QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【延团至21日,目前签单50户,冲击80户】风行08的“侧吸之王”亿诺烟机第八次开团,价格探底史无前例

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

团 购 品 牌
团 购 时 间
2011-7-31 15:36 至 2011-8-21 18:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

我曾穿梭于国美苏宁的厨电专柜,望着虚高的标价、精明的导购而却步;我曾报名08的方太团购,终因团购价超出预算而与心水的侧吸烟机JX05失之交臂;我曾咬牙买下一款老板灶9G25,却为它家多为直吸烟机而郁闷不已。如今,我的小家已初现雏形,厨房添置了博世冰箱、林内热水器、老板灶,我该买一款怎样的油烟机,让它们共同守护、见证我漫长的煮妇生涯?
     我相信一见倾心,如同我相信男女间的一见钟情。
     我对亿诺807烟机,便算得上一见倾心。

第一次见到它,是在闺蜜柳成荫家的厨房里。全不锈钢的机身,精巧厚重的机型,一体成型的烟腔,满足了我对侧吸烟机的全部想象。
     一问价格,柳成荫说是3月份参加08的亿诺团购,2***元,订单满100户,减了100元。价格也在我的预算之内,真是——众里寻它千百度,蓦然回首,亿诺就在灯火阑珊处。
       决定买亿诺后,我就开始了对它的考察……(此处略去1000字,详见我的团购召集帖

我选择亿诺的四大理由:
       一、我只买侧吸烟机。侧吸烟机吸得干净,不会碰头。老板基本没有侧吸,方太有侧吸我又嫌贵;欧式吸不干净,中式款式老土。上网百度,才知亿诺是侧吸烟机的发明者。
       二、亿诺烟机是08网友装修日记中的高频词,08已经团过7次,许多网友团过用过,反响好。08达人单单、广仔都曾开过亿诺团,家里用的就是亿诺。我相信08装修达人的眼光,更相信群众们雪亮的眼光。
       三、亿诺团购价空前实惠。与亿诺郭总“死缠烂磨”策价多次后,他拿出最大的诚意让利销售。此次团购,以往团购的热销款807将爆史上最低价,3月、5月的团购,订单满100户在团购价上减100元,这次团购,将减300元。从未参加过返现的806,订单满100户,也将返现100元。简而言之,如果订户满100,这次团购的807将比以前便宜200元,806将比以前便宜100元!

四、价格堪比淘宝,售后更有保障。淘宝也卖亿诺,不过都是串货,不提供保修。淘宝只发物流至长沙,别说安装和售后,光是去那偏僻的物流园就够呛。更窝心的是,如果全部订单满100户,807的售价就和淘宝价一样。难怪我逼郭总“放血”的时候,他满面愁容,反过来跟我诉苦:每台烟机送货费和安装费要100元,要是送到河西去,这个价格就要亏了。

选择亿诺可能要包容的瑕疵:

金无足赤,人无完人,完美的烟机,肯定也还没设计生产出来。人常言,爱一个人,应该爱他的优点,也爱他的缺点。亿诺毕竟不是我家曾哥,我不可能爱上它的缺点。根据考察和咨询,发现了亿诺白璧微瑕的几点,准备团购的TX要仔细看了:
      一、外形朴实有余,时尚不足。我考察的参照系是一线品牌方太,从外形上说,方太的侧吸烟机更精致、更漂亮。当然,价格也不止贵了一点点。和华帝、迅达等品牌的侧吸比,呵呵,我还是喜欢亿诺。亿诺不是烟机里的李嘉欣,它是烟机里的刘若英、徐静蕾。
      二、吸附力强,可能吸走饭菜的香味。侧吸烟机,自然包括亿诺,吸力强大,打开烟机,灶台上的报纸都能全部吸上去,饭菜的香味也难免跟着油烟一起被吸走一些。我家曾哥夸我的饭菜是以窑岭为圆心,方圆五公里内最好吃的。用了亿诺以后,可能厨艺美誉度会缩水为方圆4公里内最好吃。不过,油烟对我健康和美貌的损坏也少些,成为黄脸婆的几率降低,也算是失之东隅、收之桑榆吧。
       三、有噪音较大的特例存在。针对有08网友反应亿诺烟机嗓门粗的问题,我特意多次问询郭总。他说,亿诺烟机的噪音是低于国家标准的。噪音过大的原因可能有:风轮不平衡,有异物掉进风柜,挡油板清洗后,螺丝没有拧紧。我的好友柳成荫家就是一例。她的烟机安装好后试机,噪音很大。第二天打电话给亿诺售后,专人上门检查,发现是打在墙上挂烟机的孔不整齐,导致烟机后部安装不平整,烟机启动后,与缝隙产生共振,从而产生较大的噪音。安装师傅调整后,她家的烟机立马由悍妇变淑女,声音甜美而温柔了。

最后沿用我在亿诺召集帖里的原话—— 3月、5月团购亿诺烟机的TX们捶胸顿足痛哭流涕吧,814日要团购亿诺的TX
们奔走相告欢呼雀跃吧!

