QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

转让全新综合柜一个,新装修童鞋超划算!

原创值

大一_装修新生

偶第一次装房子经验不足,在众高人关于收纳空间一定要充足的教导下,一时冲动柜子做得太多,而且基本都是固定在墙上的,完工准备入住时才发现空间是那样的拥挤,同时餐桌又买大了,摆在餐厅不合适,只能摆入户花园,而入户花园又有这个可爱的柜子在那占着地盘,无奈忍痛瞒着曾经累倒了的木工大哥转卖这个柜子。

这个柜子规格是:2.2(高)×1.6(长)×0.55(厚),是含衣柜、食品储物柜、陈列柜与一体的综合柜,做工十分精细,很显档次并且实用,说实话本是我最喜欢的一个柜子,一直没想好到底放在哪能充分发挥其光彩和价值,所以当时没有固定于墙上,没想到今天它却沦为要被转卖出门的命运,因为它是我家里唯一一个没有固定的柜子……
     它的材料是万象天冠E0大芯板、水曲柳浮雕板面板、万象峰波音软片、小红橡柜门,喷的PPG大师漆,擦色半开放工艺,中等红棕色。当时做木工时,抱着环保耐用为第一原则的指导思想,我家里木工所有的材料都是市面上差不多最好的,包括五金配件都是选的最贵的。

我的房子还没有入住,所以这个柜子也从来没用过,今年正月完工的,现在可以直接用了,不需要再作通风除醛处理。做的成本包括工钱不管怎么算都在2500左右,现1500转出,长沙市区只要不是太偏的地方包运送,真心希望给它找一个好人家。
我的电话:13975126367。

PS自己一点装修教训:装修时家里的收纳空间确实要充足,大的柜子是应该多做些,最好不要买,买的大柜子既贵又极不环保同时不耐用,但是千万别做得太多,耗费了大量米米不说还白白占了许多空间,一定要在保证活动空间基本宽松的前提下再保证足够的收纳空间。

原创值

大一_装修新生

先后有三个童鞋要,过来看后发现柜子太大进不了小区的电梯,白白浪费了许多时间和感情,有意向要的童鞋要注意这个柜子的尺寸,看你们小区的电梯是否放得进,同时因偶近段很忙,柜子不包运送了,1200自己拿走,它在湘江世纪城。房子暂时没出来但又想要的话可以暂放在我这,反正我今年还不会住进来。

原创值

大一_装修新生

先后有三个童鞋要,过来看后发现柜子太大进不了小区的电梯,白白浪费了许多时间和感情,有意向的童鞋要注意这个柜子的尺寸,看你们小区的电梯是否放得进,同时因偶近段很忙,柜子不抱运送了,1200自己拿走,它在湘江世纪城。房子暂时没出来的也可以暂放在我这,

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

百叶门看还是好看,就是颜色比较深,跟我家不太搭。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

发五个金币安慰一下,1200很超值了.大家感兴趣的赶快下手!

原创值

大三_装修里手

社区居民

价格确实不错,就是颜色和偶家不搭。不然就要了,湘江世纪城距我这边也挺近。

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

我可以要,但是放不进电梯就没办法。我家可是二十多楼,呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

围观一下,颜色不是很喜欢

原创值

大二_装修学长

原创值