QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]为了给妹妹准备嫁妆,听雨再次出手高品质的罗莱床品团购召集贴

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

http://www.08wojia.com/thread-16356-1-1.html
不选贵的,只选对的。听雨改团爱寐之家啦!

听雨家装修完了,准备进电器了,吼吼,估计国庆之后就要搬新家了。到时候欢迎大家观光团哈!
      想着搬进新家了,总要买点新床品吧,好歹也喜庆喜庆,所以就趁着周末去转了转,单位就在侯家塘,近水楼台先得月,去了本地品牌梦洁,想想长沙本地的牌子,运费啥的都基本不需要了,价格总会实惠点吧,可是不由得还是被雷的眼睛发黑,一套四件套的床品,就要上千元!这里的价格是不包括被芯枕芯的哈!在问问被子,羊毛被上千,羽绒被大大几千!连普通的七孔被打个特价都要五百块了!不过这也是没办法的,原材料据说去年下半年就涨的下不得地了,所以相应的棉产品都涨啦!犹记得以前超市还有99一套的四件套,今年都水涨船高,变成几百了,想想超市尚且如此,更何况是响当当的品牌呢。听雨真想回家种棉花去算了!自给自足!
         想想还是算了吧,装修已经搞得这么紧张了,反正也有被子用,先将就将就,条件好了再换。
      可是 可是 。。。。
    国庆家里有喜事,就是我亲爱的妹妹出嫁!嘿嘿,娘家要准备嫁妆哈!我和妹妹感情很好,虽然相差了几岁,但是一直都相亲相爱的,从小到大从来没有吵过架,而且我一直是她的保护神!还记得小时候,有个孩子总是欺负她,我竟然把人家打得鼻子都出血了,虽然最后人家爸妈领着孩子找上门来,老爸老妈不停给人家道歉,还要揍我,但是这件光辉的事迹最后竟然成为了妹妹那些独生子女同学羡慕的理由,偶也成为了那些同学心中的偶像!
   所以我亲爱的妹妹要出嫁了,作为娘家人尤其是她亲爱的姐姐出力是必须的哈!因为之前和她说过08论坛,最近经常接到她电话:姐,你们08不是啥都团么?有没有好的床品啊,还点名十大品牌之内的:罗莱、富安娜、博洋。
每天上网就是不断收到她发来的淘宝链接,帮我看看这个怎么样?那个颜色好看么?。。。。听雨头大,我亲爱的妹妹哈,图片和实物还是有点区别的,这个我怎么知道呢?款且你亲爱的姐姐本身就是淘宝小白,连支付宝都没得的人,怎么从鱼龙混珠的淘宝里帮你挑选哈,上千块钱的东西,说实话没有看到之前我不敢下结论哈。
   实体店的东西,确实好,但是随便一套婚嫁四件套,都要2000块钱左右!
   手机也接到了一条短信,是上海水星家纺的,据说是24周年店庆搞活动,新店开张,想着优惠力度应该会大吧,于是不顾降温的鬼天气,还是去了井湾子大润发对面的那家店子,确实门口摆着拱门,赶紧进店一看,确实有很多特价产品,但是怎么感觉和正价哈是有点区别呢?不知道是不是听雨心理作用哈,或许还是那句话,钱认得货吧!重点看了婚庆的,一套特价下来也要1800左右,不过包括全部枕芯被芯抱枕芯的。
   赶紧给妹妹打电话,让她上网看一下这个型号,官网上有图片的,花色喜欢的话,就赶紧买了,可是那个纠结的人竟然说感觉一般啊,无语啊,只好灰溜溜的顶着寒风回家了。。。
  想要好东西,还想便宜,怎么办?思来想去,只能是08的好传统了,团吧!
  品牌考察了:梦洁、罗莱 、富安娜
  梦洁:长沙本土品牌,质量好,偶家有个床单是别人送的,确实很好,一直没舍得用,打算搬到新家再用了。但是据说梦洁的价格很坚挺,保护体系很好,也联系了12 ,让他帮忙找渠道试着联系团购,但是得到的信息就是由于体系保护很好,团购优势不大,所以只好放弃。
富安娜:以前团里没有团过,所以前期考察工作需要做的很细致,但是听雨29号就要回老家了,时间很紧急,也没有渠道,所以谨慎起见。放弃。
罗莱:在08团过三次了,反馈都很好,而且密码大大答应帮忙联系渠道,所以真真感谢密码哈!这个时候,真是雪中送炭哈!因为听雨最近工作上的事情很多,松下的洗衣机团也在持续中,所以真的忙得手脚不赢。罗莱的质量,群里很多同学都说好,那就罗莱吧。
  听雨一直喜欢站在巨人的肩膀上看这个世界,所以品牌在群里咨询了用过的同学,大家竟然一致的说:罗莱的东西真的没话说!上次的团长稀饭同学还一直后悔没有多买点!群众的眼光是雪亮的,密码大大说罗莱好,稀饭说好,还有很多用过的同学也说好,偶在08的好朋友秋秋家里也是罗莱,那偶还纠结啥呢?妹妹的嫁妆 就选定罗莱了!试着问她:罗莱怎么样?那个纠结的人竟然一口应允,好啊,罗莱好!老姐就交给你了!
  所以听雨就只能继续挨累的接了这个差事,用偶家老妈的话就是:你姐就是挨累的命,辛苦装修半年,得个照相机给你了,现在还要操心嫁妆!偶家小妞神气极了,我和我姐好啊!

所以和听雨一样,打算要罗莱的同学,回帖支持下哈 !也把自己需要的产品或者型号跟帖,争取有个好价格!

大家也都知道,现在是啥都涨,棉产品更是涨的看不见影了,所以大家加加油,冲而过量,听雨也好去谈哈!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

听雨晚上去了罗莱的店里考察,不得不说,罗莱的东西真的没话说!但是但是,店里人员的态度却真的让人 不舒服哈!难道偶穿的破点,长得丑点,就买不起你家东西?不过话说回来,要是不折扣力度大点,真的买不起!一套四件套,1800多了!婚庆的直往2000以上走!打个特价都要2200左右!很多都是十件套,3988还是3899了,记不清了。
   其他的四件套,也都是700之上了,有些还是特价!至于今年的新品,都是1500以上!,天上啥时候掉米米!

原创值

装修大学_博士生

占楼 占楼

原创值

装修大学_研究生

社区居民

罗莱的枕芯贵不?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

听雨的团要支持!超级特价我就要,哈哈哈哈哈,偶没钱……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

支持听雨!

原创值

大二_装修学长

还是上次团的那个店

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶一个

原创值

大二_装修学长

打算买四家套和枕头,不要太贵吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

霍霍,听雨姐我快跟不上你的步伐了,我家床还没买,,,,急急急