QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

垃圾处理器有用吗?

原创值

装修大学_研究生

参观,学习,进场

社区居民忠实会员

考虑过一段时间,它的原理就是将剩余的食物(包括一些小块的骨头)打碎,然后用水冲走,按理是不会存在发臭的情况的,如果有是不是水槽下水存水弯的一些问题。

原创值

大二_装修学长

好像用起来挺麻烦

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

厨房我觉得有三个东西没必要用:1、洗碗机,这是本人被老妈和老婆骂作“败家子”的罪魁恶首,本来赤那的初衷是为了妥善处理婆媳而添置的,4000大洋啊,边滴血边买的,因为既不想老妈说媳妇不洗碗,又不想伤害到老婆的玉手,结果,变成了猪八戒照镜子,里外不是人!二老的理由是:有那功夫添加洗碗精,碗早洗好了。
        此为一。

原创值

装修大学_研究生

二、小厨宝。12的帅康团有许多同学对320的小厨宝狂长草,本来赤那没有将此项列入预算,但看从者如云,赤那也不由人云亦云了,本来只准备买单灶,索性再买个消毒柜,符合购买小厨宝条件。幸亏,就在这关键时刻,一个人驾五彩祥云翩翩而至,单单也,向赤那现身说法,她家就是小厨宝,狂耗电不说,还不如热水器方便好用。
        真是一语惊醒梦中人呀,差点让本不宽裕的预算又乱支一笔。
        此为二。

原创值

装修大学_研究生

三、垃圾处理器。这个宝贝就没有同学开忆苦思甜会了,只是赤那的直觉,中国的家庭多了去了,没见过这玩艺真正能提高生活品质的。
    此为一家之言。

原创值

装修大学_研究生

喔,还有一件宝贝不实用,啥子哟?欧式烟机!你如果是湖南人,你如果崇拜伟大领袖毛主席喜欢恰辣子,那么我痛心疾首的告诉你,欧式烟机害死人!这不是耸人听闻,各位千万要HOLD住,油烟真的致命喔!
        这一点,各位千万要摒弃外表选择实用,赤那的经验就是,最最最好用的还是侧吸式,抽得真他妈的那叫干净。所以赤那新家准备用的还是名不见经传的亿诺。
        打个比方,你讨个堂客,漂亮是漂亮,但是不会生孩子,还是个石女,你还有决心吗? 少儿不太宜

原创值

装修大学_研究生

参观,学习,进场

社区居民忠实会员

赤那提供的经验和看法不错,值得学习。今天我本来也是准备去买消毒柜的,再就是小厨宝,但商家说我只买了一件,不特价卖给我,我也就连消毒柜都没买。至于欧式烟机,没办法已经买了。但有个疑问,不是都说,中式强于欧式,再才是侧式吗!?

原创值

大三_装修里手

我第一次听说啊
把下水道的管子搞点一点
直接用大水冲走不就完了撒

原创值

大四_装修达人

洗碗机最没用,消毒柜其实也没太大用 不过看家里客人多不多了。小厨宝房子较大可以在离热水器较远的地方安一个 冬天方便 省煤气省水 垃圾处理器高科技 适合年轻人 欧美比较普遍 国内用的较少 不过也蛮方便