QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

美国3M家庭直饮水机团购火爆报名开始

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

美国3M家庭直饮水机火爆团购报名进行中····
绝对保证原装进口、价格超优惠
有意报名者站内短信,以便通知···   !

3M直饮水水处理说明            
一、    美国3M水处理设备处理功效   
◆      1、净水过滤第一级: 专有的预过滤器,初步过滤有害颗粒、污垢、铁锈和沉淀物都能清除。
◆      2、净水过滤第二级: 独特的陶瓷净化,有效的对各种有机、无机污染物、细菌进行初步过滤。
◆      3、净水过滤第三级:   
专用活性炭有效地去除异味和氯、各种有机、无机污染物、细菌都能清除。
◆      4、净水过滤第四级:
独特的防垢晶体有效地抑制水垢的沉积和侵蚀。

其他净水器的品牌与3M净水器的比较   
其他净水品牌有:爱惠普、立升、泉来、沁园、百诺肯等等。
    中空纤维膜:是属于钛合金膜,比如立升、泉来、沁园。膜易脆、柔弱,加上水与膜是切向流动,由内往外流容易穿孔,要将压力控制在3到5公斤,压力太小水渗透不过去,压力太大又易穿孔,水越用越大,水质越来越差,减压装置装在前面也不能很好的避免水锤现象(深夜用水户少,偶尔有几家用完水关水时的压力特大,易引起设备的破裂。)
     活性炭:比如百诺肯Paragon  爱惠浦Evev-pure   3M净水器    最大的区别是:前两者用颗粒活性炭,有滤袋,使用前要预活化,冲水使颗粒冲上去附着在滤袋上,安装后要预活化5分钟,须水量特别大,水不大炭粉就附着不充分影响水质。3M用炭棒活性炭通过高分子聚合,不须预活化。

http://zhidao.baidu.com/question/48577210.html?fr=qrl&fr2=query x=1G|<z%   
http://zhidao.baidu.com/question/89036935.html f&`v-kiAn=   
http://zhidao.baidu.com/question/73357203.html?fr=qrl&fr2=query y=9a2 [3Dz   
请认真看看,你会发现····

该团长已报备个人资料---------------------密码

原创值

大三_装修里手

听说3M公司前段时间在喜来登有一场活动,价格实惠啊,可惜我当时不知道这个消息 ,希望这次团能够一样实惠

原创值

大三_装修里手

喜来登的我参加了,CYST的2200    ,哪位亲顺便团下前置就好了,这个我还没买了

原创值

大四_装修达人

价格确实优惠就跟

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第2楼土土人8862于2009-07-29 10:34发表的 :
喜来登的我参加了,CYST的2200     ,哪位亲顺便团下前置就好了,这个我还没买了

我也跟上了那次活动 韵味

原创值

大三_装修里手

跟团的朋友短信留下你的联系方式和楼盘名称,方便联系哦!

原创值

大三_装修里手

回 2楼(土土人8862) 的帖子

这次团里也谈前置,欢迎报名!

原创值

大三_装修里手

2200啊,具体啥配置?

原创值

大三_装修里手

引用第7楼yeshaha于2009-07-29 15:37发表的  :
2200啊,具体啥配置?

包安装的价格

原创值

大四_装修达人

社区居民

3m是很有名气的牌子吗,不懂呀,怎么样咯?有用过的没有?