QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

油漆工赤裸裸的拉票—最终装修前后对比照(全图不设回复可见)—77平旧两房清包预算

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习学习

原创值

大三_装修里手

社区居民

辛苦辛苦呀~~很期待你家的全新面貌。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

前天试着装了块搁板,一米六的,难度不是一般大。五个螺丝要打在同一条线上,而且孔一定要打直,结果我有三个螺丝打得还凑合,另一个装上螺丝后整个往下斜的,然后还有个螺丝死活拧不进了,最后用钳子才拧进去大约半厘米,然后上搁板对齐搞了半天才把五根螺丝对好眼,然后死活板子塞不进了……搞得烦了拿了个锤子用个木板垫着死命的敲,居然敲进去了,但是我下午拿了一个大钳子来想把螺丝再拧紧点的时候发现搁板死活拔不出来了……怎么办呀怎么办,这个搁板万一掉下来打了脑壳何事搞?

顺便说一句,那台旧空调真丑。
这个长度的搁板我买了两块,本来想沙发后面平行放两层的,但装了这块后我觉得再装一块的话会不会太矮了?好犹豫啊,各位看官帮我拿下主意还有块装还是不装,还是装到这块对面的电视机上面?
今天跑到房子里不知道干什么好,想了半天决定把那个橱柜拉篮上面搞块板子盖上。由于设计错误,开始右边留了个气表的柜子,所以只能灶眼居中,下面的拉篮就不能居中了,所以表现出来的是这样

正好现场切水槽位置台面下的那块垫板时留下了一块比较大的板子,就准备用在这上面。开始是想把整个孔下面及左右两格柜都一起封起来,后来切了板子后才发现死活放不进去……我总不能把台面掀了吧,那工程就大了。没办法,只好切了拉篮位置大小的一块板子,就是这样还费尽心机才把板子放进去,然后两边各开了两个孔,用装柜子的那种塞子塞好拧上螺子板子就能放上去了。本来还想在靠近门板这边用两个镙丝钉死的,后来想还是活动点的好,就没钉了。
结果就成了这样, P1030870.JPG
中间的缝明天用那个地板的直角压条再处理下,应该不会这么丑了,虽然以后都看不到。
把厨房地板稍清洁了下,发现原来以为是污点的地砖居然是三个小坑,NND不知什么时候砸的,痛死我了。更杯具的是家里本来还有三块地砖的,前两天我手贱切开了一块贴阳台去了,这下为了一块砖又要跑三湘了。火速联系泥工,泥工倒是说没问题,顺便让他给我找了小半袋水泥,等我砖拿回来了再跟他联系
上图上图,不为什么拍出来图都不全,难道因为我的小相机不是广角?
下次整好了再重拍下,这次先交差
儿童房 P1030863.JPG

淘宝买的那个书桌,桌面碎了一块,卖家补发的还在路上

这个是卧室

客厅的餐厅部份

浴室柜

下次再补图

原创值

大三_装修里手

真要好好看看。是怎样做到的。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

房哥,我家有多的瓷砖,你要不要~~~

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

要的话Q我,26209258

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第165楼单单于2011-10-10 18:17发表的  :
要的话Q我,26209258
先谢了!但是花色不一样来,那三块有小坑的砖在厨房正对门的地方,我要是换三块花色不一样的,那会被TK骂死克

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

我屋里是白色的砖,百搭的.........就是我家厨房改造剩的砖

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第168楼单单于2011-10-10 21:36发表的  :
我屋里是白色的砖,百搭的.........就是我家厨房改造剩的砖
再次谢谢!主要是我家的砖上面有小花纹,太折腾了