QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

偏东南亚风格的146平清包,赶紧结束吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第17楼大宝于2011-07-22 12:45发表的  :
为什么又开一新贴,不接着原来的日记写呢?

我对你是又爱又恨,好多都是你给我种的草。你说怎么办??

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第16楼大宝于2011-07-22 12:43发表的  :
都是名牌啊!嘿嘿
真不是我爱名牌,主要是我这人不会砍价,又不认识质量,我老公太狠心,啥也不管。我自己买那就只有挑牌子了,相对来说质量和售后都靠得住一点,虽然现在这世道名牌也不能完全相信。我砍价,每次都是先在网上看大家的价格,然后跟对方说,对方卖就卖,不卖就拉倒。这就是我砍价的方式,所以到现在来说也还好咯,没有那么累。你是我的偶像,准备的非常充分。我好多材料都是直接跟你的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

10、防水:汉高3桶,大禹2桶
汉高美德兰的防水,跟风买的,上海卖家,不再说了。师傅没用过,老问我买的是不是假货,说刷不开,又没有成膜,吓我一跳,赶紧给上海的老板打电话,又四处打电话询问和请教。最后才知道,大禹的的确会有一层膜,而美德兰的本来就难刷。3桶刷完,去凯达补了大禹2桶,师傅喜欢这种,用的习惯,呵呵。我也看不出到底哪个好来。貌似两个都有名气啊,但好像美德兰在08还是名声大一些,为啥呢?不懂。反正也刷完了,不漏水就行,汉高是158+25运费=183元,大禹是195,价格相差不大。
我虽然也是小钻级别,买的多是衣服、吃的和洗护用品,建材啥的真不太想在网上买,担心假货和售后。但又害怕在市场上挨宰,怕买到假货,最终还是跟风而去,取货是在西站附近,于我非常方便。如果象某些同学取货去啥遥远的地方,那我还是宁愿在市场买的。除了我大爱的科勒和TOTO,没办法,价格相差太大,自己喜欢的紧,狠心去了两次,第一次自己一个人很顺利就找过去了,但是第二次再去,还和LG一起,却怎么也找不到地方,为此差点吵一架。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看定的东西啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

11、淋浴房及玻璃隔断:爵柏
这个是纯粹跟风,去她家正好遇见装淋浴门,大爱那个扶手,她又给我种草,就中毒了。她家是透明的玻璃,我却需要磨砂,单面磨砂加20元一个平方,双面磨砂加40元一个平方,那个防水条是真的贵,还要自取。我选的是薄铝材,便宜一些,但此次跟风仍使我严重超支。唉,不容易。她毕竟是家庭事业有成的人物,我不一样,能够承受的也不一样,心痛得很。

原创值

大四_装修达人

社区居民

12、角阀地漏:九牧
马王堆一线天买的,价格还不错,至少不宰人,也还实惠,但却不是最实惠的,同样的东西后来在别家遇见要便宜一点。所以说网店也不一定就是最低价,但毕竟不是大东西,相差不是特别大,没有必要为了这到处去跑,太累了。

一线天不是特别好找。去的那天因为要去高铁接人,老公在一线天附近一停车我就立马跳下车边给店主打电话边四处寻觅过去了。等老公下车我早没影了。在店里的时候他一直给我打电话,我想着马上就过去,就没接他的电话,一个也没接。等买好出去立马收到他的短信:你不接电话我报警了。我心里不以为意,跑到车旁却不见人影,好一会儿见他才跑过来,气冲冲的,质问我怎么不接电话,说现在好多网店骗人的,担心我被骗了,给我打电话我又没接,找不到我,他说正打算报警呢。呵呵,在车上一直对我绷着脸,吓得我要命。

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主坚持!写完,也好给后来人一个参考。

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看,美女,沙发什么价买的

原创值

大四_装修达人

社区居民

插播一个插曲:视频诈骗
       今天上午上QQ,遇见一起视频诈骗事故,把对话贴出来,现在骗钱的方式越来越多,大家要小心了。   
       对方是一个相交不深的朋友,但从来没有过金钱的往来,觉得很奇怪,LG说是骗人的,给他打电话,说自己QQ被盗了,昨天已经有一个朋友被骗了。
       骗子骗人的手法是跟你视频,视频图像的确是好友,但是你跟他讲话,他不说话,只敲字。如果你以为视频的正是好友,那么恭喜你,你就上当了。
       知道他是骗子后,LG故意和他说借了公司的钱要先还了再去给他存钱,见骗不过,气急败坏的骗子开始骂人。

原创值

大四_装修达人

社区居民

纪念一下,这么快就半桶水,也忒容易了。我是不是就此算哒?