QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

休闲、简单、快乐装修

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好太太晾衣架

我的洗衣间只有3.93平米,里面除了洗衣机、拖把池、洗手池还有锅炉1台。因为上面有煤气管、烟管,必须要吊顶。而为着生活的方便我是一定要装升降晾衣架的。项目经理告诉我吊顶就没法装了哦。
   在决定吊顶之前,我到了凯达仔细看了好太太晾衣架的安装模式,觉得肯定可以装啊,在吊顶之前定好位就可以了。直接就买了一个,再告诉项目经理,这时木工已经打好龙骨架了,我通知好太太的售后来现场安装。逼上梁山的徐队没办法了,直接叫胡师傅和安装师傅沟通后,告诉我吊顶后再安装,吊顶的龙骨多加一根膨胀螺丝。胡师傅还保证没问题,有问题由他负责。
   今天好太太的终于来安装了。看到洗衣房和预留的锅炉位置,师傅很惋惜呢,要切掉好长一截。只有1根1.6米的、1根2米的。
   嘿嘿,也要装的,截就截吧。我把胡师傅量的龙骨位置告诉他,师傅告诉我,摇柄装在进门的这边,有根钢丝拐不过来,用不了。那就错开吧,那一根装在第二根龙骨上。不好看啊,师傅建议装在洗手池的上面。为着使用方便,还是安装我的要求安装了。试了试,挺不错的,虽然整体效果不是很美观。

原创值

大一_装修新生

我家留着那点油漆也不知道长沙哪天才有天气搞罗。木门也是重做。说小年前一定给我装好。也是在忐忑不安中,过年去陈姐家去看看

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 311楼(226405873) 的帖子

哈哈,你是不是同学曾?我今年不会搬家噢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

铺贴费

今天有个好有意思的事情,接到泥工师傅的电话,问我的诺贝尔砖是在哪买的,说是马王堆店的关门了。我告诉他是塞上印象店,还以为是他看着砖好,介绍客户过去。他告诉我是去拿铺贴费。他们贴诺贝尔的与马可波罗的都有铺贴费。我觉得只要贴好了,厂家愿意给,我没有意见的,买砖是我自己挑的,并不是师傅推荐的,这样的话,品牌也落得好名声,师傅做得也开心。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

德馨橱柜-安装了

德馨的橱柜在忐忑中来到了我家。送货的7788的送了一堆。我拿着08团的团购单,仔细核对各种物品,哈哈,说老实话,其实我都不认识的,直到昨天安装,我才认识了生美石英石、大亚基材、防尘脚、百隆的铰链、台面垫板,铝塑扫脚线,ABS地脚,A、B、J档拉手,孔位塞,金属吊码,防水铝箔,台面边型,台面上、下挡水。 安装的师傅是石门的,个子不高,喜欢笑,很朴实,脾气性格超好,有问必答,在德馨做了4年,对产品的回答也让我很放心。
     前2天我也在网络上搜索了大亚基材的识别方法,还在群里进行了咨询。还好,基本的特征都很符合,没有一点气味。切下来的板材颜色也较白,还有细微的芬芳味。稍微有点遗憾的是自己挑选的色板大面积的看起来稍微深了一些,不过也好啦,这样显得沉稳一些。
     师傅耐心、细致地安装着,看着一个个的柜子连起来,1.8厚的垫板铺上去,雪白的生美石英石装起来真的蛮漂亮。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

德馨橱柜-安装了

只是安装石英石的时候,打的那个胶的气味很难闻,我问了师傅,也咨询了德馨售后的美眉,说是吹上1、2天就没有关系了。于是昨晚我就把房间进行了通风,今天气味还真就小好多了。
   请师父给我安装了升降拉篮。师傅也是第一次安装这个,昨天下午从6点一直研究到7点多,今天1大早,就开始试安装了。第一次安装后拉篮拉下来的时候有很响的摩擦声,百思不得其解的师傅,有重新拆下来,从头安装。嘿嘿,这次还真就搞定了。不过,拉篮用起来有些紧,需要用一点力气才行,凯达的朱老板咨询了厂家,说是开始用的时候紧一些,以后就会松点了。
   问师傅安装费多少钱,师傅很腼腆,说老板人好,随便给就行。我把包里的70元零钱都给他了,加上昨天给他的一包芙蓉王,还请他吃了中饭,师傅连声道谢。
    德馨的张美女和设计师周美眉一起来到我家核对色板,嘿嘿,没做错,是我们经验不足,挑选的有误差

原创值

装修大学_研究生

社区居民

德馨橱柜

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好太太晾衣架

原创值

装修大学_研究生

社区居民

顶固-南湖店(湖南总代理)