QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

杯具的大理石安装

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修走到现在还算顺利,结果在大理石这道坎匡一大瓢

全屋用的都是进口浅啡网大理石,包括9个门槛石和4个窗台大理石,事先也打听到浅啡网是最娇嫩的大理石,易裂易断,结果很杯具都被我碰到了......

另外大理石商家的加工手艺看上去相当粗糙,上图说明

2011年8月9号拍摄 浅啡网门槛石 011.jpg

明显的裂痕,中间还有一个坑
2011年8月9号拍摄 浅啡网门槛石 002.jpg

2011年8月9号拍摄 浅啡网门槛石 003.jpg

右下角的大理石应该是断了,直接用云石胶粘接起来的
2011年8月9号拍摄 浅啡网门槛石 004.jpg

这个直接崩角了
2011年8月9号拍摄 浅啡网门槛石 006.jpg

粗糙的加边做工
2011年8月9号拍摄 浅啡网门槛石 008.jpg

这个地方的大片云石胶直接硬生生的盖住了大理石的纹路
2011年8月9号拍摄 浅啡网门槛石 009.jpg

粗糙的做工
2011年8月9号拍摄 浅啡网门槛石 010.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

客厅落地窗上的窗台大理石下边没有跟地砖结合在一起,直接空出了几公分......

2011年8月9号拍摄 浅啡网门槛石 007.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 1楼(多鱼) 的帖子

这就是某些大虾想力荐为08认证商家的XX石材加工出来的产品哦,我也去过几次,万幸我最后还是没定他家的石材。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

引用第1楼多鱼于2011-08-09 21:30发表的  :
客厅落地窗上的窗台大理石下边没有跟地砖结合在一起,直接空出了几公分......

这个失误不应该全怪大理石商家哦。你家师傅也有责任的。上门量尺时你们三方都要在场,好的商家会给提出合适的建议,自家师傅也会根据情况决定取舍。毕竟他们做得多看得多!
我家也遇到你这一模一样的情况,当时他们沟通后征求我的意见,我说就听我家徐总的吧,反正我也没做过没有这方面的经验。现在看来一个好的项目经理(或工头)真的很重要!
不过这大理石品质及加工太粗糙了!嘿嘿

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

1、楼主家里的大理石是奇异石材店买的吗?因为在帖子中买看到,只是跟帖的网友提到了,因此Nick想求证一下。
2、奇异石材店并不是08论坛的签约商家,与08论坛没有签订任何协议,更加不是08论坛的认证商家。因此要解决此事,只能通过论坛的舆论监督功能进行曝光处理。若楼主家里确实为奇异石材的大理石,请楼主明示,Nick将予以加红加亮常规曝光处理。
3、之前有不少08网友在奇异石材买的大理石,效果都还可以,其中包括Nick自己家也是在那买的,感觉性价比还不错。因此有些网友在帖子里推荐了奇异石材,但是目前还没有网友推荐奇异石材为08认证商家。08论坛对认证商家把关比较严格,需充分考虑到产品质量、、产品价格以及售后服务。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

完全没法看啊

原创值

大二_装修学长

量尺的时候 楼主没有跟石材店的沟通吧   客厅飘窗肯定要落地的啦

原创值

大四_装修达人

不省心啊,不省心。
还是沟通问题。

原创值

大三_装修里手

港相声嘛,要对你的口味;搞装修

浅啡网的和深啡网的容易开裂啊  我在红星奇异定大理石飘窗和橱柜台面的时候老板就说了。。。后来我定了个什么YAN型白玉的人造大理石做飘窗

原创值

大四_装修达人

社区居民

是不是奇异石材啊 我还想去那订呢 真这么差就不订了