请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

论人性的清包之路-北欧风(自以为),修电梯了。半毕业了,有门有衣柜有雕花隔断

原创值

大三_装修里手

欢迎银港水晶城和四方锦城业主联

客厅的电视墙没法做了是小事,关键是电视机咋挂呢?设计不理想,单户型确实不错。

原创值

大三_装修里手

顶贴  很多东西和你选择相同

原创值

大一_装修新生

楼猪,求更新~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

细堂客修好了

瓷砖啊瓷砖,我想说爱你不容易啊!
8月20日到东岸跑了一天,主要是在仓库区转,推荐大家如果预算有限而且对款式要求不是很高的话可以去那边淘一淘货。
我可以把价格发一发,让大家口水口水
[td=1,1,73]时间[td=1,1,101]项目[td=1,1,72]数量[td=1,1,72]单价[td=1,1,122] 金额(元) [td=1,1,244]明细[td=1,1,73]8月20日[td=1,1,101]辅材[td=1,1,72]53[td=1,1,72]43[td=1,1,122]     2,279.00 [td=1,1,244]瓷砖80*80 客厅8月20日辅材4010       400.00 瓷砖60*60 阳台8月20日辅材2643.9     1,030.00 瓷砖30*45 浴室墙8月20日辅材903.2       288.00 瓷砖30*30 浴室地8月20日辅材210        20.00 瓷砖30*45 浴室花片8月20日辅材1343.2       428.00 瓷砖30*45 厨房墙8月20日辅材562.8       156.00 瓷砖30*30 厨房地8月20日辅材110        10.00 瓷砖30*45 厨房花片8月20日辅材604       240.00 角线8月20日辅材402.6       104.00 踢脚线

再上花色
厨房地上,墙上是同样的30*45的
浴室的,亚光低调的风骚
浴室花片
耶,厨房已经贴了一点了,不错吧
这是最贵的80*80的客厅地砖,100+斤重啊,18件啊,我地个胳膊我地个腿啊,电梯都进不鸟,一包包转运上楼的
最后是阳台的,最便宜的,结果买了四百块钱的货还在老板(福建人,我发现东岸那边仓库都是江浙福建人,真的有经商的天赋吗?)那里喝了半个小时的功夫茶
特别提醒:大家贴瓷砖之前要考虑卫生间门的问题
卫生间门的门套有三种:
1、老式窄门套,很窄的那种,这个要配一个前置的半门套,在你订内户门的时候订统一的格式,这个要先装门后贴瓷砖
2、前半门套,前半边包边的门套,这个不需要另外订门套,但也要先装门后贴瓷砖
3、全包门套,这个可以先贴瓷砖再装门
价格:老式300左右<前半500左右<全包800左右
所有的门都要至少15-30天,大家水电前一定要考虑成熟和订好门!

原创值

大三_装修里手

社区居民

表格挂了,再发一个
东岸瓷砖价格
价格.xls (19 KB, 下载次数: 126)

原创值

大三_装修里手

超级牛人呐。
完全代替了重劳力

原创值

大三_装修里手

加油更新啦,进度...................呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

8月27日
今天订了集成灶,4980米,TJ货,纠结太久了,趁签到DFBT的时候下了订,
红星美凯龙东方邦太边上 有一个欧宝的集成灶(就那个买欧琳水槽的店)
建议买集成灶到红星美凯龙去看,因为大的几个牌子的货都有,如风田,美大,森歌
其实森歌的质量不错,但小贵,超过6k米了,不能承受,(森歌的设计和专利都很实用的那种)
美大全部都是下沉的,没用过,但想象锅子也不好动啊……
风田没什么特色,还贵……
我这段时间把长沙的集成灶有点名气的都跑到了
其实还推荐一个奥田的牌子,十大品牌,在新芙蓉家具广场有货最全的店,在马王堆有个老店
还有个金帝的牌子,总代在广益中学三江花中城对面
个人感觉,只要售后好,不是杂牌,有售后,式样自己喜欢就差不多了,一定要控制预算,不要被那些新产品蒙蔽了双眼……
集成灶不是很高科技的东西

令请大家多考虑一下煤气和橱柜的设计是否要考虑集成灶,因为集成灶底下和后面都是实心的,如果要过线或管子的话,你得橱柜就变成了非标准的了(一般是600*800的地柜)

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵上PP啦,
8月28日,泥工清场了哦
月湖西下~~~
厨房,为什么一定要用阳角线呢!!!
花了的花砖
请忽视中间这条‘蛇’,哎大理石纹路怎么这么脏呢?
浴室效果,中间空是装电热水器的
大放送哦

败笔230米的浴室门,大家一定不要省这个钱
封单玻5个厚钢化168米一个平方
特写3C标志
踢脚和客厅
不要这么脏啊

原创值

大三_装修里手

装修盲忙装修

回 17楼(vitovander) 的帖子

haha,不错啊  牛人!