QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

春天木门--最新进展(商家已承诺售后)

原创值

大三_装修里手

社区居民

家装接近尾声,中间虽有些曲折但大体还算顺利。但是最后关头的木门就让我不淡定了。

不知道缘何对春天木门有了感觉,在装修准备伊始就跑去下了订单。但随后08网不断爆出的投诉让我对它的信心严重不足,甚至准备不要那200块钱定金算了,以免后患。但今年4月08的一个团购贴又点燃了我的希望,看着信誓旦旦的春天木门,以及对08的信任,我叫家人过去把前面的订单转为08团购单(当时订单写明价格就低不就高),并补交了300定金且不可退。然而,我只猜到了开头,却没猜到结尾。。。最担心的后患还是来了。。。

6月3日,过去签订单,店方说要交80%货款(且不可刷卡),问能否少交点,等安装了再交齐,答曰不行,我们与08有合同的一切按合同办。好吧,冒雨去取钱交款走人,走前叮嘱一定要记得把订单下给你们工厂(事后证明这不是多此一举,但还是没用)。

7月2号,打电话问店方,我家门做得怎样了?我帮您查下,等下给您回个电话。这一等就没有个结束。。。7号再次打店方电话,换了个人,告之她新来的。。。新来的。。。我知道这次肯定是出问题了,查出他们段总的电话,打过去也说给我查下,中午给我回电话,开口就是道歉,说他的疏忽,我家的订单没有及时传到厂里去!!然后是一个劲的道歉,说大概要7-8才能做好,也就是15号左右才能安装。事已至此,且店家态度不错咱也不能咄咄逼人,我同意,但仍心存疑惑。

7月17日,家人都在催了,门怎么还没来安装。才想起要跟店家联系下了,通过08给石头版主留言说了这个事,版主第二天问了段老板,当天就接到段总电话,说我家门今天从北京发出了!谢天谢地,我也不管是不是巧合了,总算快到了,此时已经超过合同约定的最长安装期(35天)10天,路上还要3-5天。。。

直到7月24日,还未接到店方安装通知,打过去询问,说我的电话打不通。。。(而我当天手机打了不下10个电话且一直有电,这些小事都可以不管了)于是约好25号安装。

今天门送来后,由我爸现场监督施工。结果我爸告诉我,一个门套有明显结疤,一扇门有明显的外观瑕疵,安装的黄经理也都承认这些。当时本想让他们直接退回,整好再来安装,但是黄经理说要先安好,然后再走售后流程,考虑到我家其他工程进度以及店家损失(再多拖一天,赔2%货款),我也就同意了。

因此,现在我家的春天木门是这样的状况:
1)一个门套和一扇门有严重瑕疵,需要返厂重做;
2)另外两扇门的油漆没做好,需要整改,现场如果改不好,仍然要返厂处理;
3)我想问下春天木门,您家的门到底是什么环保等级?!那味道熏得晕人!我家虽然不是什么豪华装修,但环保还是注意的,可以说装门之前家里没有一点味道(汉高成品腻子+富亚漆,柜子福湘E0,胶水用了2桶也是汉高的,地板未装),现在好了,全是刺鼻的气味!
4)关于赔偿问题。电话中段总倒是一直没有回避这个问题,说会按照合同来赔偿我的损失,但是今天他的电话打不通,他们店里也没给个说法。既然大家签了合同,我希望有个明确说法。

以上就是我家春天木门的故事,希望在我家是特例,否则,那就是给了4月团购中信誓旦旦的话语一个响亮的耳光。

ps:由于本人不在现场,家父不会拍照,所以无图,但大体事实基本就是这样的。之所以没发在投诉版是鉴于商家的态度都还不错,后续整改也答应整改,立此存根以观后续。

——商家已承诺售后服务,感谢各位的关注!

原创值

大四_装修达人

社区居民

关注此事...............

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

春天木门的段总
Nick同他打过几次交道
感觉是个用心做事的人
希望段总能够妥善解决此事
积极做好售后服务工作

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:信誓旦旦的春天木门,莫非你同梦天木门是失散多年、同父异母、患难与共的难兄难

春天木门要重抖擞啊,重新树立消费者对你们的信心,不然在08论坛是混不下去的啊。多上一份心就少出错一次那,加油

原创值

大一_装修新生

你好,楼主,我是春天木门段斌,对于您家的情况,我看了后问了黄经理,我刚才也和春天木门厂长电话了30分钟,本人感到愧疚,一定给您一个满意的答复和妥善的解决

原创值

装修大学_博士生

社区居民

春天木门;还是要把好安装售后管理啊。

原创值

大三_装修里手

社区居民

不会吧,我家的春天木门也正在进行中啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

不明真相的群众围观~~到底怎么解决啊?

原创值

大三_装修里手

先看人品  再看产品  既然态度不错  Nick斑竹也认可  问题应该会妥善解决的
作为围观者  08更多的是需要严谨的回帖  
lz是个实在人  心平气和的叙事  客观的反应事情   值得TX们学习

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

围观,看了帖子感觉段总还不错,至于厂家质量筐瓢其实商家也没办法控制,事情发生后能积极解决问题就好,希望能妥善解决。