QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]【国庆电器团考察贴】放心洗,不缠绕-----小天鹅洗衣机华丽实用的完美转身

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

“ 小天鹅”对于妈妈辈的主妇来说,应该是一个再也熟悉不过的经典牌子了。还记得孩提时,勤劳的妈妈无论是春秋冬夏都用一双布满老茧的手为我们搓洗脏衣服,尤其是那寒冬腊月,妈妈的手伸进那冰冷刺骨的冷水为我们清洗衣服时,我是多么的心疼!
       邻居家的阿姨买了一台“小天鹅”的洗衣机,黑衣服进去,白衣服出来,多么神奇啊!虽然小时候大部分是单缸的,还是全手动,但是确实给广大的妈妈们带来了福音,就这样,小天鹅品牌深入人心。也就是在那时,我也暗暗下决心,以后我也要给妈妈买一台小天鹅牌的洗衣机。
       现在,社会进步飞快,电器更新的速度犹比那光速了。各种各样的品牌、款式、功能犹如那春后竹笋,也不知道从哪就冒出来了。可是小天鹅的宝座仍然稳坐不下,深得妈妈们的钟情。当然,如今我已经拥有自己的房子,也有能力为妈妈买一台全自动的洗衣机了,妈妈点名要“小天鹅”,也了了我小时的愿望。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

当初接到广仔的邀请担任小天鹅的团长,我是很高兴的。因为我本身就很中意这个品牌的洗衣机,从妈妈那一辈起到现在,已经是很能接受年代和技术的考验了,而且价格也很适中、亲民,是广大普通老百姓的首选。作为工薪阶层的我们,作为亚历山大的80后,追求的不正是性价比高而且口碑相当好的产品吗?而且小天鹅洗衣机凭借33年的专业技术和优秀的市场表现荣获“2011洗衣机行业值得信赖品牌”大奖哦!得知广仔家用的正是小天鹅的洗衣机,而且反馈情况非常不错,更是坚定了我担任团长的决心。
        可是由于工作的原因,每天都加班很晚,忙的晕头转向,根本没有时间考察市场,我几乎快要放弃了。因为我觉得没有考察市场就开团,那是对08团友的不负责,也是对小天鹅品牌的不负责。在打算向广仔负荆请罪之前,我又很偶然的去了一趟通程广场,特意考察了一下小天鹅洗衣机和容声冰箱。
       很抱歉,由于时间的限制,我没有来得及考察其他品牌的洗衣机,但是我一看到那标价,我庆幸我没有去看了。于是作了一个决定------果断开团。
       小天鹅,是适合大家用的洗衣机。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我看中的是小天鹅的水魔方系列,觉得性价比很高。现在将考察的情况告诉大家:
1. 天鹅新一代“水魔方”洗衣机的门盖全部采用钢化玻璃材料,具有时尚美观、抗划伤、承重力强等优势,目前钢化玻璃材料已广泛运用于建筑、家具和汽车等行业。相比普通洗衣机的塑料门盖,钢化玻璃门盖洗衣时一目了然,更时尚、更美观;钢化玻璃门盖抗划伤,产品更加经久耐用;钢化玻璃门盖承重能力也更强,用户使用更放心。

2.  解决衣物缠绕难题是“水魔方”洗衣机的核心科技所在,新一代“水魔方”洗衣机采用全新波轮设计,包括S型宽筋叶设计、筋叶两侧不对称设计、中间搅拌柱采用加大设计、上下波轮分体式设计等,更好地解决了洗衣机的衣物缠绕难题。

3. 小天鹅新一代“水魔方”洗衣机新增了家纺、毛毯、轻柔、羊毛等程序,方便床上用品、大件衣物的洗涤,DD变频技术对衣物的呵护性、洗涤性也更优化,节能和降噪的效果也较为明显

4. 与原有小天鹅“水魔方”洗衣机相比,新一代“水魔方”洗衣机在色彩、门盖、屏幕上大为改观,拥有神秘黑色,典雅棕色、高贵红色、浪漫蓝色四大色系产品,洗衣机电脑板屏幕也针对不同产品采用触摸屏、LCD屏和LED屏三种设计,多种操控自由选择。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我看中的是小天鹅水魔方系列中的畅销型号—XQB60-3288CL,这款机器运用“水魔方科技”,不断的调节水流和节拍变化形成“水魔方智能水流”使洗衣过程真正做到洗衣不缠绕、去污更彻底。大家一起来和我看看图片吧,细节说话:

小天鹅XQB60-3288CL整体实拍

透明顶盖实拍

操作面板整体实拍
小天鹅XQB60-3288CL设有9种洗涤程序,十位水流高度,24小时预约,可有效避开用水用电高峰。

小天鹅XQB60-3288CL内桶整体实拍

小天鹅水魔方科技=“水魔方智能水流”+“无孔内桶技术”+“智能程序控制程序”。专利大推力冲浪波轮+无孔脱水内桶+水魔方专用电脑芯片;使用水魔方智能水流实现洗衣不缠绕,无孔内桶节水30%,智能控制+无孔内桶降低衣物磨损。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

此次参与团购的为小天鹅的各款机型,部分特价款。请TX先去商场看好型号,考察市场哦!!也可参见小天鹅的官网:http://www.littleswan.com/index.html
       团购当天绝对让你惊喜地尖叫哦!

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

团长能列一个型号和参考价格吗?

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

团长能列一个型号和参考价格吗?

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

晕怎么一下发2个回复

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

我所有的亲戚家都用的是小天鹅,非常信赖他。
虽然滚筒的洗起来声音大了点
无论西门子/松下听起来多么强大,这次还是决定要小天鹅,印象太深刻。。
全心全意小天鹅!!