风险提示:团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

1楼团购方案

1、团购时间:2011年8月14日—8月21日(周日)  9:00~18:00
2、团购方式:团购当天下单且交纳电器全款,可刷银行卡,不收手续费。
3、团购地点:马王堆北路都市东家128号门面亿诺电器专卖店

我是公车一族,特意给TX们制作的公车路线图

4、团购产品型号、价格及赠品方案

①团购机型:   
                  亿诺油烟机   802Z:1*28元/台
                  亿诺油烟机   806B:1*80元/台
                  亿诺油烟机   807L:2*80元/台

另:团购油烟机加580元送价值2280元亿诺灶具一台。
团购油烟机加980元送价值2880元亿诺消毒柜一台。
限10台,先到先得。

②赠品方案:
(1)签到有礼,凡网友签到则赠送调味盒一个。
(2)订购807L烟机送电饭煲一个+刀具一套;
(3)订购806B烟机送电饭煲一个;
(4)订购802Z烟机送刀具一套

③抽奖活动:
订单每满10个客户,抽3名奖电磁炉。
特别奖:抽奖时间为活动当天下午17:30,抽3名品牌微波炉。

④ 本次团购特别优惠:
订单超过50名,807L烟机返100元。
订单超过80名,807L烟机订单再返100元。
订单超过100名,807L烟机订单再返100元。
订单超过100名,806B烟机订单返100元。
(806是第一次返现哦,返现订单数是指所有型号烟机的订单加起来的总数)

5、商家咨询:亿诺郭总 139 7491 6325
6、团长咨询:杨柳一一 158 7488 7460   QQ:282992483  “团长助理” 山水 186 7316 8838

团购已经延续至8月21日,请大家直接去亿诺专卖店购买!随便哪一天都可以去!

亿诺团购现场汇报帖——
http://www.08wojia.com/thread-14631-1-1.html

惊:钻石王小五惊现团购现场,豪掷千金购烟机、灶具。团长杨柳一一自告奋勇当红娘,08版《在西厢》提前上演
      喜:vulcan同学没有脚气,只有手气,首次参团,喜获电磁炉、微波炉连环大奖,喜不自禁,写下获奖感言,其精彩程度不亚于征文大赛新晋冠军柳成荫之获奖感言。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

前团长广仔原帖链接
http://www.08wojia.com/thread-10923-1-1.html&keyword=%D2%DA%C5%B5

前团长单单原帖链接:
http://www.08wojia.com/thread-5223-1-1.html&keyword=%D2%DA%C5%B5
    08达人单单亿诺团购帖内容(写得很好,征得单单本人同意,共享如下):
    团购亿诺的想法,源自于团长的老娘;俺娘现在用的侧吸,赞不绝口,恨不得从老家搬来用。于是坚定了团长买侧吸油烟机的想法,有的放矢的做了功课~感谢俺娘给俺无数的经验介绍做参考。我跟娘说,团购当天,力邀你出席为团友介绍经验,俺娘乐的屁颠。
侧吸的优势
1.   吸力强大,开放式厨房都能吸的没味道;
2.  装在墙壁上,不怕撞头,想象下,一抬头撞在满是油污的烟机上…OH MYGOD;
3.   好清洗,吸烟的板可以拆下来,洗洗涮涮装上去,不需要花钱请人来洗;不用辛苦的昂着头去擦油污,省力;
4.  漂亮,不遮挡视线。清洁,油污永远都不可能滴到你的锅里;

