QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

休闲、简单、快乐装修

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 359楼(在水一军) 的帖子

嘿嘿,毕业照还早啊,家具电器要明年才买呢,估计要7月份才会入住

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

时间最长的装修?慢点好

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 361楼(在水一军) 的帖子

嘿嘿,等小孩考完高考后,我们才去住呢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

准备验收-保洁

保洁公司的一个8点45到了,等另一个到9点。问我们要拖把,说都是业主买,反正以后还可以用。9点开始正式开工。就是擦玻璃、扫灰、拖地板、刮胶。中午我叫她们一起下去吃饭,其中的一个说以前都是老板请客的,今天还有很多地板,给她们带个盒饭就行。我炒了四个菜,打上去和她们一起吃的。
    下午我进门的时候,阿姨给开的门,我顺口一声你好。她竟然说:老板人真好啊,真客气,我们要抓紧做好。我很奇怪,说不好意思,今天水都没有喝的啊,怎么还客气了?她说,有些人家的老板看都不看她们一眼,还趾高气扬地指东指西。
    我笑笑,你们都是靠自己的劳动吃饭,是应该受到尊重的。也感慨人与人之间的关系怎么这样奇怪呢。
    5点半的时候,卫生还没做完,但天已经快黑了,吩咐她们赶快把卫生间冲洗一下,结账收工算了。
    一天的工作虽然没有如意,剩下的工作可都要自己慢慢做的,但是看着忙碌一天的她们,我还是爽快地付钱了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

验收

2点多,DS的工程部经理姚总就来了,仔细在我家看了又看,还检查了物业整改的还没做油漆的墙面,告诉我,有什么事情,打公司客服的电话,即使项目经理不在他们公司了,他们公司也会负责的,还和我说了一些他假如装修我这样的房子的设计,就急匆匆地赶赴别的工地去了。我敬告他,说过的话一定要算数,今天晚上竣工聚餐一定要来,否则我可就会给他公司打负面广告的。
   3点设计师来了,前前后后,左左右右看了又看,还喊我一起到11楼去看了看另一户人家的设计与装修,那是一个欧式的风格,整个房子都是家具、墙纸,初一看,太靓丽了,但呆了一会,我就觉得太压抑了。我的监理也说,他看了后都堵到嗓子眼了,晚饭都没法吃了。
   监理3点半来的,设计师4点走了,因为他家小孩生病了。美女预算师4点半终于来了,又等徐队,另一户验收在那扯皮呢。
   5点半,徐队来了,我的师傅们也都捧场来了,特别是60多岁的周师傅都从望城乡下赶过来了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

验收-聚餐

签了7788的几张纸后,我们就到了7号餐馆,这可是汪策神推荐过的餐馆噢,在世纪城这边可要早早订餐才有位置的。
  酒桌上,我再次联系姚总,姚总说不喝酒的话,他就过来,因为开车的缘故。我当即就答应了。5个师傅,监理、预算师、姚总、徐队,加上我们2口子(泥工李师傅在益阳赶不过来,设计师请假),喝了3瓶白酒、1瓶红酒,还意犹未尽,一餐饭直吃到8点多。席间木工胡师傅还一再请姚总多关照徐队派个单。
   LG很高兴,吩咐我拿出早就准备的红包,又是过年了,又是竣工,大家开心,我们也高兴。
历时三个月多月的装修,虽然还没有全部扫尾,但是我们还是配合徐队先把他们公司的工作量算好,我相信后期的事情,他们同样也会帮我弄好的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

金匠门

12.5日保洁的师傅做卫生的时候,我安排先把休闲阳台的入户门和卧室柜子先做了卫生,这不,安装的师傅已经来了。
   还是上次那个师傅,先把柜门装好了,也许是柜体抬高,中心有点窝的原因,柜门的2边师傅矫正了好久,基本差不多了。开始装全身的折叠镜门了,师傅小心地搬过来,不好,玻璃有破损的地方,只好先放下咯。
   入户门同样也出现了问题,高度短了2.00公分,这可是老板亲自量的哦,我当时还以为是设计师,开玩笑说量准了没?不然损失就会大啊,当我知道她是老板时,还感觉不好意思呢。
   这个瓢可是筐大了噢。好在我今年不搬家,有时间让她慢慢弄好哦。

原创值

大一_装修新生

恭喜姐家终于要收工了。慢工出细活啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 367楼(226405873) 的帖子

哈哈,谢谢谢谢,目前的状况还算满意的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

悲催的墙啊

本来约好的由开发商土建的补墙后,物业再刮腻子的,谁知啊,那个号称在湘江世纪城做了一年半的维修的师傅,在物业外请的师傅到来刷腻子的时候,他的什么防裂沙、防裂布都不堪一击,腻子才刷上去就起泡了!!!!!
    只能由着新来的师傅重来吧。又扯下防裂布、刮下防裂沙,说是材料商发错货了,我晕!重新弄的防裂沙,又刮了一层腻子。本来说是昨天再刮腻子的,今天电话时,说是今天才去刮第二遍腻子。我都快没有耐心来。