QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]【国庆电器团考察贴】life's good!LG彩电最新价格对比表出来了!!!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

【9.25】更新最新的价格对比表。。。因为最近半个月都在武汉出差,而且估计要到团购当天才能赶回长沙,争取一定要提前到达团购现场。。出差作息啥都不稳定,不在市中心也没有可以考察的卖场。还是拜托杨柳一一给我考察了一下国美国庆价格,请见以上表格。。其中,国美红色部分为两次不同考察时期的实体店价格对比;黑色为苏宁上次实体店考察价格。如果有对LG有兴趣的会员,可自行打印本表,团购之日可以作为一个价格参考和比对,确实在08买到的LG彩电是在你所能了解的价格范围内,最实惠的!!!届时我也会多打印一些价格表带到现场,希望能为更多的TX带来帮助。。具体的团购价格因为可以理解的保价政策,需要到团购日才能公布,因此请大家不要心急。。。
团购日已定:下周三即9月28日,在通程电器。。
如果选不到中意产品,不影响十一时到其它卖场的选购哦!!

第一篇:为啥橙汁要开团

柳橙汁也要开团?
千万别!千万别!当好柳队就不错了,再当柳团?
话说,橙汁只想当柳团员,而不想当柳团长。。但是,但是。。。。

话说,上次我得奖了。。也因为得奖拉近了与08的距离。。08也为我组织的活动提供了各种支持,而且支持力度也承诺会进一步加大加强。

广仔也参加了92号的羽毛球活动。话说,参加活动只是为了掩盖其真实目的,其真实目的,就是要说服我,在十一的电器团中,负责一个电器品牌的考察,切实的能够为团友争取到优惠的价格与优质的服务。为此,他甚至发动了他漂亮的堂客,话说,他漂亮的堂客与我LG家,同在一个地方。。。。。话说,他说只要开好了电器团,年底会给我们的娱乐活动,提供意想不到的惊喜。。。。。LOG,作为我的学长与老乡,直接以奖品作为诱惑。。。。

这是赤果果的交易不????

第二篇:橙汁家还没有买电视!

橙汁家已经入住一月有余了,目前为止还有衣柜门没做,电视机没买。LG一直在催促我买个电视机,但是,国产的他又坚决不想要,贵的我又买不起。。在上次国美店庆团购时,曾经把整个二楼电视品牌全给看遍问遍,要不是因为价格原因,要不是因为品牌原因,到门店打烊了最终还是没有下手。。
(关于我考察电视的过程,各位在杨柳一一的索尼电视召集贴中应该已经看见了,该死的杨柳一一,作为你的装修总指导,好的你全拿去用了,怎么滴这差的你就全给我曝光了呢??坚决的BS
如果当初下手了,估计也就不会有今天这一出了吧,哈哈。。

行吧,行吧。。反正我也是要考察电视的,自家总是要买的。。其实我是知道买电视是如何的纠结,如果这次我们的考察贴,能够解决大家的考察困扰,解除因选择过多而带来的纠结,那么,我想,不管你买了啥,我们都是欣慰的。

第三篇:橙汁的考察品牌到底是啥?
回归正题!橙汁要团的电视品牌是LG 未命名.jpg
(此LG非上文中的LG哦,哈哈)。其实这也是广仔照顾我啊,据说12大人和广仔家都是用的LG电视,LG电视也创下了08电器团的最高纪录。。目前也没有收到过关于LG电视的相关投诉。

那就LG吧。。。不管杨柳一一先下手为强,弄出来的数据多么的让人心里长草,橙汁也要迎难而上,做好功课。与杨柳一一的PK赛再度展开,各位请拭目以待吧!!!

