QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

“08团购控”雷帝初次装修,上交毕业作业,附配置清单~

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

原来毕业照都在这里发啊!
呵呵,我也来跟风,先发一点,傻瓜相机拍的。

户型:二房二厅
面积:87平
设计:东联刘少
施工:融合陈队

初步整理了一下家里的硬装配置,发现自己真是08团购控啊!~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

坐沙发欣赏
怎么看不到?

原创值

装修大学_博士生

客厅

颜色有些失真,实际电视墙比这个颜色更红更亮一些。
当时这个文化砖的填缝可是把泥工师傅给累死了,最终的方案是,刷完清漆后再填缝。

悠然批评说,暖气片上的格子太宽了,可以设置成四格!确实,谁让偶是没有生活经验的人,遗憾啊遗憾啊~~

白白的沙发,是偶的心头好啊!这款沙发只有白色才出味道。没办法,只能将来勤清洁咯~
麻将席是夏天版,沙发垫是冬天版,呵呵~~

看见电视墙上面的那道梁了没?设计师为了化解它想了很多方案,最后通过的是现在这个,以梁为基准,做一个斜顶,营造阁楼的感觉,为了减少压抑感,客厅没有主灯,全部搭配射灯筒灯。

滴水观音,这花真的好养活,光浇水就行了!
架子上的饰品基本都是在08购物街采购的~有三样除外,犀牛是闺蜜从南非带回来的,挂钟、马灯来自宜家。

主卧的门,团购的权鑫,据说我家的这款黑擦银是他家首款哦~~段总,我要收设计费啊!!!

宜家的台灯,便宜又好看!垃圾桶是宜家采购地,方方的,不好套袋子,失败!

保持乐观,我们共勉!

虽然设计师在选购时已经否定了这朵花花,说是太假,但是为了这个心爱的瓶子,我还是义无反顾的买了!!!很美克美家吧~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

餐厅

吊扇灯,大爱!造型、功能都很赞。
这个风扇可以三级风力调节,保证您用餐时不用开空调,也不会香汗淋漓。还能正转反转,正转风向下,凉快;反转风向上,可以加速空气流动,是冬天开暖气的好帮手。
灯罩选择的封闭式的,单灯造型(里面有3个灯头,我只装了一个灯泡,节能啊!),将来便于搞卫生~

原创值

装修大学_博士生

主卧

床是老公选的,厚实古朴的造型~家里的老人看了都说好~看来不是很时尚啊~哈哈
床品是淘宝网购的,质量很不错哦

床对面的这个五斗柜是我的大爱,造型朴实,但是胜在容量大,能装很多东西。

主卧的衣柜是定制的城市艾迪的,大亚基材,偶选的是水洗白。
俺家的衣柜订购了两个牌子,经过比较,证明还是城市艾迪好些。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

次卧

子母床~没啥特别的,是松木材质的
床品是罗莱的,去年的11.11抢购的,1.5m的4件套才不到300块钱。

原创值

装修大学_博士生

厨房

原本是铁了心做开放式厨房的,入住了,才知道老妈说要做门是完全有道理的。
最简单的一点,对于懒人而言,厨房不用收拾的很干净,门一关,世界一样清爽!
另外一个,我家户型是南北通透的,厨房在北边,有了门,就不怕北风把油烟吹过来了!
再者,一岁多的侄子来家住了几天,发现有门真好,孩子可以挡在厨房外面,厨房的热油和火对孩子来说是很危险得呢!

选的这款门是中空玻璃,中间夹铝百叶的,百叶可以调节哦,又不用担心难搞卫生,因为两面都是玻璃,抹布一擦就OK~

橱柜是定的J&H之家的,爱格的门板、生美的台面、露水河的柜体。俺家厨房太小,展示不出效果,所以一直没有晒照片。不过这两天又有网友说想看,俺就顺手拍了一下,大家凑合看吧,用过一年之后的样子,没收拾没做卫生,见谅啊。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

卫生间

选了毛巾架形状的暖气片,所以卫生间就没有安装浴霸和碳纤维之类的取暖用品了,能省则省吧。

卫生间门没有去可以追求铝材的厚度,1个厚足够了,但是颜色上面我很纠结,选了这款茶镜,以为当时它是特价,现在看来不算难看。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

阳台~~~~

炭化木桌椅,用来在阳台喝茶、打牌的~呵呵

回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

不错。。。很精致。。。挺享受生活的。。。。
搞个观光团拉