请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2019装修日记大赛】15万预算北欧风89平小三房半包装修进行时

原创值

大三_装修里手

看看,学习学习一下!

原创值

大三_装修里手

个人建议,你这个暖气片的管子走卫生间,至少保温管要处理。不然隐患很多。

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

恭喜你的帖子已经被推送到08我家网首页,欢迎继续更新和分享你的装修经验和心得哦!

原创值

大三_装修里手

学习学习,

原创值

大三_装修里手

看隐藏

原创值

大三_装修里手

15万预算北欧风89平小三房半包-泥工找平

4月30日,泥工入场找平。

项目经理通知我订木门,铝合金推拉门,门槛石,窗台石 ,瓷砖,还有木地板确定厚度 。
         5月1日,先去看瓷砖,因为之前就看好了东鹏的一款墙砖,于是直奔旺德府二楼东鹏瓷砖店,谁知道过去以后死活找不到那款砖,
而且店长好像也不是印象中的那个人,我想大概是我记错建材市场了,想半天也记不清楚到底在哪里看到的,算了,瓷砖再慢慢找,先看其他的吧。
正好08上有木门和铝合金门的团购,我就准备去安防门业,还没下楼,就看到TATA木门的招牌,走进去,店长介绍说有一款官网在做活动,优惠力度很大,颜色不能选,只能白色,我觉得白色挺好,就很干脆的下订了。
        然后去维克斯门业看铝合金推拉门,我一下子就看中了仿重型,拍照给设计师,设计师也觉得很不错,于是也下订了。

5月2日,看到08上有东站瑞祥伊丽莎白瓷砖的团购,价格挺便宜的,于是就去看瓷砖。本来看中的是那款特价山水白,到了店里以后,
比较了好久,后来还是觉得纯白的更好看一点,价格也一样。选完了墙砖,去看地砖,本来想选个浅色的跟墙砖配套,但是看到一款灰色的很不错,于是拍了下来,发给设计师。

设计师说,这个好看啊,你把它切了贴墙上也很不错。但这个比墙砖贵多了,墙砖面积又大,我很快就放弃了这个不合实际的主意,还是切了铺地砖吧。老板让我交了3000元订金,我比较着急用瓷砖,跟老板确认5月7号能送货就交钱了。    5月4日,瓷砖和铝合金门过来量尺,下午把石材订了。石材本来也想参加08的团购的,但是那天打电话没人接,这个也着急用,就直接在南湖大市场里瑞祥石材店里订了,价格也不贵,但是不包安装。
    5月5日,瓷砖设计出来了。

我说我的地砖是灰色的吧,美女跟我说,图片没渲染好,实际效果就是灰色的,还发了个效果图,看起来不错

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

准备装修,学习学习

原创值

大三_装修里手

学习

原创值

大一_装修新生

学习学习呀

原创值

大一_装修新生