QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

熙春园 Echo家的三房清包之路叫藏嗒!!!上万象板材清单啦!

原创值

大四_装修达人

Re:熙春园 拆迁户 Echo家的三房清包之路叫藏嗒!!!--悲剧漏水啊!!

赶着进场,厨房,卫生间试水后,厨房烟道管,和主卫漏水,请开发商整改,发现都要好几天才能去整改,加上国庆节放假几天,估计得10月7号以后了.不行.耽误我那么长时间,后来灵机一动,我买了邻乐的产品满了888元,不是说给我免费刷防水吗?干脆问问他,直接擂了个电话过去给油漆店里的老板娘,她说帮我联系一下,看明天能不能来帮我想办法.哈哈...等她电话各.下面传些漏水的图片. nEO_IMG_照片-0010 (3).jpg
nEO_IMG_照片-0013 (3).jpg
nEO_IMG_照片-0014 (3).jpg
nEO_IMG_照片-0015 (3).jpg
nEO_IMG_照片-0016 (3).jpg

原创值

大四_装修达人

Re:熙春园 拆迁户 Echo家的三房清包之路叫藏嗒!!!继续敲墙图片

敲墙加打两个孔400块.两个师傅敲得满头大汗,身上的衣服也都全部湿了.我只用小锤子敲了几块砖上面的水泥,手都疼了大半晚上.这两个师傅真的没话说,垃圾帮我运得干干净净,卫生做得很到位,敲墙的师傅也很好说话,并且能用的整块砖也给我留起来了.如果有需要敲墙的师傅的话,可以给电话给你们.下面上图片: nEO_IMG_照片-0017 (3).jpg
nEO_IMG_照片-0018 (2).jpg
nEO_IMG_照片-0019 (2).jpg
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

今天去订了封闭阳台,振升铝材10个厚加5个厚的清玻,170一平.振升铝材老板保证说是真的,我拿了个小样,哪天去东站的时候验验看.哼哼,如果是假的,他就甭想在我们小区混卖建材了.防盗窗的不锈钢是202的,他说外面都说是10个厚,他说其实是8个厚.68/平,我也拿了个小样.以防到时候给我装的时候又偷工减料.我并且和老板说,安装的平方数,到时候算价格的时候不能按他报的面积算,得我亲自量过,和他的尺寸相差不大,才能给钱.哈哈...我觉得我自己是不是太强悍了.恐怖....另外,我要说封闭阳台和安装防盗窗真是个危险的活,我和那个师傅说不要爬上去,好危险,但他说没事.下次安装的时候我得避避,否则我心脏承受不了!!并且我会叫他把安全带系着.可能是上次看谁写的日记,说他们小区有个人装窗的时候摔下去没了,心里严重受到影响了...

明天继续上点敲好墙的后的照片.明天泥工也会进场来帮我砌墙,***也会来继续给我凿管槽,争取多拍点照片呈现给大家.哈哈,大家就期待着吧.

原创值

大一_装修新生

哈哈哈

原创值

大一_装修新生

回 31楼(echo1122) 的帖子

这大叔 累得

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

思想有多远,我们就能走多远~~

社区居民

开工大吉~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

没有权限发短消息,敲墙的师傅能告诉我号码和价格吗,谢谢啦

原创值

大四_装修达人

上午用自行车驮了把铲子和一条压墙边的木方过去了.在路上生怕撞到人,还好一切顺利.本以为泥工师傅和水电师傅都在.很可惜,都没来.屋里冷冷清清的.叫建材店往家里运了300个红砖,是旧的,新的没找到,后来找到一家,要6毛5一块,真贵.泥工师傅说旧砖可以.小省几十块.哈哈.

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

空调孔打好都装好套了吗?漂亮