QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

熙春园 Echo家的三房清包之路叫藏嗒!!!上万象板材清单啦!

原创值

大四_装修达人

昨天晚上舅舅带着泥工师傅和木工师傅来看房子,顺便看看单独分工种包的价格,不过当场没报价格给我.今天晚上打电话给舅舅,试探了一下他的口风,他说加油漆,木工,泥工恐怕要2w以上了。我说先报吧。总体价格我还是心里有数的。
今天早上很早就起来了,带崽带到9点左右,把他骗进房里看动画片,提着包偷偷的溜了。我崽你别看他才2岁半,人可机灵了,听到我和他外婆说要出去,中午不回来吃中饭,看我换鞋子,就一个劲的叫:妈妈抱,妈妈抱。不想离开我半步,生怕我跑了。可我还是跑了。宝贝,对不起,妈妈确实有事,不然就在家带你了。
去订了乐迈地板的团购,订了一个颜色。不过还是想请设计师看过,所以先交了500大米定金。下午又去万家丽看欧神诺陶瓷,晚上有个08的团购,准备先提前看看800X800那款价格最低的是长啥样,结果导购mm个个都不知道哪款是,随便指了指一大片,说这些都是。看到导购mm的态度,想骂人!我看08上面最低价格800X800的只有一款。对他家的态度不满意,当然不买他的砖啦。提脚走人。
随后去了银港水晶城木工陈师傅正在做的一户业主家看他做的木工活。柜子出来了两组,做工一般还行。约他晚上8点来我房子看下房子报价格。价格出来了7***。他说我家柜子都比较大,但不复杂。但是他报的这个价格是要的。他说欢迎我多找几个师傅多比较下价格和手艺。
下午还约见了***的汪,看了预算和布局,基本满意,反正我也没啥特别要求,他的预算和布局也很实在,不过,价格可不秀气,要

原创值

大四_装修达人

7700,
最终结算8870.超贵啊!!口袋里银子有限的同学啊,慎重参团啊!!

原创值

大四_装修达人

加上后期面板开关和灯具安装费用,还有实际用料米数如果超出,我估计

原创值

大四_装修达人

原创值

大四_装修达人

块肯定是没跑的。超出我预算2000。最后我要他赶一赶。看下周2能不能开工。随后去了高桥看电动车,准备买个小的,但是试骑了一下,还是怕得要死。只好放弃了。买了个单车。没钱人啊,胆小鬼啊!我爸看我买回了一辆自行车,还调侃了我一下,说是环保。其实他哪里知道我就是个只能骑自行车的命!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

祝清包顺利

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

引用第15楼在水一军于2011-09-25 00:28发表的  :
祝清包顺利

谢谢!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

就在刚刚电话舅舅,木工报价1万多,泥工报价7000多.我真是服了这两个人.老爸说他们把你当成富婆搞呢!呵呵,这两人,我是没办法再用的,再找人吧.
回复 回复(1)条