QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]马甲伤不起啊,侨兴净水器加红加亮3天

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

这里有新民晚报公布的一个实验,大家看一下上海第六军医大学作的一个实验。不好意思 传不了图片,我就将这个实验内容大致说给大家看一下,第三军医大学围绕饮用纯净水的长期生物学效应开展系统研究,两组白鼠在5个月内实用相同的饲料但是一组饮用纯净水一组饮用含天然矿物质的凉开水,5个月过后饮用纯净水的老鼠体重持续高于喝凉开水,血脂升高,鼠宝宝神经发育系统滞后,集机体免疫功能及防御功能降低;而饮用凉开水的老鼠身体健康发展。这是新民晚报公布的上海军医大学做了8年的实验得出的结论。

原创值

大二_装修学长

以上观点我不代表任何意见,只是客观陈述!现在购买净水器,大家都有点跟风,不知道怎么理性得选择净水器,现在在网上看到一篇文章 供大家参考。
健康饮水系列(三):净水器选购攻略

净水器和日常居家生活很贴近,但大多数普通消费者对净水器的了解很少,选购时也常处于被动地位。我们希望通过一些简单的方法,让大家做到知己知彼,心中有数地选择适合自己的净水器。
(一)知己:我的需求是什么?
选择净水产品第一步就是不要被市场上各种概念迷惑,先搞清楚饮用水和生活用水的差别。一般所说的净水器,通常就是安装在橱柜下,把自来水过滤成饮用水。而处理生活用水的产品,则有入户过滤(也称中央净水)和软水机。入户过滤和软水机通常需要在装修期间就进行排管。
而选择饮用水过滤的净水器时,不能一味看重处理量,出水水质也非常重要。
(二)知彼:如何选择可靠的产品?
我们会在下篇文章中为大家介绍几种主流净水技术。不过在此之前,还是有一些快速有效的办法入手进行挑选。
1)选择可信赖的大品牌。大品牌在产品质量和稳定性和售后服务上都有更严格的要求。即使是出现了行业性普遍存在的问题,大品牌在对问题的解决和反应速度上也更快。
2)产品是否通过相关的权威认证
首先要看由中国卫生部测试颁发的“中国涉水产品认证”,这是一款合格的净水产品必须拿到的通行证。另外进口净水器可能会获得一些国际认证,比如美国国家卫生基金会(NSF)的认证,这也是质量过硬的有力证明。
3)是否有大型餐饮客户
许多国际餐饮企业都有专家团队,他们对净水系统的了解远非普通用户所及。如果一个净水品牌有知名的国际企业客户,说明产品已经经过了专家的把关。
(三)几大典型误区剖析
1)滤芯的数量越多越好?滤芯并非越多越好,重要的是过滤材料本身。

2)活性炭过滤技术已经过时了?不能这么说,活性炭是自然界最好的过滤材质之一,精度再高的净水器,也需要使用活性炭材质来做过滤的最后把关。

3)滤芯使用时间越长越好?滤芯是常规消耗品,需要定期更换。市面上宣称滤芯3-5年不用换的,往往是夸大其词。

4)进口产品不适合中国水质?进口的大品牌产品在检测时,不是使用欧美当地的自来水,而是要使用高浓度的实验原水,按照权威认证的严格要求达到较高的去除率,因此并非不适合中国水质。

原创值

大四_装修达人

社区居民

能过滤重金属吗
我觉得在长沙重金属污染比较严重

原创值

大三_装修里手

纯水机是能过滤掉重金属的
有些超滤机也能过滤掉重金属

原创值

大三_装修里手

社区居民

http://www.08wojia.com/thread-13602-1-1.html
卫生部:3M中国、松下等11款进口净水器不合格,各位tx擦亮眼睛

原创值

大三_装修里手

进口的净水器可能并不适合国内的水质

原创值

大二_装修学长

国内的净水器是时候也应该出具这些证明呢?净水器毕竟是喝的,只有国外进口的品牌送检,怎么不见国内的。我觉得应该都要检测一下,这个净水器厂家“婆说婆有理,公说公有理”只有铁板的证据才是真的啊!这个我觉得我们国家也应该出具对净水器的标准。这样让消费者都能明明白白消费。

原创值

大三_装修里手

今天去了侨兴净水器安居乐旗舰店
老板说10人以上可以给团购价
价格折扣我们团购的一起去策吧
有一起去的吗

原创值

禁止发言

原创值

大三_装修里手

啊,原来还有踢场子的呀
不是什么都是国外的好吧