QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]【国庆电器团考察贴】色彩之王——索尼来了,国美国庆活动探马归来,最新价格表出炉,主推型号初定!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

可恶的杨柳一一啊。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

跟了你两个团了,但是索尼。。。偶买不起。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我只要四十寸的好了,有没有三千的,没有直接上京东了

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

价格可以的话,我也跟那

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

今天晚上,下了班,吃完饭,团长就和团助直奔国美电器大华店。我家冰箱、洗衣机、燃气灶就是在此店所购,颇为熟悉。国美的国庆活动从今日开始,SO,我和曾哥赶紧策马前去一探究竟。才上2楼,便遇见了这次电器团的带头大哥广仔,领着通程电器的一班导购来探底,来暗战。一接头,被告知此次索尼厂家十分豪气,将对08团友大放价。哈哈,好大一颗定心丸!
     我讲上次整理的索尼价目表打印了两份,到了国美,一比价,发现确实比原价要便宜不少,多则3000,少则数百。一一抄假,导购颇有些不耐烦。回到家中,整理价目表,发现电子文档在办公室电脑里。只得将上次发的价目表下载,用图片处理软件把最新的国美报价补充上去——这便是没有把国美原价和现价放在一起的技术原因。
     在索尼专柜,遇08团友,心水46EX720,现价8699。我们骗导购说要买3台,问她最低价,她请示主管后,说最低8000。马路对面的苏宁,可用50元现金购1200代金券,折下来这款电视是7800,以旧换新400,最终价为7400。请示广仔大人,他信心满满,说08团购的价格,会比这个更低。哇咔咔!说实话,这一款,肯定会吸引很多TX的眼球的,我也垂涎三尺,不过,还是超预算了。我更倾向于买46EX520,国美现价7299,按上面那款的优惠力度,估计这款的价格,应该在我的接受范围内了。实在不行,我就直接46的LCD了!

上最新价目表,乡亲们看看型号和价格,说说自己想要的尺寸或型号。团购9月28日晚上6点-12点在芙蓉南路的通程电器举行,凭报名短信入场。带上现金或信用卡,一起前去厮杀吧。

46EX720的价格,前为标价,括弧内为门店限售价。由此可见,最终的成交价肯定是会比这个价格更低的。
     即便只看现在的活动比较,和京东库巴苏宁易购比较,价格差距也很小了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

再占楼,趁着在第二页!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

我需要40寸的,但是不晓得买什么品牌的好,需要一些基本的功能,

原创值

大三_装修里手

社区居民

逛了下,发现松下50比sony便宜多了,可能考虑买松下,都是日本品牌,质量应该差不多吧,呵呵~~

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

08团购国庆电器大战开始了,加油啊,吼吼!