QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【8月13日-14号】平民价-大唐印象和室(08首次长沙实体店榻榻米团)

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

去现场看了看,价格上还是蛮优惠的,特别是做到8000以上。但好象跟装修公司一样也有管理费,材料费上楼,垃圾清运费什么的项目需要算进去。

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看价格先

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持支持

原创值

大四_装修达人

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 20楼(箫念) 的帖子

万分感谢^^

原创值

大三_装修里手

社区居民

上周六去探店了!谈一点自己的感想和心得
   1、那个艾斯沃正在搞店面装修,味道很重,还是要带个口罩啊~孕妇就不要去了=。=
      2、大唐印象的店面就是一个精美的和室,一眼就很喜欢这样的感觉(忘记了难闻的装修味道),我想我的家以后就是想要这样的一个空间!
   3、店面的小美女很甜美,沈总很帅啊~哈哈哈~服务态度也确实很不错,听得我是08团的,就把做好的团购表格给我看了,然后我把自己的方案和想法报给他,作了一个还比较详细的报价。
   4、就价格而言,总体的价格比我预想的要高,当然这里不是说大唐 印象团购的价格高,而是我自己对制作榻榻米的价格预算不足。通过考察,我分析,团购价格的基础部分的费用确实很实在,用料也好,让我心动不已,但是若要打造一个像模像样的和室的话,配件等等都是少不了的,这样细算下来,费用就不低了,若按照一个普通书房或者客房的设计,扣住必须的一些装修和家居,打造一个榻榻米房间,费用会要高出几千块。所以,建议喜欢这样装修的TX,还是要根据自己的确实需要而定。
   5、回家以后,我查看了淘宝一些商家,长沙地区淘宝上是没有专业定做榻榻米地台的,大多都是制作榻榻米的草垫,对比大唐印象的团购价格,我觉得,沈总那里的价格确实很公道!
   6、不足之处,大唐印象的地台不能做带气压撑的箱体,拿东西不是很方便,不过一般家里放地台的东西也应该是很不常用用舍不得丢的“鸡肋”吧;对于榻榻米席面我还是仍然担心不耐艹,就是怕发霉、怕划伤、怕难打理。。。除非我以后变得勤快点!
    综上所述,榻榻米房间从功能角度和美观角度来说都是很不错的,只是在长沙这样的内陆地区来说,使用度没有上海北京等地用的广泛,因此价格较高;榻榻米地台等制作工艺比一般的木工要复杂,找木工师傅自己做除非能将工艺流程沟通好,否则做出来的东西有可能悲催。如果确实喜欢榻榻米,在费用方面又比较宽松的同学,参加这次团购还是不错的选择。

原创值

大二_装修学长

看看价格怎么样哦~~

原创值

大三_装修里手

回 楼主(fenny) 的帖子

原创值

大四_装修达人

社区居民

价格如何.............