QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【嘉宝杯·晒家大赛】精装房也要出色,好看+好住

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

装修好后,入住1年+。感受:赏心悦目+极度舒适。有点嘚瑟

先上张客厅图

设计师的配色,以及我坚持的整墙柜子,现在都是我嘚瑟的资本。
房子不大,储物一定不能少,储物做到极致,可能钱包有点伤,但是,绝对值得
      现在柜子里已经塞满了东西,如果没有这些柜子,不知道那些东西会横七竖八在哪里待着。
如果说,非要有改进,那就是把卡座取消,做更多的餐边柜。
小TIPS:要想整墙柜子不显得压抑,把吊顶和柜子做平,在一条垂直线上。

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

设计图玩失踪,先上毕业照吧

海量毕业照(其实也就几张) 客厅1.jpg

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

干货来了,万一得奖了,也要对得住奖品。(会不会太明显,我是冲着奖品来的~~~)

听说这次晒家活动,奖品多多,要来点干货才行

干货一      暖气片装与不装?
       暖气片绝对是一个提高幸福感的东东,但是有个前提,那就是一定要开起来
暖气片不开起来就是一堆废铁,还占地方,还费钱。
       在我身边,装了暖气片却舍不得开的真的还挺多。装之前,做一下心里建设,预计2000一个月的燃气费,每个采暖季节开3个月。这个建设能通过那就放心大胆装起来。当时我就是这样想着。实际采暖消耗量比这个少,我家109平,全天开,1200-1500一个月。五组暖气片。
      还要说一句,暖气锅炉请一定选主流品牌,菲斯曼,威能,博世。反正不要图便宜装一些不知名的品牌,我一个邻居装的14000左右,结果采暖效果不好,还老是掉压,又折腾着把锅炉换掉了。我家菲斯曼的配置是16600,采暖能耗算不错,锅炉开50度,室内温度可以22度左右。

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

干货二 衣柜定制的考察

干货二  衣柜定制的考察              我家的定制算是很满意。因为有充分的沟通,加上居和老胡算是难得的懂技术的老板。沟通了至少十多稿才定下来。
我发现好多定制后期出现问题的,都是沟通不畅,要不就是太放心交给商家,自己鲜少参与,等做出来后又不满意,最后闹不愉快。
但是我今天要说的另一种情况,前期就发现沟通不畅,设计师不能明白你说什么,或者他达不到你的高度,完不成你的要求。一定一定不要再继续。
       有人可能有疑问,发现不合适肯定不会继续呀。但是,我要说真的不一定,我的另一套房子我就犯过这个错误,以为我的耐心,我的认真,肯定能影响他。
直到最后一刻也没有改过来,你管了东却忽略了西。最后各种错误,各种返工,真的想死。
衣柜定制是大头,设计师的分量比一个品牌的知名度更重要。好品牌也有差设计师,请一定擦亮眼睛。

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

干货三 请不请装修设计师?

干货三    请不请装修设计师?               我这里说的设计师,是指独立设计师。装修公司的设计师,我遇到过几个,都不好。至少是满足不了我的要求。大多都过度消费颜值这个词,其实往往设计缺乏新意,千篇一律,徒有其表不切实际(我是不是把不好的词都用上了?但是我遇到的装修公司的设计师就真的不好,装出来估计只能当楼盘样板间,住不了)
       我的设计师是在玖年设计会找的。不算便宜,但是效果我很满意,这就是值得了。
       现在很多邻居来我家玩,都客套的说,怎么没有早认识我,想要我的设计师,他们不知道精装房还能装成这样。
       我喜欢把专业的事情交给专业的人。前期沟通了装修意向,我就把所有的搭配,选款,色彩,材质,等等,都交给了设计师。她会做几个方案给我,我再从中选一个。这样真的会更专业。不要固执的去选择一款什么颜色的地砖,你可能看到的是一款砖,但设计师看到的是整间房。
      你请一个设计师,如果还让你过多的参与,那么这个设计师就不值得请,我觉得这就是请设计师的原则。

回复 回复(2)条

原创值

超级版主

小妮子kiki 发表于 2020-12-5 21:37
干货三    请不请装修设计师?               我这里说的设计师,是指独立设计师。装修公司的设计师,我遇 ...

确实设计师看的更是整体的搭配,入住后的生活状态也可以来几张美图呀呀~~~
◑◑ 海螺虽小,精致奇巧。你的情感投入,决定了家的温度。◐◐
08我家网6折验房活动 火热进行中,欢迎来聊:海螺屋⁰⁸(电话/微信同号:17388955446)☚

原创值

管理员

干货还是不少,多分享一些入住后的照片。

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

坐等更多照片和干货分享

原创值

大三_装修里手

我是来看隐藏内容的

原创值

大三_装修里手

看看