QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

80后穷夫妻的124平小四房的散包装修之路【大自然地板安装完毕,威乐热水循环机完美

原创值

大三_装修里手

学习了。。楼主辛苦了。。写得真好认真啊。。

原创值

大二_装修学长

原创值

大一_装修新生

学习,膜拜

原创值

大一_装修新生

回 4楼(lesley) 的帖子

学习学习

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

【8.2】
                                         一枚钥匙引发的杯具~
          今天约了cityidea的设计师,还有极度深寒家的罗师傅一起上门。在电梯里碰到了cityidea的设计师,蛮帅的小伙子哦。可是一到家门口,杯具了~~~钥匙不见了!!!走到邻居家,借块地一屁股坐下来,把包翻了个底朝天,也没看到钥匙的影子,真是急煞我也。人家还在门口等着呢。这可怎么办?想起还有一片钥匙在木工师傅那,马上操起手机打电话求助,没想到更是一则坏消息传来,木工师傅的电动车被交警扣了,急的要死,没办法赶过来~~~~没办法,只得不好意思的对设计师说抱歉。幸好3栋的潇骁妈和我一起在cityidea下单了,设计师正好可以去她家量尺,不至于白跑一趟。因为要赶工期,不过最后还是和设计师约定明天再来量房。真不好意思哦!
          找不到钥匙,只得马上打电话告知油漆罗师傅不要过来了。可惜他已经在路上了,只得折回去~~~打完电话,发现我的电话停机了。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

丁旺吊顶!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

引用第155楼lesley于2011-08-02 23:14发表的  :
【8.2】
                                         一枚钥匙引发的杯具~
          今天约了cityidea的设计师,还有极度深寒家的罗师傅一起上门。在电梯里碰到了cityidea的设计师,蛮帅的小伙子哦。可是一到家门口,杯具了~~~钥匙不见了!!!走到邻居家,借块地一屁股坐下来,把包翻了个底朝天,也没看到钥匙的影子,真是急煞我也。人家还在门口等着呢。这可怎么办?想起还有一片钥匙在木工师傅那,马上操起手机打电话求助,没想到更是一则坏消息传来,木工师傅的电动车被交警扣了,急的要死,没办法赶过来~~~~没办法,只得不好意思的对设计师说抱歉。幸好3栋的潇骁妈和我一起在cityidea下单了,设计师正好可以去她家量尺,不至于白跑一趟。因为要赶工期,不过最后还是和设计师约定明天再来量房。真不好意思哦!
          找不到钥匙,只得马上打电话告知油漆罗师傅不要过来了。可惜他已经在路上了,只得折回去~~~打完电话,发现我的电话停机了。。。

哈哈,我是说我没约,怎么设计师这么勤快的就来帮我量尺了呢。钥匙找到没

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 149楼(lesley) 的帖子

我去星星看过,就跟你的团了哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 158楼(潇骁妈) 的帖子

好啊。咱们小区的一美女也跟团了,好像是你那栋