QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清包8.5万 高品质硬装修,晒晒图片,116平方简约风

原创值

大三_装修里手

社区居民

【装修户主】:奶茶
【装修面积】:116平方
【装修风格】:现代简约
【装修户型】:3室2厅2卫  

我喜欢简单,喜欢家具温暖的色调,让人感觉每次回家显得很温馨,居家嘛...是自己的温暖小窝,我很满意这样的设计,简单而不繁琐,在装修期间,和我一样户型的、或者是别的户型的邻居来我家参观,都蛮喜欢我家的色系的,这让我感到很欣慰!

首先说清包把.对于刚认识装修的我们来说,我们什么都不懂,在装修前我们跑了随意居、点石家装,对比了价格,又去了朋友那看清包师傅的装修,在对比下,我们总结出,找装饰公司固然好,但一定要找品牌的,质量和手艺肯定要好些,因为好的装饰公司他们对工人应该也严格.清包呢,也好,但必须自己懂行,懂装修,自己还要每天去监工,哪像装饰公司,你半包6万,那装饰公司就要收你6000元的监工费,呵呵,这钱还是我自己赚把...所以选来选去我还是选择了没有尝试过的路--清包。一路下来还是比较顺利把,算算比装饰公司半包要省了1.5万--2万元左右.还是欣慰.辛苦也是值得的!呵呵....

但设计费偶花了5600元.舍得把...呵呵.但是做出来后,还是没有失望的,我一旦审美疲劳我就会发图片给设计,拍照给设计师看看、参考下,还是比较好的!像装饰公司的话没有单独收你设计费,那是因为已经算在你的半包价格里了哦!

哈哈,在这里我要说的是,装修还是上半年装修的好啊,因为师傅不忙,建材店生意比较淡,在买材料这块,很多优惠活动,感觉省了蛮多米米呢...我选择的是清包...当然我所有的材料都是要选择最好的!下面我来例下我所买的材料清单、价格和网购地址把!

1.封阳台(经阁)+送纱窗+3个隐形纱窗=5280元          290元/平方    入户+阳台=17.5平方
2.清包工时费:19500元
3.水泥\沙子\红砖\等等建材共计:7500元
4.意利宝瓷砖+萨米特瓷砖=11312元
5.金杯电线\天力水管\网线电视线=2940元
6.华润的油漆、多乐士的墙漆=4880+2946元  (多乐士是团购的,抗甲醛5合1,很优惠哦)
7.万象的板子+轻钢龙骨=12465元
8.德鑫橱柜:5035元            1398元/米  (参加的08团,节省了一些米米哦)   材料:石英石+双饰面板+防潮板
9.窗帘:1600+3410=5010元 (分别2个地方做的)

2012年1.19日入住进去咯。。分享下餐厅和客厅局部照片。。
http://www.08wojia.com/thread-14309-4-1.html

以下是刚装修完半成品、
进门口。入户花园已经变成玄关,里头是晾衣服的了
鞋柜是做的...

从入户花园看餐厅
入户花园那堵墙我打掉了,把餐厅扩大,入户花园变小了,弄成12厚的钢化玻璃,通透显大..还有装饰效果

左边的是镜子柜,哈哈,可以叫做哈哈镜了,又可以储藏,又可以放装饰品,多功能.扩大的餐厅.....
餐厅灯网购的
餐桌:1500元   (1350*750的尺寸)
餐椅网购:1260元  (6条)  加上运费一起   http://item.taobao.com/item.htm?id=6728570967
左侧的镜子门上下:240元

西门子冰箱:3340元
厨房门:1246元

从餐厅晚里看....

客厅...阳台铝合金隔断没有打掉...因为里面是我的书房...坚决不浪费一点空间.
沙发:4580元   沙发大了,转让:4000元   本人年底才住,喜欢的朋友联系我
餐厅灯+卧室灯网购:6头+8头=1350元  
http://item.taobao.com/item.htm?id=10872657333&

客厅的另一边...要是客厅在大点就好了...我的沙发要转让..有喜欢的朋友联系我,因为沙发买大了..呵呵
门都是木工师傅做的...
门锁\分体锁蛮秀气的哦,价格还可以:90元一套

主卧室..哈哈...我喜欢的温馨感觉,我主卧还有一块好大的镜子,到时更新照片你们在欣赏把...好大一块..看着就爽..
卧室灯网购:http://item.taobao.com/item.htm?id=2917428084
床背景墙墙纸:900元
皮床+床垫=3718元

主卧卫生间,镜子是定做的,浴室柜都是做的. 还是买的精致些,不过这样子也不错了
超白镜:150元/平方   龙头:258元   
浴室盆网购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=3401684283

主卫的另一边..花洒:599元   惠达坐便器:970元
瓷砖是仿墙纸系列..来我家看过的都蛮喜欢这个瓷砖的...HOHO

看着温馨把.....哈哈...图片会继续更新..请看帖的朋友必回哦...谢谢..和我一样的户型的朋友可以学习做下参考把!

原创值

大四_装修达人

很漂亮,很温馨。
我家大小也差不多,但少间房,还要过几天才开工,恭喜楼主上岸啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 1楼(nick2121) 的帖子

祝你家装修顺利哦!

原创值

大二_装修学长

蛮喜欢你家风格的

原创值

大二_装修学长

好漂亮,挺喜欢你的这种简约风格

原创值