QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]国庆来了,热水器循环系统也要开团咯!不看肯定后悔!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

lesley同学经过九九八十一难,终于快要上岸了,现在正处在装修后期---------一系列的安装中!过几天就要安装热水器了,可是有一个问题让我犯了难。因为我家的主卫和次卫离的太远了,冬天使用热水要等上一段时间,还得放掉一些冷水,造成了浪费。要知道,现在的水费也是蛮贵的呢~看起来一点点好像觉得没什么,长年累月下来也是不小的数目呢。再说现在水资源有限,节约用水也是响应全球的号召嘛。(扯远了扯远了)
       有问题怎么办呢?那就要解决问题呗。正好,有好心人雪中送炭,说到他家的循环水系统,是赞不绝口,解决了和我家一样的难题。因为他家安装的循环水系统,我还真没有听说过,很是陌生啊。(是我跟不上时代了麽?)但是他的反馈确实又很好,所以我专门抽空上网了解了一下,也去实体店考察了一下。
        长沙市的循环水系统好像品牌不是很多,但是威乐的好像还不错,同事家用的就是威乐的循环水系统。所以我往威乐直奔而去。老板人很实在,明确表示在有量的情况下价格绝对好说。一听到08团,那更是把他的诚意摆出来了。看来,08的美誉还真是威震八方滴!!!下面,我将我考察的情况和大家说一说,欢迎热烈围观哦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

为什么要安装循环水系统?
         如果热水器安装在阳台距离冲凉房比较远或者是两个之两个以上冲凉房的家庭,使用热水时要先把冷水管的冻水先放完才能出热水,这样就会白白浪费很多水电。
        特别是冬天,小孩或者老人长时间等待,容易感冒,对身体造成不必要的伤害;加装上循环水就不会出现这种状况,热水即开既来,生活舒适方便。
         你要是不用循环水的话,水管里面的水是死水(静水),静水对皮肤是不健康的,用循环水的话,是活水循环,对皮肤有益;不装循环水放出冷水是要走水表的,加装上循环水的话它是内循环,是不走水表的,你不用循环水打开水直流的话燃气热值就比较大,浪费气,有循环水的话只是循环水管里面的水,水流量就小,燃烧热值就低,省气,打开直接就出热水。特别是冬天,热水管较长的话,小孩要冲凉的话要光着屁股等半天,容易冻坏身体,装上循环水的话是对老人跟小孩身体健康是绝对有好处的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

什么是热水循环系统?
       热水循环系统本身不是热水器,而是热水器的一种辅助装置,可以认为是热水器的理想伴侣。
热水循环系统与热水器配合使用,可以提高用水舒适度,达到龙头一开热水即来的效果,同时大大节约水资源。
热水循环系统体积小巧,安装方便,只需要接上水管(可以用于无回水管安装,不破坏原来管道)、插上电源即可使用,而且能耗极低,每天只需用电10-20W。
         加装热水循环系统后
    在洗澡前,热水循环系统先将热水管里的冷水循环成热水,即可实现热水龙头一开,热水即来,无需等待。这样:
       ①节省时间:无需在等,热水打开即来
       ②节约水资源:冷水循环利用,无需排走,直接节省水(以热水管长度10米计算,每次可以节省5L水。按3口人计算,每人每天使用热水3次,一天节约45L水。)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

现在将威乐循环水系统的产品功能和大家分享一下:

水控版:六种功能
WL-V6
1、延时设定
      设置延时时间,就是根据热水管长度设定好循环时间,可以精确到秒,打开之后就会显示倒计时,比如10.9.8.7.6.5.4.3.2.1.就自动停止,然后打开任何有热水的地方直接就出热水。
2、时间段时间预约
       设定预约功能,也就是说可设置10个时间段预约,比如早晨6点要冲凉,中午12点,或者是晚上9点,在或者是12点,这样就可以设定成时间段,就是在这个时间用热水的话打开直接就出热水。
3、温控设定
      设定温控功能,就是随时打开随水就有热水,温控功能就是把热水器设定成42度,把循环水设定成38度,就是水管里面的水低于38度循环水就会自动循环一次。(最好是有回水管)
4、水流控制
     内置水流开关启动,水流控制就是冲凉之前在任何有热水的地方打开一下热水开关连续关闭,循环水就自动工作,等延时时间(30秒-2分钟)完毕就可以去冲凉啦.
5、单循环定时时间
     单循环就是每天定时循环一次,就是说我每天晚上6点下班,7点到家打开直接就出热水。
6、多循环预约功能
     多循环就是可以设定晚6点到10点之间,随时打开随时就有热水。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

无线遥控版:六种功能:
WL-V9
      此循环系统在电脑版的基础上增加无线射频遥控往返信号功能,他的最大特点就是在一百米之内可以穿越三道墙无线射频遥控。(比如你的热水器跟循环水装在三楼,你在一楼就可以轻松遥控,在遥控器上就可以看到楼上循环水的温度跟循环时间)。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

老板真是个有心之人,留了一些安装了循环系统的业主家的图片。现在我先上传一张,让大家开开眼界。哈哈

星沙长丰小区zhou小姐家的循环机(热水器左边的那个小长方形就是)

原创值

大二_装修学长

社区居民

我朋友家做的地暧,也是装了这东东,效果确实是可以,我问了就是有点贵,如果楼主能策到低价,我会考虑整一个。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 6楼(j18) 的帖子

呵呵,我相信价格、质量、服务都会让您满意的哦

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主谈得怎么样了?关心价格

原创值

装修大学_研究生

社区居民