QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

休闲、简单、快乐装修

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 169楼(在水一军) 的帖子

由于以前的木工是广州的师傅,所以这次找装修公司就很费力,尤其是在木工和擦色漆工艺上。还好,目前进展正常。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

擦色漆

前期因为心仪的擦色漆,纠结了N个装修公司。昨天卧室的大柜都已经初步成型了,靠门面的柜门是石膏板封的,刷墙漆。这样一看,我的家具刷擦色漆的地方只有大柜上的矮柜的柜门及大柜柜体的线条,2个半门套,一个杂物柜。
   入户花园的鞋柜、2个储物柜,由于吊顶是杉木板刷清漆,也就配套刷清漆了。
   为什么油漆还会那么贵呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

封阳台

预约了经阁的门店星期一装铝合金窗,并嘱咐记得带卡尺过来。嘿嘿,星期一老板说卡尺被别人带走了,他去借。接过来的卡尺是坏的,一卡就到4点多。星期二老板到高桥了,说正好买一把回来,下午带回来2把还是坏的。我说如果星期三还不行,我就找人装了,别问我要钱就可以了。星期三老板不在,安装师傅说材料确认了,才能装,确认材料只能找老板,他们店里80B的材料只有1种。11点多,老板终于带着卡尺上门了。
    我把自己认为的不到标准的指给老板看,老板的卡尺一卡都合标准啊。那样的把戏订货的时候就已经玩过了,我直接接过来,一试:1点03,加上卡尺的本身误差0.05,还只有1.08呢。老板自己亲自卡了,不出声了。又另外卡了几根,反正卡尺就在不停地跳动。最后告诉我,底座不承重的,是磨具的问题,一批一批的,有些误差。
    解决方法呢?老板提出2个,第一:全部退给他;第二,回他的店里看看现场的这个,如果可以,就把改换的换了,如果不行,再解决,也可以到其他的经阁店去做,材质也会是一样的。

原创值

大三_装修里手

回 164楼(大姐) 的帖子

借凤铝团购和鼎丰蓝光团购的春风

怎么借啊, 他们两家我都去看了的, 我也没借到啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 173楼(ftpz1213) 的帖子

嘿嘿,你到店就神策呗,说你是08的,有团购就行了,老板自然就懂的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

封阳台

看着老板态度诚恳,几次的沟通也很随意,两夫妻都属于腼腆的类型,一脸的微笑,根本不像做生意的人。我也不想太纠结,换个店又要从头来一遍,时间上等不及,也可能碰到不省心的老板会更纠结。于是我答应先去看材料再说。果不其然,现场的下框材料比送我家的厚实,达到了1.2多。这样我就不纠结了,今天来安装了,我说有些材料需要换,师傅说是下框吧,1.0的,我找出边框,师傅告诉我这个不承重,只有1.1的,那好吧,先把需换的下框材料挑选出来,回店直接下料带回来安装好以后,再把原料带回去了。
   我随即到店里支付了70%货款。

原创值

大三_装修里手

回 174楼(大姐) 的帖子

诶, 可怜我一点都不会策。 我是小店子定的, 看人蛮老实的,他价格一给我降下来我还恨不得掏钱给他了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 176楼(ftpz1213) 的帖子

这样好啊,省心省力哦!你需要注意一点的就是货比三家不吃亏啊。看得多了,自然就懂得一些,商家想骗你也没那么容易了

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

我家的都没卡过呀,也不知道尺寸差多少呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 178楼(在水一军) 的帖子

就当是你定的材料就好了,有时纠结不是好事情。我这是正好内行人看到了