QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]佳诺橱柜价格已定,仅剩5个名额,晚上可去考察。衣柜谁需要,统计一下

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

听你们的意思这个九星的很便宜,可是3000的价格打个6折也1800,貌似还有一款更高端的。这价格不便宜吧?还是我落伍了,橱柜价格也和早几个月的猪肉一样了?

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

回 40楼(雨过天睛) 的帖子

引用第40楼雨过天睛于2011-08-29 17:59发表的  :
听你们的意思这个九星的很便宜,可是3000的价格打个6折也1800,貌似还有一款更高端的。这价格不便宜吧?还是我落伍了,橱柜价格也和早几个月的猪肉一样了?

很便宜?说实话,我没有觉得“很便宜”,是觉得价格还可以。

为啥选择佳诺?主要是看上了他的板材。而且,他家是北京制作,感觉上要比号称名牌而实际在黎托做的要放心些。

三千的应该是爱格门板的。我们实际谈的吉露柜体和门板的没有这么贵,应该算是合理价吧。也许,也许,能策到更低?

那天去的团友们也不希望商家让到没有利润,然后偷换材料。那样就得不偿失了。所以,觉得在合理的价位,用他承诺的材料,这样就最好。

每个人对品牌、材料等各个方面的要求是不一样的。佳诺有他的优点(板材有保障,非本地加工,品牌有年头),也有他潜在的风险(没有卖场,售后怎样未知)。所以要选择他的童鞋,还是建议你们去考察一下比较好,然后再看是否确定他是你想要的。以上都是个人的看法,仅供参考。

非常欢迎觉得价格不合适的童鞋们去策何总,我们都希望有人能策出更低的价格!我们一定跟随~~~
省一个是一个嘛~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

辛苦了 美女

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我很需要

原创值

大四_装修达人

社区居民

价格不错
基本决定定了

原创值

大三_装修里手

社区居民

我想要,快点开团

原创值

大四_装修达人

社区居民

这么说,我可以去下定了

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

最新汇报:
8月31日,我和洋洋2011在大润发肯德基集合了。
这次找何总,主要是就团购的细节进行确定,以便团友们要订的时候双方有条可依。

根据童鞋们的不同需求,此次定了两个特价款,一种全吉林森工露水河柜体,另一种全爱格板柜体的。

1、露水河板基本套:广州生美石英石台面、吉林森工露水河柜体、进口百隆铰链、每套橱柜标配百隆钢抽三个。送樱花拉篮一只、台下盆工艺、包管,三选二;
2、爱格板基本套:广州生美石英石台面、进口爱格板柜体、进口百隆铰链、每套橱柜标配百隆钢抽三个。送樱花拉篮一只、台下盆工艺、包管,三选二;
3、全场折扣:6.*折;
4、消毒柜、烤箱、微波炉、洗碗机等不占用面板的地方按面积减钱;
      有特价气撑套餐;
      全高立柜价格、半高立柜价格价格明确;
      百隆铰链可以免费升级;
5、订金200元,可转单。没有上门测量,订金可以全额退款;如果已上门测量,扣除100元,送图纸。订金签订合同时抵橱柜合同款;
6、订单有效期一年;
7、本次团购限定名额20名,先到先得。签订合同的客户请告知DDMM进行记录,以确保到20户结团;

以上是此次团购的大致情况,如果有兴趣的同学可以直接短我,我可告知详细的团购价格及政策。

上几张板材图片,手机拍的,效果不太好。
露水河板(部分)

爱格板(部分)

在这里需要声明的是:
1、这次我们不是通过08正式开团。
      现在是几个需要的童鞋一起直接找到何总,跟他谈了个团购价(只优惠给08的童鞋)。
      享受团购价,以“2008我的家”为暗号,呵呵。
2、佳诺橱柜刚进入长沙,目前在长沙没有进入建材卖场,请有意向的同学务必亲自考察。
3、我们是自行组织去策价格的,08不保障。

原创值

大三_装修里手

社区居民

你的动作好快啊。呵呵,不知道别人怎样,我对价格还算满意了。毕竟板材有保障。而且,这个价格包括一米地柜,一米吊柜和一米的台面。

原创值

大三_装修里手

社区居民

有兴趣。麻烦价格短我一下。