请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]乐迈地板来啦,已开团!可以去团购区报名

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

首先呢 ,先给各位关注乐迈地板团的08TX们致歉
      由于本人在乐迈团组团之前功课没做到位,导致乐迈迟迟没有开团!经过08论坛元老级人物12的指点,学到了很多东西,也越发的有信心要把这个团组好!谢谢各位TX的支持,也欢迎大家提出问题,边学习边成长。
       另外就是之前团购意向召集里说的乐迈踢脚线的问题,是我自己疏忽了,记错了情况,乐迈的踢脚线是乐迈品牌专用的塑钢扫脚线,压条是太空铝材质和乌金材质。为我的疏忽大意向各位08网友致以诚挚的歉意!!

正式开团会在9月20的样子,乐迈长沙这边的负责人又飞到上海去了,还会带回来1-2款劲爆价格的团购产品。

从去年开始装修时间大致确定后,就开始泡在08里学习功课,跟着很多能干的团长团了不少好DD,很多都是走过路过不要错过的好团。
      本人认为,地板装了就是用来磨损的,所以考察地板的时间是最长的,从去年12月开始 就一直在观望。 一直到5.1的时候,在红星美凯龙的乐迈店,一抹幽雅的深灰亮瞎了我的兔子眼镜,从此心中只有它了~~~~再看过他店里的其他产品,风格还是很不错的,产品设计感觉很年轻、时尚、低调,直观上感觉绝对是很有内涵的选择。
       经过一段时间的考察和商谈,与乐迈公司长沙分公司达成团购意向。
       当然我也不是纯粹的外观协会成员,只有精挑细选过的东西 ,我才会用的。
       1、上海世博会比利时馆选用的就是乐迈地板,而我看中的就是比利时馆选用的世博款中的深灰色~~很大爱的灰啊,灰到黑为止~~~比利时馆选用的是白橡色。
       2、还是有必要介绍一下Lamett地板的历史吧:1980,全球第一款强化地板由Perstop集团在瑞典卖出。1985,Magnusson先生和Janus先生创立Lamett乐迈品牌,那时这是一个生产强化地板的公司。与Perstop集团一起,Lamett乐迈是地板界的领先品牌。1988,Lamett乐迈在荷兰建立分公司,Lamett乐迈品牌迅速占领荷兰市场。2002财纳福诺董事长Thomas Baert收购Lamett乐迈品牌。2008,Lamett乐迈完成全球化布局,产品行销39个国家和地区。2009,Lamett乐迈全面进入中国市场。
      3、乐迈地板所用的配件,关于这个问题 ,我就很愧对08的TX们了,之前由于我的疏忽,给大家带来不便,还请大家多包涵。乐迈的扫脚线用的是专用的塑钢扫脚线,压条是太空铝材质和乌金材质,内角线是PVC的。过两天会专门到他店里做一一次仔细的功课,验证一下品牌的风范。
        关于扫脚线,做了一些小功课。 密度板最大的缺点就是遇到水就报废了,再好的密度板踢脚线最多也就用个2年左右就坏掉了。塑钢的优点就是耐用,但缺点就是价钱太高。所以不是市场的主流,但是就我本人而言,我更愿意选择塑钢的。

(更多的功课会接着做的,经过上次帖子的经验教训以后,相信这次的功课一定会OK的)

这次的乐迈地板团意向达成很不容易的,相信很多网友都知道乐迈在QJW上经常搞团购活动的
大家要是有些什么问题可以尽管提,我会尽我所能回复的~~~
谢谢大家的支持~~~

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_研究生

参观,学习,进场

社区居民忠实会员

不知这个品牌有没有三层或多层实木,希望准团长能多策些优惠,支持。

原创值

大四_装修达人

社区居民

具体呢情况???

原创值

禁止发言

原创值

大一_装修新生

可以告知一些具体细节吗?我要买地板,但是现在看了德尔的,还行,能跟你们的团也不错啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

关注下

原创值

大三_装修里手

看中过一款  298块/平米的  看团购可以做到多少咯 ~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

价格呢

原创值

大四_装修达人

关键是价格啊 弄几个价格 款式都心动的特价款吧