第四篇:橙汁对于当团长的一些说法
其实橙汁真不想当团长?因为团长身在江湖,而江湖是一个充满是非与争议的地方。
因为团长需要付出非常多的时间与精力,有着非常好的耐心。橙汁很难做到这些。。
我对于最终有多少单多少销量,我不做出任何承诺与保证。但是我承诺会尽心考察,尽心做好团购现场的服务与答疑。
我对于最终能够拿到什么价格,我也无法做出承诺也保证,但是我承诺我会尽全力砍价,争取比我从任何渠道了解的价格都要低,哪怕0.1元。
其实,我认为我所能做的,就是提供更多的信息,帮助你,我,他,做出判断,形成决策(哪怕不是LG),然后,因此而欣喜
第五篇:橙汁希望得到大家的帮助 不管你是否需要不管你是否参团不管你是否选择这些都不是问题!如果你了解关于LG电视的任何信息请告诉我,告诉大家不要怕造成信息干扰和信息轰炸我们就是要做出最正确的选择!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

LG电视之考察篇

昨晚约了杨柳一一和她家曾哥一起去大华宾馆的国美以及对面的苏宁考察电视。选择这里的重要原因之一,也是这家国美店,是上次九周年店庆团购我们的采购点。我和杨柳一一各采购一台博世冰箱以及松下洗衣机,杨柳一一还另采购一台老板电器。算下来的价格是标价的8折,另外还可以参加以旧换新。这样折算下来,我们的洗衣机实际是1808,冰箱实际是4100。

看看现在库巴上的价格还是要高于我们最终的支付价格。所以,心里还是挺美的。目前这两个品牌的使用效果良好。。推荐购买!!!

本次考察主要是我负责的LG电视还有一一负责的索尼电视。。
    [li]价格对比:其实从价格上来看,索尼稍微贵一点点,但是LG明显的也不秀气。。但是夏普,价格比这两个品牌都高出一截。[/li][li]尺寸对比:LG有47和42的尺寸,索尼有46和40的尺寸。[/li][li]画质对比:索尼的画质效果确实非常好,不愧是色彩之王,与其它柜台的CH等比起来,确实让人赏心悦目。当然,LG也是相当不错的。大家可以上卖场去感受一下这两款电视带给人不同的视觉感受。[/li][li]功能对比:还没有仔细研究的。。但是LG每个卖场都在主打其不闪式3D,而且还有幸拍到了几篇宣传文章,倒也省了我一些功课的时间。。[/li][li]外观对比:橙汁真的不是个非常有审美观的TX。。所以外观上我也没对哪款一见钟情。怎么感觉都长的差不多呢??欢迎大家多提提意见,给大家多一些参考。。。[/li]

下面,用个表格将考察价格罗列出来。。。大家自行比较。。价格范围包括国美、苏宁两家实体店;库巴、苏宁易购、京东三家网上购物平台。比对型号有47寸、42寸以及37寸。如果大家有其它尺寸或型号需求,请直接回复 !!(库巴LV3600的搞错了)

前两列是在实体店考察的结果,后三列是网上的相关价格。相比实体店来说,苏宁明显要便宜一些。

这次考察的感受就是,如果不是搞活动,卖场的人气可真够低的。整个就没看见两顾客在里头,就连工作人员都没有就位。两个店的LG专柜,都没有销售人员,还是别的专柜的销售人员前来询问,但也只是稍微看看,如果你有问题,都没有给你耐心解释。所以,从卖场能够获得的,就只能是他们的标价,其它的,所获无几。。上点考察的PP。。。全部为杨柳一一未经允许自行拍摄,完全是没有任何准备。。。其实橙汁的形象真的不宜出镜。。。但是,但是,为了体现出认真考察认真做功课的精神,我就豁出去了。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

为什么选择LG

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

一个召集帖,占这么多楼干啥捏?我还真没想明白。
    你曾傻兮兮坐在某乡土品牌要买它家电视的形象,经本人的推广,已经深入人心啦,哈哈,赶紧节衣缩食买台合资的回家挽回自己“农妇山泉有点田”的形象吧!
     还有,要纠正你一下,博世冰箱以旧换新后的价格是¥3900,哈哈,看到现在库巴、京东这款冰箱卖4600,爽呆了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

唉,没人来响应啊。咋滴影响力这么差呢

原创值

大四_装修达人

社区居民

关注LG,关注团长

原创值

装修大学_研究生

社区居民

[s:208支持柳柳