QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]马甲伤不起啊,侨兴净水器加红加亮3天

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

经过调查,确认侨兴净水器此次团购召集为马甲组团,加红加亮3天,证据如下:      

2个图片,一个是团长备案所留的QQ号码,另外一个图片是在某网站看到的。

水质污染越来越严重,自来水厂提供的水越来越不放心,我想购买净水器,实现全屋水净化,我想组织和我有同样想法的去团购净水器,开帖征集不低于5人,我们就和净水器卖家去策价,支持的同学在楼下跟帖哈

团购侨兴净水器(纯水机+中央前置过滤器)OR(净水机+中央前置过滤器

最新动向在2楼

我是楼主,侨兴净水器的老板是我朋友,我是找了些枪手帮我朋友在小区的论坛和QQ群做宣传推广,这是一种市场营销手段。东西好不好,大家去参考。
侨兴净水器的质量,效果大家可以自己去搜,去比
又不是卖假货,又没有欺骗大家,价格实惠摆在那,过滤效果真实看得到,买不买,团不团童鞋们自己看着办,即便是商家自己组团,难道就是欺诈团友了?团购无非是商家最大的让利,团友能获取最大实惠。

原创值

大三_装修里手

初步决定8月13日团购侨兴净水器

昨天去商家了
问了团购方案,团购折扣,售后服务等,现在向大家汇报如下:
方案1:解决全屋水净化:产品中央前置处理器(安装在总水管处,对每一滴水做净化处理)+5级超滤纯水机(能过滤掉水中任何可溶物,出来的是纯水,安装在橱柜里,橱柜下需要有电源)+壁挂式饮水机(不用再烧水了,可以用来泡茶)

方案2:解决厨房用水:5级超滤纯水机(装橱柜下,需要电源)或者管道式超滤净水机(安装在橱柜下面,无需用电,滤芯5年更换一次)或者5级超滤净水机(无需用电,每3到24个月需要定期更换PP棉,活性炭和超滤膜)

方案3:团友可任意选择上面任意一方案,可以任意选择上述方案的某一款产品。

团购折扣:初步方案为:20人以下折扣按照5.8折起,超过30人以下按照5.5折。超过40人按照5折的方案。

售后服务:商家提供终生免费上门维修,3年保修,每年1次定期上门检查服务。免费送1年需要更换的配件。商家免费安装,安装所需要的材料费全由商家承担。

百度,GOOGLE了侨兴的净水器,品牌,品质应该都是最前列的。团友可以继续了解,选择自己中意的净水机。

价格大概是从1千到3.5K左右.

原创值

大四_装修达人

社区居民

要买净水器,是厨房水槽下面那个吗?什么牌子的?

原创值

大二_装修学长

跟团啦

原创值

大三_装修里手

社区居民

净水器还是立升的好。是不是立升净水器的团。

原创值

大三_装修里手

听人说立升和沁园的都还好,支持开团!

原创值

大四_装修达人

社区居民

买沁园的吧,他们有很多专利的,现在有很多洋品牌过滤器过滤不达标!主要原因是不符合我国国情,因为我们国家的水质污染比较严重,我也是想买净水器,特意了解了一下!有一款的型号是 RO-185DT  我觉得还算比较实惠的,大家了解下,快点团啊,我要进场了,这玩意要最先定啊。。。

原创值

大二_装修学长

支持,我也需要,立升8AD 淘宝只要1280,不知团购能低于这个价吗?市场价是1680

原创值

大四_装修达人

社区居民

价格合适就跟个,支持国货。

原创值

大三_装修里手

我今天先去建材市场看几个牌子
回来和大家分享