QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

Sally的实习之作:散包的出租屋 ——日记直接烂尾,因为半成品租出去了

原创值

大三_装修里手

社区居民

占了这么多楼,赶紧上东西啊~

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

坚决顶一个哈  新同学 加油

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

淘出来的宝贝~~四维的蹲便器+水箱

初八,到马王堆考察集成吊顶的网店。顺便看看有啥店子开门了没。
        路过一家店,上面打着“……3折……”的横幅。俺抱着捡漏的心态进去逛了一圈。啥嘛,最便宜的蹲便器+水箱都要三百多,不是我的菜!
       售姐问多少钱的可以接受呢?我说不超过两百一套,存货、尾货都没问题。售姐热情地告诉我,有四维的存货,两百块钱一套。保证正品、保证质量,不过要到仓库自提。她还拿出放一个四维的带下水龙头+花洒,说只要260元,经济实惠,价格漂亮!
       嘿嘿,有门~~正是我寻找的!只要便宜,质量好,自提没问题嘛~~

过了两三天,时间合适,我就上她们仓库去看货。好大的仓库呀,整齐地摆满了品牌洁具。我不禁感叹,这老板,真有钱!在仓库最里面的角落,摞了不少带着厚厚灰尘的箱子。那些就是四维的存货了。
       清仓库的员工直接拿出我要的后进后出带存水弯的蹲便器。我本来对具体样式就没啥要求。实物还挺好看的。
       俺一个把它们搬到了小房子里。给他们拍了几张特写:

实物个头挺大的。

存水弯管道里面都是釉面的。不是差货。

还是金四维——四维里面的高端品牌。真是捡漏了~

水箱的箱子都是崭新崭新的!现在还有哦~~
忘了拍细节图。

他家还有座便器、面盆、立柱盆、拖把池、淋浴龙头。价格都很实惠!

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

我又开始发懒经了,只上图表算了。
大家凑合着看吧

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

新房实景图

楼外观

楼外观

楼外观

电梯间

电梯间

电梯间

从门口往里看

从门口往里看

从门往里看

从客厅看阳台

从客厅看阳台

从厅往外看

从窗边看室内

从窗边看室内

从厅朝门看

窗口的风景

窗口的风景

窗外的风景

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

既然来拍照,照完就这么回家的话,这趟跑得有的不值。
      知己知彼方能百战不殆啊。要想装修的成本低,质量又有保证,对于第一次主持装修的臭猪妈来说,打探一下市场行情是很有必要的!于是,臭猪妈开始扫楼。因为刚交房不久,正式开工的房间也不是很多的。臭猪妈拖着刚生产完不久的身子一家家的转,还是很辛苦的,等回到家的时候,感觉腰都要断掉了
       因为臭猪妈想散包,先用这两套小房子练练手,所以每到一家都问了师傅包工是多少钱。好家伙,这个报价差别可大了,有报七八千的、有报五六千的。天哪,这么高的工钱,要想把装修成本控制在一万出头,看样子难度很高啊~~难怪现在都说装修费用不秀气呢。
       臭猪妈还是不死心,希望能找到更便宜的。这时我来到了项师傅家的工地。项师傅人看上去很老实。他透露装这套房子全包的费用是一万二三,包工的话4500以内可以搞定。我心中一喜。嘿嘿,有门~~~
       嗯,这个师傅可以让我认真的考虑一下!

原创值

大三_装修里手

社区居民

哪里的房子
43个小平方的单身公寓!

原创值

大三_装修里手

社区居民

43的小房子,还是拿来出租的,随便搞啦
花太多钱搞也不太合适

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

卫生间门

卫生间门是我下订速度最快的了。
熟悉的一个窗帘店老板介绍了一个做门的老乡。直接在小房子见面、量尺寸、报价。
180元/平,铝合金,不带门套。1.6平/扇,440元。不知道这个价格怎么样?
去红星顺便看了一下塑钢门,便宜的有200元/扇的。但是,质量实在不敢恭维。
俺可不想买个用不了多久就散架的门。贵点就贵点吧~

老板说,装门跟走水电互不影响。所以,我决定先装门再走水电算了。
等货到了,再更新实物图片吧。

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

引用第27楼酱油哥于2011-08-06 15:21发表的  :
43的小房子,还是拿来出租的,随便搞啦
花太多钱搞也不太合适

呵呵,装修可以简单搞,但不能随便搞呢!装修日记不能随便乱写啊~
特别是出租屋得装修,要是隐蔽工程没搞好,租户总是找你修这修那的,更烦人。