QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2019装修日记大赛】可持续性发展的二胎生活,钱必须花在刀刃上

原创值

大三_装修里手

看看暖气片价格~

原创值

大三_装修里手

看看看看看

原创值

大四_装修达人

我一直在在线等你的消息呢,回复一下吧

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

原创值

大二_装修学长

全屋定制 选定德宝

鸿扬其实是要求在他家做木工的 他家的木工呢 评价好 就是贵…我有45平方的柜子,加上橱柜什么的,小8万…
有个比较精明的同事家在德宝做的 全房4万含橱柜。又在08看的德宝评价不错,还是什么橄榄木芯生态板,就心动了。于是去同事家看了看实物,还挺满意的。就一直接洽。恰逢他们搞活动,我就下定了

洞口面积柜体520一平方,柜门平板是208,模压板348。交2万定金,送悍高水槽,满5万总价减2千,还有个团购98折。预计我家不会超过5万
回复 收藏

原创值

大二_装修学长

西门子636洗碗机入手

这次装修对于厨房有三大追求:洗碗机、集成灶、大单槽!
洗碗机的要求非常明确:西门子、13套、热交换烘干、便宜!
这样一来就比较好选了。跟着好好住也加了一堆团购群,一直观望,想着也不着急。不过最近刚好有个期货团,一冲动就下单了。而且准备参照好好住的做法,在洗碗机上面做一个小抽屉,感觉挺好用的。特别适合我这种很害怕筷子从碗栏缝隙里掉出去的人. 1554161418377_1.jpg

团购价格…话说我也是第一次参团,不知道靠谱不,就让我来当一次小白鼠吧

4000不包邮,发物流到付,预计入手4300左右,要等2-3个月。木有发票,有问题的话可以提供电子发票。Emmmm…其实我心里也在打鼓…
回复 收藏

原创值

大二_装修学长

为了貌美一体台盆,准备入手kvk龙头+定制浴室柜

我家的浴室柜,一个是600,还有一个是尴尬的1025,设计师建议是定制。于是我开始各种看台盆。本来是准备买一个碗的那种台下盆,上面就用台面做。结果看啊看啊,看中了一个一体盆!但是人家只有1000、1050……的尺寸,每隔50mm一个尺寸。跟设计师商量以后,决定买1m的,到时候墙要师傅砌厚一点。

实在是非常喜欢了!最重要的是后置下水,这样我不需要墙排,也不占位置了!
麻溜的下单,一个600、一个1000,寄到德宝去了!
600的那个下面准备做一整个抽屉柜,然后底下空出来,可以放个桶子盆子或者脏衣篮;1000的,就做落地柜,一排抽屉一排对开门。妥妥的~就是尺寸有点小,哎……
其实这个吉事多的我也超级喜欢,就是只有900的,定制要加钱,还贵,5000多!土豪真的非常非常值得入手,台盆是杜邦的,质感无敌好,抽屉可以调节还带灯,非常好用! 1554162496433_0.jpg
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

关注中央空调价格

原创值

大二_装修学长

新风~霍尼韦尔还是曼瑞德~

本来没打算装新风的,但是装修这件事呢,看着看着就不坚定了…
A说,想装就现在装呀,以后就装不了啦~
B说,你们这个120的户型肯定要装呀,南北不通透,实屁股啊~
C说,新风能耗低啊,开一个月也就几十电费~
D说,新风装了家里好搞卫生啊!灰尘少啊! 缺多麻袋!这个get到我的点了啊!懒人没办法呀!
继续咨询小曹,就是卖空调的那位。
给我霍尼韦尔和曼瑞德一样的报价,但是他建议我选曼瑞德。虽然霍尼韦尔名气大,耗材费用低,但是他的静电除尘箱非常难洗!曼瑞德虽然滤芯换得勤,但是他告诉我一个小办法,用吸尘器吸一吸接着用。这样下来,换耗材的时间就差不多了…
好吧,本着相信他的原则,定了曼瑞德
价格

回复 收藏 回复(1)条