QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]马甲伤不起啊,侨兴净水器加红加亮3天

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

我也想装,不过这个技术怎样啊? 不要装了倒出问题就好了。 今天在那里看,听有人打电话来说水是白色的, 害的我都不敢装了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我要跟团,什么时候

原创值

大三_装修里手

社区居民

3M的不错哦。。。

原创值

大三_装修里手

今天去了河西国美店,河西安居乐园建材广场以及五一路苏宁店,看了安吉尔,美的,3M,侨兴,派斯,沁园和立升7个品牌,比来比去,我决定购买侨兴净水机,理由如下:
1:侨兴净水机的演示效果实实在在,非常脏过滤掉的水,老板当面喝给你看,这个暴震撼!(JS不至于拿自己的健康开玩笑吧,别人说得天花乱坠,还是相信自己眼睛看到的事实)
2:侨兴净水机的团购价格很有吸引力,5级过滤的纯水机比沁园,美的同样系列的产品便宜至少200元,3M没纯水机,立升只有超滤机
3:侨兴的超滤膜用的是PVDF材料(据说这是目前最好的材料),有弹性,不会断,立升的是PVC材料,用手轻轻一弯就会断,这样最大的区别就是PVDF材料,过滤久了,也不会造成2次污染。
国外品牌可能不太适合国内水质的实情,洋品牌被爆抽检不合格,百度上有很多这样的信息。
侨兴的老板说5个人以上就可以组团的
我决定买这个品牌的,还有其它要一起买的跟帖呀,这个周末去搞定

原创值

大三_装修里手

大家可以上网了解下侨兴净水机
或者去安居乐建材广场4楼看看它们那个演示实验呀

原创值

大一_装修新生

纯水机是不是还要插电的,我没留插口,有没有净水机的团,个人觉得纯水机太浪费水了没必要

原创值

大二_装修学长

引用第13楼多水于2011-07-18 17:41发表的  :
今天去了河西国美店,河西安居乐园建材广场以及五一路苏宁店,看了安吉尔,美的,3M,侨兴,派斯,沁园和立升7个品牌,比来比去,我决定购买侨兴净水机,理由如下:
1:侨兴净水机的演示效果实实在在,非常脏过滤掉的水,老板当面喝给你看,这个暴震撼!(JS不至于拿自己的健康开玩笑吧,别人说得天花乱坠,还是相信自己眼睛看到的事实)
2:侨兴净水机的团购价格很有吸引力,5级过滤的纯水机1499元,比沁园,美的同样系列的产品便宜至少200元,3M没纯水机,立升只有超滤机
3:侨兴的超滤膜用的是PVDF材料(据说这是目前最好的材料),有弹性,不会断,立升的是PVC材料,用手轻轻一弯就会断,这样最大的区别就是PVDF材料,过滤久了,也不会造成2次污染。
国外品牌可能不太适合国内水质的实情,洋品牌被爆抽检不合格,百度上有很多这样的信息。
.......
这个弯绕的。广告打得不错。

原创值

大一_装修新生

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主看完你的介绍我有点看不懂你们团的是净水器还是净水机?我是想要安装在厨房橱柜下面,净化所有食用水的,打开厨房水龙头就能喝的!除了这个,我是在沁园了解到,他们还有一个铜制的过滤入户水的,直接埋在地下的,就是过滤泥沙之内的大颗粒物,洗澡洗衣之类就干净点咯,不知道侨兴有没?反正也算上我吧

原创值

大三_装修里手

回 18楼(目清眉扬) 的帖子

18楼的母清眉扬,净水器就是净水机吧,可能叫法不一样。呵呵
我们这次团购的就是装在橱柜下面的呀
他们也有你说的铜制过滤入户的
叫前置净水器

我们凑齐5个人就本周6去买