QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小四房的装修路----封窗篇 奥合门窗

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:北欧宜家
  •  
  • 装修预算:
  • 开工时间:
  • 主体拆装2017-08-10
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2065

原创值

大二_装修学长

九月交房,10月开工,3月正式装完,一把辛酸泪,装完如释重负,写下这篇文章记录下这段时间的任何事,好的商家我会推荐,差的希望大家能避开,装修不易,一步错步步错。

原创值

大二_装修学长

封窗篇--奥合门窗

我和朋友住一个小区 ,整个装修期下来,我们都是一起去买的材料,一起跑市场,前提是有时间哈,基本会比一个人去买东西稍微便宜,有时候拉个小网友凑个小团购还可以更优惠。建议有朋友同期开工的可以组团哟。

我本人神经比较敏感,睡觉有一点声音就睡不着,所以我对封窗的要求较高,在度娘了解了推拉和平开后,毅然决定装平开。 只是价格高一些。

刚开始去了商场溜达了一下,断桥都是一千多一平,荷包实在支撑不住,我的朋友简称小姐姐,介绍了08网,让我多看多学,毕竟我从全职妈妈来搞装修,没一点经验,在08看到的奥合,当时正好搞团购。但地方远,当时不打算去来着,某天老公说他同事也在装修,封窗已经定了,一打听,也是奥合,哈哈,这么巧,还有一邻居也是奥合,so,还犹豫什么呢,直奔店里吧。

去之前也看团购价 80、90、108、113,把家里要封的平方算了算,决定是做90的,毕竟荷包有限,没有对比就没有伤害,看了108 的,113的,觉得一个比一个好啊,人都喜欢好东西,最后一咬牙,定了113厚的。

不过时间有点远,店里我也没拍图,只好从别的贴扒几个图了,再发几个我家装好的图。

v今年表姐装修 也在奥合做的窗户,我上2家的照片发个对比吧,我觉得今年的质量比去年更好了。

这是我家的,我家北欧风,所以选的白色。

表姐家 美式风格,选的深色,他做了护栏。

两张图对比,发现18年 应该叫挡水条吧,不是凹槽了,是平的了,区别就是有灰灰很好搞卫生,我是自己开荒的,擦窗户的时候脏的想哭,这个平的设计就很棒了。

去年奥合没有给纱窗做防护,我自己也忘了包报纸,刷完油漆都是灰,擦的我想哭。
还有个小细节,180可旋转的纱窗,不碍事

一些小细节

防坠绳

胶条

好搏的把手,质量很好的那个 我就是看中这个,虽然最后没用换成了带锁的

合页
内把手
框架

最后我家纱窗也是他家做的,0.8厚 的,也上几个图,给大家参考

最后总之是挺推荐他家的,服务态度和质量我觉得都不错,在这之前我也跑过几家。 买东西 服务态度第一,质量再好,服务态度不行就算了。

下一篇讲 橱柜吧。

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

感谢楼主,我学习下。

原创值

大一_装修新生

价格呢楼主

原创值

大三_装修里手

求封窗价格

原创值