请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

偏东南亚风格的146平清包,赶紧结束吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

13、水槽:弗兰卡
        团购的时候没有下手,后来自己去买的,有些后悔,比团购价略高一点,又不知道啥时候再有团购,就定下来了,最便宜的一款特价,稍有折扣。至今没明白一体拉丝和那种两块钢结合在一起的(不知道具体名称)到底有啥区别,谁教教我,可以去换型号的。
        在万家丽还碰上悲催的一件事:撞车。在万家丽坪前找地方停车,一倆车使劲的对我按喇叭,要我倒车让他过去,我太听话了,乖乖的倒车。对方催的太急,喇叭按的太勤,我一紧张,车尾撞了别人的车头。催我倒车的那俩车看我出事屁颠屁颠的倒着车走了,气得我牙痒痒。好人真是做不得,我本来技术就不咋的,还给他让路。以后坚决不做好人。

原创值

大四_装修达人

社区居民

14、封闭阳台:凤铝
       这个是瞎选的,日记里大家都说假的振升太多,我分不清真假,经阁又离我太远,再者只有几个平方,所以在郁金香随便挑选了一家,交了订金。本来看中1.4个厚的铝材,595的双钢玻璃,结果技术人员上门看了后说做不了,给我改成1.2的铝材。只好再去找商家谈价,不怎么谈得下,作罢。又说我家阳台弧度太大,做不了活动窗户,只能固定,又要去谈价。价格一降再降,但品质也是一降再降的。1.2个厚的铝材本就便宜一些,固定窗户也比活动的便宜,已经交了订金,只好随他们开价了,有点郁闷,第三次去的时候发了一通脾气,一定要他们送我俩纱窗,还不知道结果如何,现在只搭了框架。

原创值

大四_装修达人

社区居民

15、填缝剂及胶水:森戈,德高;汉高,中南
       设计师说用白色的填缝剂,于是网购了森戈和德高的白色填缝剂。师傅说贴砖要用胶水,就买了汉高和中南无甲醛胶水。我这人爱新鲜玩意,没用过的都想用用,买的不是一个品种,用起来不会有反应吧?
     看见美缝剂貌似销的很好,害怕白色的填缝剂变黑,自己又喜欢新鲜,于是也网购了两瓶。结果后来用的黑色的填缝剂了,这是后话,现在不知道用在什么地方。是不是也美一下黑色的缝算了?

16、色浆:小店购
          某天早上一去,师傅们说白色的填缝剂配黄色的砖不好看,有点雾,都建议用黑色的填缝剂。怎么办?重新去买黑色的填缝剂?还是师傅有经验,要求买几瓶黑色的色浆,3块钱一瓶,混进白色的填缝剂就成。于是我去楼下建材店买色浆,师傅勾出已经填了的填缝剂。黑色的色浆6块钱一瓶,买了1瓶,用起来还不错。心里踏实下来,吃米粉去。米饭店旁边有一家建材店,色浆卖4块钱一瓶。黑色的只有2瓶,又加了3瓶炭黑的,反正都是黑色哈,一共20块,比楼下省了10块,有点沾沾自喜。回工地去。有点担心会不会起反应,师傅连拍胸脯保证没事。
      本来想拍个照片上来看,可是地砖已经用彩条布遮起来,目前看不见。最终的效果的确是黑色的填缝剂更漂亮。象我一样填缝剂颜色要更改的人可以参考。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也喜欢顾家的沙发

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶顶美女的帖子   

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值