QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

老同志的半包记录

原创值

大一_装修新生

小白学习

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

长沙小子 发表于 2018-10-10 17:37
这是催更吗我觉得小蜜蜂我还是胜任的

有了目标,实现还会远嘛~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发

hz925 发表于 2018-10-10 23:45
应该是破坏防水了

哪里的防水?

原创值

装修大学_研究生

这位小伙伴,感谢捧场,但要注意休息啊

原创值

装修大学_研究生

真是劳民伤财啊

原创值

大一_装修新生

看看是哪家装修公司

原创值

大二_装修学长

看看吧

原创值

装修大学_研究生

(13)主材篇---颜值一见倾心,下定方太烟灶/水槽洗碗机

思考再三,还是准备选购传统烟灶

前期有在网上多次了解集成灶,也在日记中寻求前辈们的经验指导,但是最后还是采用了传统烟灶,没特别原因,缘分未到,哈哈
    烟灶属于常用厨房电器,需要经得住考验,主要是在几个大品牌中选择,方太、老板两个品牌是比较火的,老板家的在上一套房子使用上已经有不好的影响,故将方太列为唯一选择方。方向已经确认,接下来就是选择产品和对应策价了
    第一站还是旺德府(其实就是看橱柜的当天),毕竟是08的腹地,亮出名号总得优惠些吧。我一直觉得自己还算是较理性的,可是进了方太的门店,看到烟灶陈列C位的侧吸,瞬间被它吸引了,一见倾心。(手机没有拍好,官网截图)

▲风魔方CXW-228-JQ01TB
    个人表示还是比较喜欢侧吸式,前面提到原来的老板牌小黑效果不太好,上面这款样机在上方有个挡板,属于它的宣传亮点,应该不至于掉链子。另外还有以下两点,个人觉得也还不错
     烟机联动(当灶具点火时,油烟机智能启动)
个人点评:减少一次动作,懒人福利
     静音(最小档44dB静音小档)
  个人点评:宣传的44dB可能是在特定条件下(就如同汽车标称的耗油量),现场使用分贝测试app测试,在45-61dB之间(无烟道导出情况下)同时将旁边的一台侧吸开启,抽风的声音确实要小一些。这条还是比较适用的,经常做饭的人都知道,烟机的噪声会影响炒菜的心情,特别是桑拿天的时候,那滋味。。。
    灶台看的是JZY/T/R-JACB.S极火直喷系列,号称热效率可以达到70%,面板也是喜欢的钢化黑晶茶色玻璃

极火直喷系列JZY/T/R-JACB.S
      洗碗机是女主积极响应的(虽然她洗碗的次数可以用手指算的出来,但必须满足啊),看的是方太的水槽洗碗机JBSD2T-Q3SL款,其实个人倾向于Q5款(8999,洗碗机盖板不像Q3的突出台面),奈何性价比不高,直白点预算不够。

JBSD2T-Q3SL(我家买的左边款)
     不知是我进店的选择很有针对性,还是方太的电器价格太坚挺,选择的三款物品价格,在工厂的特价下,店面没有任何优惠(烟机+灶8999,水槽洗碗机6999)
     老规矩,货比三家,对于商场门店来说,质量应该还是有保证的,称“价比三家”合适些。第二天来到安居乐方太店,价格一样坚挺,店长说08在7号有团购活动,会有一定的优惠(优惠多少暂不知)策了半天还是没有拿到消息,看样子08的保密工作做的不错。
      苏宁电器也寻价加,依然是8999+6999,优惠要向店长申请,还必须在我当天必须下定的情况下才问,难道怕我是暗地的‘巡访’人员来着,我都不知道能优惠多少,怎么承诺呢,跑路。
      本来以为是等到08在7号的团购活动再去考虑,柳暗花明,第二天在国家电网打印发票时,顺便到附近的大型家具建材市场看看,方太店同样有这两款电器,店面美女感觉很干练,也很直接,问我在其他厂商有啥优惠,她们店争取更优惠点。有这好事,反正最终定不定我说了算,套餐的价格她们店面肯定都是一样的,随即就将旺德府的返现5%+满10000送500券的优惠告知(前期踩点时貌似说不参加这个活动,另外500券也只是300电器券+200家居券;08团购因为不知道方案,话不能乱说),一番沟通下来,
烟机+灶可以给我8000元的套餐价,哇,好家伙,烟机+灶等于直接减了1000大洋,水槽洗碗机只能在特价上95折/6649元

确实心动了,心里基本上是定下来了。秉着优惠是王道的精神(信用卡提出的抗议),再侃侃,拉扯半小时,没再减下一分钱,当时多了几个赠品(张小泉7件套+炊具5件套+锅2件套,再策这店长额外送了她个人金库的2个星港的枕芯)麻利刷卡付款完后,店长说还可以到楼下抽红包,最低28元,蚊子再小也是肉啊,运气也不错,2个红包都是58元的,店长给直接现金红包微信我了。
      欣赏此方太店的导购的风格,有就是有,没有就是没有。基于这个价,具体哪家店就不公布

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看楼主买房经历

原创值

大三_装修里手

看看什么坑