QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【晕头转向,稀里糊涂滴现代美式日记】—最新墙漆PP,外加网购滴卫浴挂件PP.相当滴

原创值

大三_装修里手

要买砖的人来瞧瞧

原创值

大三_装修里手

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大二_装修学长

人送外号--乱世小書僮

哇。。速度蛮快的啊。。ABB由艺系列不便宜呢。那天去市场看了一下,白板都大几十呢。一个网线板子都要200多。。太有钱了。。。继续关注。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

觉得你们家的造型做的不错,请问凌空是不是你的设计师,期待你的美图,觉得你的风格和我想要的很接近!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我要看拉手!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

偶购买了施耐德梅兰日兰滴空气开关一共12个。。?叶子,空气开关是干吗用的?你家柜子貌似也蛮多哦,跟我家一样

原创值

大三_装修里手

社区居民

看你家装修是有条不紊的进行中,感觉没有多久,一个家就成型了,找对人才能做对事啊,看来你请的人都还不错

原创值

大四_装修达人

社区居民

【11.26】
         前几天厨房地砖铺完了,师傅就通知偶说,你可以安橱柜了。。所以偶就立马联系了东方邦太,约好26号到家里来安装橱柜。一大早8点多师傅就过来了。。师傅姓蒋,跟偶打了个招呼就立马开始组装橱柜了。。。赞一个。。。可惜偶当了一天的车夫(偶家项目经理不会开车,为了不耽误师傅做事,偶甘愿给他当了一天的车夫。。。话说,G总童鞋。。你快点去把证考了吧,骑着你那拉风的电动车也太不符合你的形象了啦。。。),把偶家那些需要贴阳台边缘和扫脚线滴砖拖到专业切割厂里去切割,所以偶没能将蒋师傅组装过程拍照下来,下午等偶忙完回来一看,偶家橱柜门基本都安好了,蒋师傅正在做调节和隐蔽处的柜体板安装。。。。偶没想到的是柜门的颜色和偶家的瓷砖颜色意想不到的相似。。。效果出乎意料还是很不错滴。。。

当车夫之前就拍了这么一张:
照片 005.jpg

下午当完车夫回来,发现蒋师傅已经把柜门都基本安好了,效果意想不到滴好,柜门颜色和偶家墙壁的瓷砖颜色几乎一样:
照片 008.jpg

照片 009.jpg

照片 015.jpg

偶就没有弄明白为啥偶家水槽下面墙壁上有这么多的管子孔?
照片 010.jpg

蒋师傅一直忙到了晚上七八点,下午六点多的时候偶家领导赶回来了,结果被他发现了一个偶疏忽滴问题——偶家厨房顶还没有刮腻子和墙漆滴,所以只好又麻烦蒋师傅将挂好滴吊柜取了下来(蒋师傅没有说二话就帮偶们取下来了,而且还说等偶家顶搞好了再来帮偶们装。。。),就因为这个疏忽,偶被偶家领导狠狠滴批评了一顿。。。偶滴心里那个委屈呀(偶心里嘀咕着:装修那么多滴事情要操心,大大小小滴事情数不胜数。。。偶又不是专业人士,偶也是第一次搞。。偶哪里就能面面俱到啊。。。。,再说。。偶也跑了一天,开了一天滴车。。坐都没能坐下休息一下,水都没有顾着喝一口。。。没功劳也有苦劳啊。。。。。),偶知道错鸟。。。说说就好了嘛。。装修中这样那样的遗憾总会有,何况这个也是能够弥补滴。。。哎。。。。痛苦。。。伤心。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

恭喜快上岸了