QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]8月16月儿圆——赏月行动正在召集中!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

[paragraph]
话说,大伙在报名的同时,是不是说下有关岳麓山印象最深刻的故事呢?

话说,15的月亮16圆。

一早就在计划着中秋赏月活动。最先的提议者是杨柳一一,杨柳一一对于爬岳麓山非常之有心得,在她的空间一搜索,包含“岳麓山”关键字的日志有五页,每页有十篇。。而我记得在师大还是军训时期,第一次爬山就是和杨柳一一爬小路。那时没有经验,也没有路线指引,在半路遇到三个帅哥结伴同游,还留下了一些珍贵的照片。那是我第一次爬岳麓山,在岳麓山上,也有过很多美好的记忆,有很多和爱情有关的,和友情有关的记忆。

其实晚上爬岳麓山,真的比白天爬,更有乐趣!尤其是在这样宜人的夜晚,再加上一干好友,吃吃喝喝,说说笑笑,有帮有扶,你真的不会感觉到爬山的劳累。尤其是在登上山顶,一览长沙美丽的夜景时,心里真是非常的畅快。。
【转自杨柳一一的相册。。卡片机拍的。还很貌美吧。。】

【还是转自杨柳一一。瞧见天上的月亮没。。。】
【我好喜欢这张图。。】

[li]活动时间:农历8月16晚八点【9月13号星期二晚上】,预计是8点上山,下山时间可能会到十点半左右。  
    [/li][li]集合地点:湖南大学东方红广场集合【路线不用说了吧,呵呵】  
    [/li][li]报名方式:直接跟贴报名,包括参与人数  
    [/li][li]活动项目:爬山、赏月、饮茶、吃月饼、摄影、聚餐(视时间与状况而定)  
    [/li][li]活动费用:  
    [/li][li]活动注意事项:[/li]

1、最近天气转凉,橙汁已经感冒两天了。。因为爬山时间是晚上,而且可能住的远的到家已经会是十一点多了,所以需要准备穿长衣长裤。记得周二起床就要准备好装备哦!一定不能受凉了。。但是同时爬山的过程会比较热,因此最好是准备一件外套以灵活应对;
2、需要两名摄影师。。话说此前LOG与健哥要组建摄影小组,就拿这次当试验吧。如果拍出来的片片能入大家的法眼,就准了吧。。
3、需要男生到时多带点眼力劲,帮助女生带东西,相互帮扶着点。。
4、聚餐可能会需要更多的时间,大家如果有中秋剩余物资不妨拿出来共享。。LOG同学说月饼会敞开供应,真开心呀真开心。。还有煮茶赏月会哦!如果时间许可,大伙还可以顺便宵夜FB,哦耶!!
5、要提前与家人打好招呼,不要到时回去晚了家人急哦!!

放假到计时了,哦耶!橙汁祝各位快快乐乐过中秋!吃好喝好玩好开心就好!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

第一个报名(2人),并带月饼,煮茶工具,茶叶若干。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

橙汁关于岳麓山的深刻记忆:唯一一次在岳麓山过夜,那是读大三时的一个国庆节,四人抱着两床毛毯(一床是借的杨柳一一的)在山顶的回廊上过了一夜。中间遇到一只好凶恶的狗,还好我们带了电筒,印象特别深刻。我们用电筒在山顶打升级,直到电筒没电。。似乎,也很浪漫,但是,也很危险。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

虽然我人是去不了 但是我的心会跟你们一起去的,。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

报名报名,一个,一个。

原创值

大三_装修里手

装修盲忙装修

回 楼主(柳成荫) 的帖子

我报个名啊

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

赶得上的话一定参加

原创值

大三_装修里手

社区居民

报名,报名啊~~~~~

羡慕朋友在星沙玩得兴高采烈的偶在茫茫网络中终于寻找到了组织, (只是冒想到竟然是自己已经进了快2年的论坛,哎,只缘身在此山中啊!)很幸运刚刚加入就遇上了工作不忙而且是向往的活动-----爬山。
    天气渐渐转凉,昨天起床从衣柜倒腾出来的长裤一一穿不上了,偶的那个悲催啊~~~~
        上周一晚上狂有干劲的加班之后还去爬了一趟,可惜后来一顿夜宵全吃回来了
        岳麓山于我,我于岳麓山,到此刻都没有留下什么特别值得纪念的往事,期待和朋友们你们一起创造回忆,期待我们可以常常一起登山、赏月,最重要的是期待把偶最近一年长起的肉肉抛给岳麓山然后转身就跑,让它再也找不到我......

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

求90后妹同行

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

对岳麓山没啥浪漫的记忆。。
报名。。1人。。求晚上可以同路的。。我住得远哈