QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2011日记大赛   带崽婆的142平四房清包之路

原创值

大二_装修学长

多学习学习

原创值

大三_装修里手

社区居民

加油,高度关注哦

原创值

大三_装修里手

看看伟星的电话啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

回复看看

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 100楼(myho2008) 的帖子

多学习 ,就会少走弯路的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 101楼(oym791218) 的帖子

谢谢关注啊 【大芯板可以考虑买最贵的】
大芯板每家装修的时候,都会或多或少的用到,他的质量直接关系到室内甲醛的含量,所以在大芯板上绝不能省钱。
购买地点:大芯板最好在建材超市或品牌专卖店购买,质量有保证。普通建材城的E0级大芯板从135元/张到165元/张都有,如果没有足够的建材经验,很难确保你买的是高质量产品。
购买标准:一套100平方的普通家庭装修大芯板的用量不会超过25张,所以即使买最贵的大芯板,总价也能控制在4000元以内,所以建议买单张价格在135元以上的大芯板,环保并且质量有保证,同时不会增加过多的工程预算。
提示:
1大芯板有15毫米厚和18毫米厚两种,15毫米比18毫米的同等产品价格要便宜,建议在买的时候仔细测量。
2大芯板有E0级和E1级2个级别的产品,价格相差几十元,同品牌产品,E0比E1级更环保。
注意事项
一般100平方米左右的居室使用大芯板不要超过25张,同时还要考虑室内其他装修,如果使用过多会造成室内环境中甲醛超标。特别是不要在地板下面用大芯板做衬板,以免造成室内空气中甲醛严重超标。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

根据网上的地址,找到了星沙的这个直营店。
刚去星沙的建材市场时,眼睛都看花了,到处都是万象板材的店子,
若不是内行人,真的不知道哪个才是直营店,大部分都是加盟店。
现在山寨的5S店也还蛮多的呢,幸亏我抄了地址。。。

话不多说,上图吧

进门,一位热心的帅锅小段接待了我,我也习惯式的打个招呼后,直奔主题,
然后掏出我的笔记本啊~~~ 开始记录

小段很耐心的回答我的每一个问题,比较敬业,赞一个。
今天只是考察一下,因为廖师父还没开单给我
记录了一些价格,询问一番后,我就走了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这是万象银天板材
这个板材我是在万象的加盟店里拍到的,价格便宜些,
才145左右  板材的质量还是有区别的。

仔细看看吧
这是万象板材 这个是直营店里拍到的,价格156左右 E0的

这个是就天冠,接待我的业务员小段说,这个专门供给装修公司的,
到了年底就反点给装修公司,质量和万象板材差不多。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家的800*800的大地砖都贴完了,剩下这些边角料,就做扫角线处理,也算是废物利用吧
但是切割这个脚线 需要加工费的,我问了一下,要1.5一片,不知道贵不贵哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回复就可以看万象板材直营店的地址和省钱之道
提醒大家买木材一定要自己亲自1张1张的量,很容易有假的