QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【9月24日】乐迈地板火热开团!!乐迈中国总公司强力支持!价格绝无仅有

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2011-9-12 16:11 至 2011-9-24 23:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

经过一个多月的时间  乐迈地板团 终于在乐迈中国总公司的强力支持下 开团了!!!价格肯定是绝无仅有的了!!!
9楼开始介绍乐迈地板团购功课

报名请点帖子左上角的:我要报名   按键
   注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点“保密”的钩钩哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。
团购品牌:乐迈地板
看样地点:开团地点:红星美凯龙韶山南路建材店3楼乐迈旗舰店
商家电话:82962772   
开团时间: 2011年9月24日
折扣方案:详见附件 乐迈地板团购产品及价格.rar (239 KB, 下载次数: 850)
团购注意事项:由于乐迈此次提供给08的团购产品大部分是乐迈长沙负责人向乐迈中国总公司申请的,所以大部分款在该品牌其它店没有样品可看,请TX们辛苦些,前往红星美凯龙韶山南路店看样。
另外,这次的乐迈地板团意向达成很不容易的,相信很多网友都知道乐迈在QJW上经常搞团购活动的,不过 既然是08出手,自然是不同凡响的。也正是因为这样,请各位08 的TX们低调一点,不要拿我们的团购价格去人家门店上比价格,团购价很低,后果很严重!而我们团购的产品中都是门店正常销售的产品,也绝对不会有把尾货拿来做团购抛货的情况!

风险提示:团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!

下面的楼层简介:
沙发楼:团购特价款产品介绍及图片。  
板凳楼:乐迈品牌介绍以及为什么选择开乐迈团
三楼 :问题解答区  
四楼:本次团购地点位置图。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

也来看一下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

楼主悲剧了,没有占楼。。。

原创值

装修大学_研究生

参观,学习,进场

社区居民忠实会员

但愿如你“广告”所说的,绝无仅有。

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈,详细的什么时候出来啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

偶是来看价格的

原创值

大一_装修新生

社区居民

Re:08论坛携手通程电器:索尼彩电元旦前夕大型团购(12.28  5:

地板地板,谢谢

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 楼主(zc521) 的帖子

悲剧了
一大早得没占楼·
··~~~~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

占楼!!!!!!!!!!!!!!!!

最新出炉!!
长草乐迈家手抓纹地板的有福了,在不懈的努力下,原团购价88元的昔日情怀价格争取到了7*啦!!
有意向的TX可以短我哦~~~

团购当天下单交500定金即可~~

新动态!!!
团购当天签到有礼!!!很实用的礼物哦!!!

乐迈团购乐迈中国总公司持续支持中!!将会有更多08团购后续支持火热出炉!!

之前我自己就是被乐迈家的手抓纹给亮瞎了眼的~~~在团购召集中也有不少的TX表示长草他家的手抓纹~~SO 努力争取到了一款比较经典的手抓纹。还有一款手抓纹乐迈长沙负责人正在跟总公司申请价格~~~很快就可以跟大家见面啦!!
       此楼不为技术楼,仅发表我个人对乐迈此次团购产品的直观感觉,主要是从视觉、触觉上,因为确实是因为当时一眼被乐迈产品的独特设计风格所吸引,进而才想多了解,进而才有做团购的想法的。
       此次团购得到了乐迈总公司的有力支持,有几款特价产品都是乐迈总公司那边直接批下来的,都是些性价比很高的产品。就找几款我个人比较偏好的产品来介绍下吧,以下为本人手捧团购产品样品时的真实感受。

团购产品中橡木葡萄酒色拉丝、橡木小麦色拉丝和橡木本色拉丝为多层复合实木手感很不错的说!!而且这三款颜色深浅都有,规格均为13.5*150*900,之前我所了解到的最低市场售价为236,要是有TX了解到更低售价,欢迎告知一下。
        7*的威尼斯城堡颜色稍微浅了一点点,是一款不大像地板的花纹。不过很清新,让人眼前一亮,纹理自然但细节处理得又很细腻,但铺出来的话,又是很大气的。当时拿在手里第一反应就是想把它铺在田园风格或是混搭小屋里,是款很难得一见的很适合田园或混搭风格的大气产品。

团购价格为全包价格!绝无裸板!!