QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

棉花被

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

八斤的是不是太厚了啊?

原创值

大三_装修里手

社区居民

我倒是有兴趣买一个薄一点的,长沙不需要太厚的,1.5*2.0的,八斤是不是还是比较厚啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 11楼(xuexi555) 的帖子

八斤不厚的,,不冷毕竟也是冬天,如果用一个人睡的话1.5*200的话可以,如果个子高两个人使用的话还是建议200*230的,,不会相互拉被子也不会冷着脚..
您可以先去看看十斤的货,也有1.5*200,,如果您觉得十斤的厚了,八斤的就可以了,,顺便也可以看看货品好不好
家里一般都是用十斤的...
今天有空,你可以联话联系我,我带你去看..

原创值

装修大学_研究生

社区居民

楼主,赫赫,我也是湖南常德澧县的
被子,还是喜欢,棉花弹的
买的被子,睡着还是不蛮习惯,总觉得不够暖和

原创值

大四_装修达人

社区居民

长沙这边用的话,我们不习惯太厚太重的的被子,乡下一般的被子都太厚实,不贴身,用不习惯,还是是轻薄一些好。

原创值

大三_装修里手

社区居民

这个棉花是不是外面还要加上被罩就可以用了啊?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 13楼(咛子) 的帖子

谢谢老乡捧场,
无论从质量还是从自身的感觉,我始终觉得家里的被子有种家的感觉
有时候都不舍得用
现在都流行什么农家乐,环保,绿色,低碳
我想棉花被也是属于这一类型吧?没有深加工,无添加剂,无污染

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 15楼(xuexi555) 的帖子

是的,弹好的被子只要套上被套就可以使用了
不过新弹好的被子要做垫被做一段时间,让上面的纱线更服贴,被子更贴身
如果您喜欢轻薄,建议您使用200*230的规格,冬天的话毕竟冷的。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 14楼(沙源) 的帖子

棉花被,我想做得非常之轻薄就起了不了冬天防寒的作用吧?
外面的中空棉,丝棉之类的棉被,可以做一时之需,但冬天还是没有棉花被来得暖和
而棉花被的材质您看得清清楚楚,中空棉,丝棉的材质,做为外行人,我确实不了解
如果用得放心,农村的自产自销的东西,我想现在是流行吧?
也许是大家的一种环保意识,现在都喜欢用自然的东西
以前什么东西都是用棉的,现在都是化工制品,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

益虫订了一床8斤  220*230的被子,由于以前做的棉花被都是10斤,12斤的,
这两天特意打电话去做一床这样的大规格的被子,被告知要加五块的工钱
而无论八斤还是十斤以上,运费是一样,加工费是一样,所以相对来说成本就高了
斤数越多,只是薄利多销,而8斤,,20元一斤成本上有点坐不住,
爸爸说被子价格起码要180起步,,但我先前说的是20元一斤,,
不想大家为了这20块不舒服,所以决定取中间价170。。都各自承担一些吧
所以从今天开始,以后有意向的朋友,
8斤的被子,在正常规格类是多加10块,超规格的再另加5块,,
实在对不住了,,不好意思啊。。
..........................................................................................................

2011年9月28日之前在贴子里跟过贴的朋友,不加任何价
凡订八斤的,不论规格超不超,按原价20元一斤,一人享受一床优惠价