QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛43号】第一次装修就要求奇多的奇葩小白业主之装修之路

原创值

大四_装修达人

美缝无法遮盖,你这崩瓷也太多了

原创值

超级版主

社区居民

蜗牛和西红柿 发表于 2018-10-1 23:18
国庆,单位安排加班3天。办公室离新家比较近,中午就约了欧文莱的工作人员上门复核,确认一下加工厂这样 ...

50%???
5%还差不多吧

原创值

大二_装修学长

方便推荐你的设计师吗?

原创值

大三_装修里手

13.平复一下我的小心脏:泥工停工,木工进场,进度太快有点不适应。

中秋节泥工师傅骑摩托车摔了一下手,加上瓷砖的事一直还没空落实,所以中秋之后就一直在停工状态,国庆节要去山东、河南参加婚礼,国庆节又直接要求继续停工了。
   10月8日,木工朱师傅准时入场!
   材料品牌:
   1.龙骨-可耐福。
   2.板材-兔宝宝E0级。
   3.石膏板-可耐福(当天送货后,发现石膏板是16年生产的,便要求全部退回,要用18年新生产的)。
   4.埃特板-埃特尼特(开始说是可耐福,但是送到现场是不知名品牌,项目经理与供货商联系后,反馈湖南市场上没有可耐福的埃特板,于是换成埃特尼特)。
回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

蜗牛和西红柿 发表于 2018-10-14 22:55
中秋节泥工师傅骑摩托车摔了一下手,加上瓷砖的事一直还没空落实,所以中秋之后就一直在停工状态,国庆 ...

进展快离上岸又近了一步,祝装修顺利呀!
已推送首页~

原创值

大四_装修达人

社区居民

蜗牛和西红柿 发表于 2018-10-1 23:18
国庆,单位安排加班3天。办公室离新家比较近,中午就约了欧文莱的工作人员上门复核,确认一下加工厂这样 ...

亲,你的磁砖的问题最终的处理是什么方式呢,我也在他们家订了磁砖,准备进场了,看到你的磁砖的效果,心里很忐忑,是不是该退掉呢

原创值

大三_装修里手

14.前期问题的处理结果:能解决的问题就都不是大问题!

施工到现在,也算是经历了很多棘手的事情,前面说到的关于主材和施工工艺等方面的问题,我觉得有必要跟大家报告反馈一下。
1.TOTO的退换货问题。没有跟店长或者其他人员沟通,实在是拖了好久之后,销售小姑娘自己提出我一直放在门店没有取的一套“阀门+蹲便器”由仓库下次送货时带回去,我自己把已经取回但是用不了的阀门送回仓库,如果仓库验收合格,便可退货。退货后可以选择退款,也可以选择换货。于是在中秋节去了星沙,仓库的人很好,看了一眼二话没说就收货了,心情顿时变好的我顺便去了附近的湿地公园兜了个风。钱现在还没退,准备换货,至于换什么,emmmm,再看看有啥需求吧。总结:TOTO的釉面在市面上应该是数一数二的,设计也是简洁大方居多,可能后期的服务和沟通,还是跟销售人员的沟通方式有关,语气平和、态度坚定,必要的时候耍耍赖皮,总之大家都尽量心平气和互相体谅吧。
2.瓷砖加工的问题。非常感谢08网上的众多热心网友,我留言之后大家都给了我十分中肯的回复,非常非常感谢。到了小区另外一家正好刚贴完瓷砖的邻居家参观后,知道并不是所有的加工砖都会有坑坑洼洼!加工厂在切割之后应该再做一次倒边,这样就不会有坑坑洼洼的破损了!与艳姐(后来才知道艳姐从欧文莱辞职了,但是她仍然非常非常负责地帮我处理这些问题,也没有告诉我已经离职,而是默默地做着沟通协调的事情)联系之后,仓库上门把所有加工过的砖搬走,然后2天后又重新加工送到了现场。果然,不一样,加工水平有了质的飞跃。对于砖的质量,非专业人士,我也不知该如何评价,有的砖有点起拱,肉眼看得出,但是从花色和服务以及问题处理的态度和效率来看,体验还是比较好的,设计师方案做了4、5稿,为了处理卫生间假墙的问题上门了起码4次,问题处理的效率非常高(我想这个跟艳姐本人是有非常大的关系的)。颜值方面,我喜欢灰砖,大大小小的门店也看了很多,它家的花色最合眼缘,既不是水墨画的浸染,也不是玻璃丝似的明晰,花纹乱得刚刚好,版色也很多、贴出来很自然,所有的砖都在它家选到了喜欢的。总结:能解决的问题都不会是大问题,只要能解决,那就是好的。
  最近这一个月都在做吊顶,工作上的事情也是扎堆,希望接下来的一个月能有好天气,好心情~~

回复 收藏 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

蜗牛和西红柿 发表于 2018-10-26 23:21
施工到现在,也算是经历了很多棘手的事情,前面说到的关于主材和施工工艺等方面的问题,我觉得有必要跟大 ...

谢谢分享,已推送至首页

原创值

大一_装修新生

蜗牛和西红柿 发表于 2018-9-6 23:40
我从封窗的这个经历来看,我觉得我自己绝对是一个要求高、想法多、霸得蛮的人!
  家里封窗面积近60 ...

请问楼主,振升金刚门窗128#  您是多少一平成交的?感谢

原创值

大三_装修里手

蜗牛和西红柿 发表于 2018-8-19 22:07
中央空调、地暖是我这次必须有的基础配置。由于小区环境还不错,又在城郊,就没有考虑新风。
  经过网络 ...

咋看不到价格呢 写得比较简单了
希望看到报价