QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【9月18日】我们爱国更爱家,爱家请选五星之家!(那些无法下载附件的,请站内短信我)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2011-8-22 11:25 至 2011-9-18 12:50
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

报名请点帖子左上角的:我要报名   按键
注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点“保密”的钩钩哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。自己可以以报名信息让商家按团购价核算。
我想星港床垫大家都知道,而今天莲花想组团的是星港旗下品牌“五星之家”!
在25年的企业发展历程中,星港积累了丰富的制造经验和对产品深刻的理解,在此基础之上,星港透过对消费者内心的全方位洞察,依据国际领先的设计理念和美国、德国了解到高端产品最新的科技发展技术,开发出“五星之家”级品质的“星港•五星之家”,是星港专为四星以上酒店定制的高端系列(这段是老板的介绍,呵呵)。 东西好不好,您看了才知道。至于买不买,价格最重要。而这“五星之家”吸引到我的地方正是价格,高端的品质迎来大放价!据了解,“五星之家”在08论坛已经组过好多次团了,大家可以去搜索看看,最关键的是,在5月以来装修材料全线涨价的凶猛攻势面前,“五星之家”逆势而来,这次依旧愿意维持今年4月份的团购价,我觉得老板还是蛮有诚意,商品也算华丽啦,价格更是算地道,欢迎大家先去考察。
老板郑重承诺一定比国庆价格低,请大家监督哦!

一、     团购价格

1、价格方案见附件

2、凡购买星港五星之家产品的顾客均可获取精美礼品一份

3、凡购买五星之家产品满3000并付现金的顾客赠记忆柔枕一个(门店零售价298元),满5000并付现金的顾客赠记忆柔枕一对,每增加2000即可多赠送一个记忆柔枕。依次类推。

4、售后保修:质量问题8年包换新。

5、支付方式:付全款(现金、刷卡均可),刷卡没有赠品。

二、团购地点

地址:红星美凯龙(贺龙店)一楼一号门C-025号  84315668

三、团购时间:9月18日下午1-6点

请各位团友考察时不要对销售人员提起团购价格一事,看好型号就可,请保护五星之家的价格体系,谢谢合作!

附件
2011年九月份五星之家团方案(和谐版).xls (25 KB, 下载次数: 1440)

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

管理员提示

1--本次团购价格经核实,整体不高于前次团购价格,有少量型号价格上升。
2--该品牌在论坛为第五次团购,既往投诉0起。
3--该团长已提交个人资料在论坛存档。
4--团长已与商家签署价格协议。
5--请参团同学做好价格考察,参团自愿,风险自担。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

特价款图片,大家看仔细了

09-7

09-23

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民