请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

将现代美式进行到底,流苏童鞋的装修成长历程!!!!

原创值

大三_装修里手

准备购买的沙发,阿鲁帮忙确认一下可以吗名称:Haven 三人沙发, 平绒布-黄绿色颜色:黄绿色材质:松木/环保人造板/海绵/全涤平绒布规格:长219X宽98X高85CM重量:54.000KG体积:1.879M3

原创值

大四_装修达人

社区居民

流苏同学,加油!
你是我身边走美式道路的人中,最执着、最严谨、最大方的一个罗,
效果可想而知,肯定可以上画册了~

原创值

大三_装修里手

单人位沙发Haven单人沙发全棉平绒-黄绿色的图片在附件中,此款的尺寸:长91X宽98X高84CM

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

出手吧!只是,为何不见,抱枕?是要单独购买吗?

第二,这个两个沙发颜色同,那另外一个单椅子不是用皮质,就是花色用休闲味道更足的花色了。
看了吗?

原创值

大三_装修里手

客餐厅用地砖还是地板这个问题从准备装修起,一直折磨着我,比较来比较去还是更喜欢木地板的感觉,最后还是决定选用木地板。大方向确定,后面的问题又来了,第一选择仿古实木地板,一看才发现价格太超预算了啊,另外客餐厅用实木地板有些担心日常维护问题。转而又考察了复合地板,正好遇到篱笆网很多童鞋认可的卢森地板8月1日要做活动,价格还比较优惠,先收下。
比较下来觉得复合地板真的很貌美而且价格上也蛮给力,但目前还是有些纠结复合地板的脚感,还是先上部分图片给阿鲁参考一下,另外还有比利时快步的复合地板,价格比国产实木地板更贵,不过更貌美

原创值

大三_装修里手

先上一张图片

原创值

大三_装修里手

很喜欢这个书架,准备去订两个,不过我的书房还有地方放吗?,

原创值

大三_装修里手

瓷砖的选择:
客餐厅基本确定了用木地板,瓷砖只需要铺两个卫生间和一个厨房,还有阳台部分,虽说面积减了一半,不过选砖的工作难度还真没有降低。为降低选择的难度,首先从确定品牌开始,为防止自己东看西看,看花眼。学习了篱笆网上很多美式装修的童鞋的贴子后,基本确定选择长谷砖。到长沙长谷的实体店考察了N次后,比较喜欢他家的白色、米色,铺法上比较喜欢工字型和45度角,水晶玻璃是首选,不过他家貌美的砖还真多,即便是缩小了范围,也让我选花眼了,迟迟不能确定,这个时候就要依赖于专业人士的眼光了,先上几张我喜欢的图片。大家帮我参谋参谋。
先上地砖,这款比较经典,就是担心看久了,眼花头晕 工字砖配这个.jpg

原创值

大二_装修学长

美德美德  我要发扬我的美德!!!

原创值

大三_装修里手

很喜欢这种长条砖(美国地铁砖),不过只有白色可以选择,如果我的厨房比较喜欢他家的白色、我的橱柜选什么色呢(原来倾向于做旧白,不过考虑到厨房每天烟熏火烤的,这保新期又会有多长呢