请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】关于"劳卡"不得不说是我装修最错误的选择

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有意思,揭短帖子快变成劳卡自我标榜发布广告的地盘了(“目前为止,劳卡的经销商总计400多家,100000平方米的新工厂和德国豪迈全自动生产线预计在8月底正式投产使用,现在国内定制家具仅两家达到此水平.所以出现以上问题作为经销商的我们能够理解.但是我们对客户的承诺是不会变的,一直做到您满意为止.也请08团友做个监督,有什么问题可以直接在劳卡斯洛德售后专用群上留言,我们会在24小时内上门服务了解情况,请相信我们的诚意和后期的售后, 我们专为08团友提供的是6年免费无忧的售后服务。” iN}en 3T  
),甚至后面还跟有业主使劲儿称赞劳卡什么都好,倒变成楼主不理解人家了(“一些商家的失误和难处,工人们的辛苦和差错,作为“上帝”的我们也应该多多沟通,将心比心相互理解!毕竟,我们面对是一家门店,而他们面对的是千家万户啊!”),好玩!楼主,你有蛮冤呢!

原创值

大一_装修新生

回 18楼(mao20040107) 的帖子

关于楼主最大的意见是:(我没猜错的话,你应该是店长了,关于漏单当你们发现后有没有及时与我取得联系告知我呢? 没有! 而在我问起漏单问题时你们门店没有主动说帮我联系协商解决,而是让我自己找厂家,关于这一点实在是不能接受!     关于滑轮的问题我想说的并不是要换滑轮,而是在我下单几天后让你们查实我的单是否已下单能否更改时你们给了我肯定已经下单的答复,这个好像与你们营业员跟没跟进无关吧? 因为你们自己查了后告诉我已经下了单!我认为店长没有回答问题的关键,说实话发这篇贴确实只是想把你们存在的问题摆出来,至于后面发货过程中出现的种种问题我不想再多说什么了,没有什么是可以做为借口的,做为一个大品牌商家,你们所出现的问题是表现了诸多环节出错体现的是一个责任心的事. )漏单店长有不可推卸的责任,给你造成的麻烦我们深表歉意,我们也会120个诚意和协商解决问题,店长也会登门道歉的。

原创值

大一_装修新生

回 14楼(12月12)和20楼(wzjgh0928) 的帖子

真的不好意思!对不起了!!!!!!!!!!!!我们只是找一些理由和承诺给楼主和08各位网友,希望大家谅解!

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵 夏子的柜子一套是8866吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家斯洛德的门装了四次,5月22下单7月22还没有装好,第三次硬说是给我换了新的,我只好现场拍照然后彩信过去,他们就拆回去了。真的很无语

原创值

装修大学_研究生

社区居民

现在的商家留心眼是必须的

原创值

大三_装修里手

社区居民

以后策团 必须留尾款 ,不能交全款。我也发现交完全款很被动

原创值

大三_装修里手

社区居民

劳卡好像也是中国的大品牌来着,怎么出现这种现象呢?赶紧把事情处理到位了才是关键啊!

原创值

大三_装修里手

关于投诉变广告的看法
产能跟不上销售,这个不是理由,盲目扩张,这个是高管犯的错误,高管犯这样的错误而不及时在销售终端合理解决时,这个错误会扩大。
店长漏单更加是不应该出现的管理问题。
多些诚恳,切实的解决问题。
套用一句“我容易吗?”
大家都不容易 珍惜吧

原创值

大一_装修新生

期待能更好解决问题,商家有时出现点错误难免的,主要要解决速度不是找理由,还有重要就是品质一定要保证,据2007年以前 了的柜子、移门等朋友介绍他们家 装一些品牌的移门、柜子,现在很不好用,恨不得现在全部要换,所以在购买移门等材料,保留一定余款外,一定要自己看,尤其装在家里的时候,一般说自己是大品牌好品牌板材、五金等等都有激光的防伪标识的,五金更重要要看