请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

被迫买房

原创值

大二_装修学长

纪风 发表于 2018-07-22 23:00:02
楼主房子多大咯。不做柜子5万半包也有点悬吧

原创值

大三_装修里手

我家56平,不做柜子,无吊顶,全房拆旧,施工队直接做,4万半包性冷淡北欧风,最后家具软装是烧钱,不然出不了效果

原创值

大二_装修学长

没有设计师的日子

开工的鞭炮,放了快一个星期了,房子再也没去过,原因很简单,价钱没谈拢呗,好不容易连哄带骗找了个包工头6万3答应了,之前有帖子问我多少平,130不做柜子半包,这我都觉得贵了……没办法,死活谈不下来了!做吧!据说昨天签的合同,今天就开始凿墙了 1532410925884_0.jpeg
回复 收藏

原创值

大二_装修学长

汀汀沐 发表于 2018-07-23 08:14:17
我家56平,不做柜子,无吊顶,全房拆旧,施工队直接做,4万半包性冷淡北欧风,最后家具软装是烧钱,不 ...

什么!还有个烧钱的软装!给我一把刀!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

快学习 发表于 2018-7-24 13:44

软装不急,可以慢慢添,这是个无底洞~~

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

北欧不省钱啊

原创值

大三_装修里手

快学习 发表于 2018-07-24 13:44:11

预算这么做,半包1/3,主材1/3,家私电器1/3,控制预算的时候,可以在这三个部分平衡取舍。基本上,前几年中档水平装修,到拎包入住,就是包括软装硬装,家私家电,大概是3000左右一平,这样子能用到的材料,基本就是比较普通的,不能用太大牌的。,130平,20万大概挡不住呀。我表弟家88平,到目前为止,大概18-20万,差不多可以入住了。加油,美女!

原创值

大二_装修学长

开始网购

和上一套房子一样,我打算能在网上买的东西绝对不去实体店买,第一步就是买大量的灯,利用哄完孩子睡觉的两个晚上,我把全房的灯都买完了,但是纠结的这样一个问题,作为北欧风格的装修,餐厅吧台上方的吊灯是用白加粉呢还是白加黑呢?好纠结,其实我买的白加粉
回复 收藏

原创值

大二_装修学长

全房灯具不到三千

全房灯具不到三千,看我怎么做到的!首先,绝对要淘宝,千万不要去实体店,这一句话绝对招来好多老一辈的质疑,什么安全问题啦、使用寿命问题啦……我想说你以后赚了钱不知道再去换好的啊!其次是尽量简洁,除非你是欧式和相当奢华的中式,不然真的没必要买的太复杂,你的视线范围达不到天花板上去,平常看到的整体风格也顶多到柜门。最后是一定要跟淘宝卖家墨迹,叫他给你打折,卖萌、耍赖随你便,反正总能省点钱!哈哈哈哈,下面是我的全房灯具,供大家参考。 1532614208930_0.jpeg

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

汀汀沐 发表于 2018-07-25 08:56:23
预算这么做,半包1/3,主材1/3,家私电器1/3,控制预算的时候,可以在这三个部分平衡取舍。基本上,前几年 ...

我看看吧,目前为止9万6了