亿诺的优势
1.  目前国内常见侧吸油烟机品牌:亿诺 格林格 瑞鑫;亿诺是老大;
2.  亿诺是侧吸烟机的创始人;格林格是亿诺分化出来的;瑞鑫咱08团过,售后不是很好…;
3.  亿诺的售后保障:8小时内回复;24小时内市区上门;48小时内省区上门;没有好的服务,只等于买到50%的商品;任何商品都有可能故障,我们需要负责的商家;
4. 本次团购堪比淘宝价格,欢迎各位同学实体店,淘宝店多方考察,注意,淘宝还要加运费,且无售后。因为本次团的是亿诺的总代,他“无耻”的说,所有淘宝的货,他都不保修….于是我“无耻”的说,那就给我们淘宝价+保修,我们就买你的正规渠道货,
比拼结果:团长获胜!!
5.  本次团长策的三个特供款,几乎涵盖了所有同学对外观的喜好:全不锈钢,钢化玻璃,烤漆!!除不锈钢只有银色以外,其他都有白色,银色可选。而且本次团长策的三款特供,全是一体成型的烟腔,好打扫卫生….源自团长老娘的经验!!
6.  亿诺的发源地—四川;和湖南饮食习惯差不多,重油重辣;因此亿诺的吸力十分强大;
7.  亿诺被评为网民票选为:“最受欢迎油烟机”;
8.  本次价格很有诚意,长沙最低;团长参考淘宝策的价格;
9.  长沙有6个实体店,可以随便考察,不团串货,以免售后无保障;
10.  款式多,可选风格多,烤漆的,钢化玻璃的,全不锈钢的….颜色多,黑色的,银色的,白色的;

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

柳成荫家的亿诺807

昨天是08新秀柳成荫同学乔迁新居的日子,我和团长助理山水同学奔赴华盛蹭饭志喜。她开火给我们煮了几个粽子,我顺便蹭用了一下她家的亿诺807,风速有3档,1档的声音几乎可以忽略不计,2档的声音也很温柔,最大档的声音也还好,比我家现在用的华帝噪音小。柳成荫说,她家试机的时候,声音有点大,因为挡油板的螺丝没拧紧,产生了共振。现在用起来很舒服,中午吵了两个菜,确实吸力强劲,厨房里没油烟。
     我本来用相机摄了一段影,打算贴到这里。但是到家一放,发现3档风力的声音都一样,分辨不出强弱。那就上图吧,柳成荫家貌美的亿诺807——(顺手把她的装修日记链过来吧,感谢柳指导对我家装修的全程指导

同样貌美的亿诺806

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

解疑答惑帖

本帖用来集中解答团友疑问。我和曾哥参加“我与08”的征文帖链接过来,做个广告,呵呵。
     参赛帖一:
因为08,我走上了清包的革命道路    
     参赛帖二:寒士赋并谢〇八论坛     

网友问题集持续更新中……
帆帝满  12:47:11
咨询一下,一个人买两台806B还有优惠不
杨柳一一  12:48:19
如果满100户,每台减100
帆帝满  12:50:18
806B的详细尺寸能公布一下不,呵呵
杨柳一一  12:52:19
806B的外形尺寸,870*365*840。开孔尺寸,420*280

807L的外形尺寸,850*350*840。开孔尺寸,420*270

问:我家水电布线留的是中式烟机的电源
在那高高的高柜那里离地2米1高的位置
这个侧吸的烟机好装不啦?
答:咨询了亿诺,可以装的。

问:终于开团了,可以刷卡不?
答:可以刷卡,含信用卡,免手续费。

问:请问这个,烟机里配不配送止烟宝的??
现在我家楼下的做饭,菜香味都顺着烟道灌进我家。开发商配的止烟阀根本没用啊
答:亿诺烟机自带止逆阀。   

问:亿诺的灶好用吗?
包运送和安装吧?我家在5楼,无电梯,还需要上楼费不?
顺带问下,到底是多少钱嘛。还用*号替代了。
答:免费送货和安装,不需要上楼费。价格是特意用*号替代的,需要价格的TX可以直接电话或QQ询问我,我也可以发站内短信告知。要买灶,建议参考08前辈们的日记和经验。

问:团长,我想问一下啊~我的房子还没有进场,如果我现在购买油烟机,暂时不提货是不是可以交一部分定金呢?
答:准备开团之初,就和亿诺商讨过这个问题,希望可以只交定金。但是亿诺方面认为,一部分人都交全款,一部分人交定金,加上团购当天购买的人又很多,动辄上百户,他们操作起来会比较麻烦。可以刷卡的,呵呵,包括信用卡。

问:还想咨询一下,烟机安装的时候 需要在烟道上打孔,这些都是要我的施工师傅事先开孔,还是请物业开孔?还是亿诺的安装师傅开孔呢?若是的话,是否还要另外收取费用?

答:如果是公用烟道开孔的话,可以先让泥工师傅开一个直径160mm的空。那个烟道很薄,用小锤可敲开的。如果是实体墙的,那就要请专业打孔的师傅打直径160mm的孔

原创值

装修大学_研究生

社区明星

呵呵,我也占一楼啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

围观砍价,。

原创值

大三_装修里手

社区居民

终于开团了,可以刷卡不?

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

回复看隐私

原创值

大三_装修里手

社区居民

订单超过100名,807L烟机订单再返100元。

不是说返300元吗??