QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【晕头转向,稀里糊涂滴现代美式日记】—最新墙漆PP,外加网购滴卫浴挂件PP.相当滴

原创值

大四_装修达人

社区居民

【11月1日】      
         今天阳光明媚,但是悲催滴偶。。。。昨天一早上班就发现公司偶用滴电脑硬盘坏了,里面文件差点保不住了。。。拿去数据恢复。还好,数据终于保住了。。米米也是刚刚滴(幸好不是偶出钱。。。),所以,姐又开始继续更新偶滴日记哈。。。

先汇报一下工地进度——木工进行ing。。。泥工进行ing。。。油漆工刮腻子进行ing。。。。。额。。。汇报完毕。。。over。。。

偶这地雷中毒“深度患者”,在前天终于收到了偶网购的高仪花洒,虽然米米去了一大坨。。但是好东西到底还是不一样,质量那还是刚刚滴。。。(要是不是刚刚滴。。。偶真滴就会哭S去。。。都怪那个滚地雷。。。害偶装修超支NNNN多。。。。。。。地雷熊。。。你是否考虑帮偶支付一部分???)OK。。不说了。。。上图为证:

包装的还是很扎实滴。。。

打开里面:

高仪欧斯格玛浴缸龙头:

龙头用塑料袋装的很好:

龙头配件:

原创值

大四_装修达人

社区居民

继续上高仪超级大花洒:

偶买噶大。。。。。突然发现这次的图片咋这么大呀。。。。算了,大图还看的清楚些哈。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 101楼(sky2002) 的帖子

我的高仪昨天到了,包装和你的一模一样啊。。
哈哈,我都不用上图了。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

丢几张最新图片:
一楼洗衣机柜侧面造型雏形:

柜子里的抽屉:

一楼电视背景墙造型:

一楼洗漱间的拱形造型门,和电视机背景造型一致:

一楼阳台储物间:

一楼阳台地砖,才贴了一列:

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 40楼(sky2002) 的帖子

叶子 这个砖是我的大爱啊 貌似某天你在群里丢了这个图 害我在市场找了大半天 那个价格也不秀气啊 我请问一下 你这个砖是什么价格买的 你的客餐厅有多大罗 层高有多高罗 我们那要s的js把层高压得低低的 害我都不知道怎么选砖的颜色了  这个颜色铺出来不会有压抑感不 价格小窗我 好不好咯?

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

来看高仪的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看价格和美图吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

【11月2日】
          昨天下午3点多钟,偶就接到G总的电话,被告之,师傅不小心将餐厅的一条电线打断了。。。偶买噶大。。。悲催呀。。于是乎,偶只好致电给DK小缑,希望他们能尽快到偶家去处理一下是什么情况,偶原想,能在这两天搞好就不错了,可是,没想到的是,到了下午4点多的时候,就接到了阿吉的电话,说已经到了偶家楼下了,和缑总一起先到偶的房里看看是个什么情况,然后明天就好带东西来处理。。。。偶当时真滴是太感动了。。在这里,偶真滴是要赞一个DK水电。。。。。突然发现阿吉其实也很可爱的哈。。。。
           昨天下午,偶家3个卫生间门也送到偶家了,悲催滴是一直等到5点多快天黑了,门才送到偶家,又碰上被打断一条电线,电路有点跳闸。。所以不能安装。。只好和安装师傅约好今天上午去安装完毕。。。昨天晚上光线不好,今天上午是偶家LG在守着安装滴,偶上班没有去,等明天偶去工地上拍了照再传上来,不错昨晚稍微看了下,门还是很不错滴。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天下午和小乔到了你家参观,感觉很不错滴。。。师傅做工都好,你可省心了。那个新的硅酸什么的板材是做什么用的?以后还有很多事会向你请教,完工了还会再来看滴哦。。

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

请问高仪那个漂亮的龙头需要多少米米喔?是不是淘宝买的?