QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]犹豫半天,还是今天购买了三大件

原创值

大四_装修达人

终于买了三大件了

其实本月28号,坛子里面会有电器团购,但是没有我心仪的美菱冰箱和三洋斜式滚筒洗衣机,所以我提前出手了
     在数月的网络三大家电卖场观察后,于公元2011年9月24日,分别在湖南通程五一路广场店购买了美菱的温控三门冰箱,晚上回家后在苏宁易购网站上以旧换新买了一台小日本sony的46寸液晶电视机,谁要别人的电视机效果好呢,功能少贵点也要买啊。然后继续跑到国美库巴网上买了三洋斜式滚筒洗衣机。  

这款冰箱是和未来老婆在7月初在长沙卖场就选好的型号的,她当时就要买红色,带电脑温控,我的要求就是要三门,杯具的是在厨房做了橱柜后,留给冰箱宽度的位置只有可怜的60cm,导致我们的选择余地超级小,到现在我心里还没底,这款冰箱能否在60厘米的宽度收放自如。其实22号,库巴有一款夜总会的西门子三门温控冰箱,白色的,经过本人再三网上申请,未来老婆同意以如此优惠的价格换品牌,结果我在接到指示后,晚上没买到,确切的说是库巴在湖南根本没有放货,全国就是湖南缺货。当晚破天荒的9点不到就躺在床上装死了,1年多来第一次睡这么早,而且半夜没爬起来上网。今天很意外,我本来昨晚在苏宁易购上看到一款大红的美菱香水百合的三门温控冰箱,价格比我们看的那款要优惠几百,今天去实体店看看真机,结果它们2个就摆在一起,怎么看还是首先我们选的那款要比那百合花的要好看些。再去看看隔壁的海尔,款式差不多,价格咬的很死,少一百块。算了,再去看看擦肩而过的西门子,结果西门子柜台没有一个人理我,难道我就这么容易被你们看穿?我脸上真的写了我舍不得买?走算了,还是回我的美菱克,导购这是第3次见我了,我开口就是这一款,确定要了,最低多少?标价上送600的购物劵,必须在3天之内消费完。靠,比网上的还便宜。心里乐滋滋的,成交。赶快去看洗衣机,等会把劵用在洗衣机上。三洋斜式滚筒,外观我很喜欢,舒服,结果看到价格,脑壳大了,平均比网上购物商城贵了500-1000元,不行,不能买。三洋的促销员很热情,看到我也了解了蛮多,直接推荐一款变频的,再送我600的劵,直接在洗衣机上用,但是还是要3500多,用了1200的劵,还要3500.犹豫,超预算了,等于冰箱没少钱,全部少在洗衣机上了,冷静,一定要冷静。。。。      热情的三洋促销大姐忍不住了,跑去仓库,提了一台三洋的吸尘器,帅哥,我再送你一台吸尘器,这是以前买6000以上的洗衣机送的,现在都不送这么高档的礼品了,现在就给你算了。流鼻血了,扛不住了,淡定,超预算了,淡定。。。。。
     坐在沙发上10分钟,跟美女说了,今晚再考虑考虑,明天再来。速度跑出了苏宁。     出了门,立马鸭梨全无。走10多分钟,跑到通程的五一广场店,通程卖场门口全部在修路,跟苏宁比,那真的是很惨淡,基本上没看到顾客,全部是促销员。直接杀到美菱专柜,美女,又是我,还是这一款,最低多少钱?
     上次我跟你说的就是国庆最低价了,帅哥!墨宝,苏宁刚才给我的价格比你给我的要低200,她是标价直接返600的购物劵,我不想要劵,所以来找你了。骗你是小狗,减600,能不能卖,能卖就付款克。要知道,这个价格比网上商城的还要便宜啊。美女想了10几秒,少不了那么多,我尽量。我趁热,别,通程本地向来价格应该要比苏宁和国美要有优势,苏宁都出得起这个价格,通程肯定也可以。美女没做声,直接拿出计算器,比苏宁价格再低9元。开单上面注明返现500,业务员签字优惠50.哈哈,看到价格后再丢一句,美女,送点什么不咯?苏泊尔奶锅一个!我要炒锅!美女促销望哒我无语:克付款吧。     付款回来就看到美女摆了个苏泊尔的大盒子在那里。愉快的提起炒锅直接杀克三洋洗衣机柜。结果价格跟苏宁区别不大,唯一的区别就是有样机买,打7折,但我没有考虑,更加坚定了我在网上买洗衣机的信念。顺便再克看看我中意了很久的sony,询价后减去各种优惠还是比网上贵900左右,这个也得网上买了。
     晚上10点半到家,打开苏宁易购,点开昨晚下的订单,付款吧,选的时候很慢很慢,先预存4000元到易付宝,送80元的劵,再在淘宝上花1元买了一张满2000-50元的优惠劵,付款的时候输入付款密码,成交了,4369元,系统提示,明天送货。加上以旧换新的400,实际这款46寸的sony液晶只花了3969元,还送了4369的积分,也就是30元的劵,再通过返利网返利,又返给我21元,等于是3969-30-21=3918元买到这款电视机。超值。     然后点开库巴网,找到心仪的,在苏宁促销大姐强烈推荐的那款变频三洋的隔壁的一款三洋滚筒边上,果断的下单,货到付款,明天送货。这时候还不到11点。买洗衣机忘记走返利网了,少拿了10元返利,但是也赚了,比实体店便宜太多了,很高兴。
     终于把大件都安排好了,我心里也舒了一口气了,以后这就是我房里的三大件了,明天,苏宁的会送来电视机,库巴的会送来洗衣机,但是实体店通程买的冰箱估计明天不会送。    京东由于长沙二环外不配送,只发快递,所以这次大家电被我排除在外。
      还有就是由于家里确实没有可以换的旧家电了,要不然我真的会在苏宁里把东西置齐。长沙通程和国美都不搞以旧换新了,只有苏宁一家在坚持。电视机400封顶,洗衣机250封顶,冰箱300封顶。给近期要买家电的提个醒。有旧家电的还是苏宁买划算些。但是这次坛子里面的家电团购在通程可以以旧换新,这点大家要把握好,可以省蛮多银子的。
    睡觉去了,快3点了,明天收电视和洗衣机了哦,还是很兴奋啊。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

网购达人~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

太曲折了!!
我今天晚上逛了一下步步高和通程就已经快晕死了,型号和价格实在是难记啊!

原创值

大一_装修新生

楼主我对你的崇拜如滔滔江水连绵不绝啊,能留个电话啵,下次跟你一起去或者你帮我网购算哒。

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主太强悍了
感觉OUT 了
有空指导下?

原创值

大四_装修达人

社区居民

写得不错!
多分分段更好

顺便问问滚筒好在那里?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

强人。

原创值

大四_装修达人

社区居民

太强了~~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我说你家冰箱到底多少钱买的,我也打算买美菱算了

原创值

大四_装修达人

回 2楼(wudino1) 的帖子

拿纸和笔。也可以要导购拿单页给你,要她把价格给你填上,只要填你中意的那款,她给你的最低价。最好还问一下有何赠品。