QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

『海角8号』--版主推荐+精华帖★硬装6万3打造梦中的地中海★硬装毕业照

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第27楼小袁袁1于2011-10-01 21:45发表的  :
我个人觉得地中海和田园风格的,找木工打会更好些,,我家也是定制的,但如果让我再选择我会让他打,定制的适合现代风格,   
柜子的款式其实不在于柜子本身,而在于门!如果有预算的话,城市艾迪那里的简欧风格的平开门很好看啊,可惜我预算有限,再加上我家地方小,所以只能做推拉!另外,木工做的不购精致,甚至很毛糙,尤其收口的地方用木线条貌似还不是很扎实,再选我也还是喜欢订做,价格上,我团购的也比木工做的便宜,呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

用大芯板做完支架以后,贴石膏板做穹的造型,大致的效果就出来了,到时候刮完腻子,就好看了。。现在还是有点丑丑的 不过这个真的挺费工,我看师傅又比划又裁的,搞了差不多一下午。
我们上午过去的时候,榻榻米已经封好了,大宝坐在上面郁闷!! 其实我也一直在郁闷,虽然项目经理说,给师傅打电话了,师傅也说里面的泥沙清除干净了,但是我们始终有点不放心,现在很多师傅做事,能偷懒就偷懒,我们不在场就已经封好了,实在让我们心存疑虑。。
阳台上的吊柜和地柜

已经安装好的鞋柜,格子其实还是有点小的,当时设计师给设计得小了点,唉。。。而且师傅没有给我考虑到做成斜的,我自己又鬼使神差的忘记提醒,结果这个鞋柜中看不中用。。。

固定好了的层板,做了磨圆角处理,还有宝塔里面的三个盒子也做好了
纠结了很久,大宝做出了一个惊人的决定---拆榻榻米。。。并且叫上项目经理和公司监理。大宝说,如果里面是干净的,那我们自己买单,重新买材料做;如果没有扫,那不好意思,只能让木工返工了。大宝平时脾气挺爆的,但是这一次,我觉得他爆得有理由,呵呵 突然发现我家大宝,其实挺大男人的,关键时刻还是要他出马
第二天我们一大早约了项目经理和公司监理过来拆榻榻米,当时项目经理还信誓旦旦的保证,说确实给师傅打电话了,师傅说搞了卫生,如果大宝不信,要拆就拆。。。但是结果呢?
看看图片就知道我们为什么气愤了!
这也太脏了吧,大宝扫成一堆的泥土都没有移走,如果只是一层浮灰我都不说啥了,看看这里面像什么样子? 早上跟大宝吵了一架,当时大宝心里就有气,看到榻榻米里面这样,当场就爆发了,发了很大一通火,但是我们那个项目经理一个字都没有说什么,就是打电话给那个木工师傅,叫他过来清理干净以后返工。
大宝和项目经理都不说话,搞得气氛挺尴尬的 一直到公司的那个监理来了,才有所缓解。
不过项目经理也说了,这个肯定会给我们处理干净,然后再给我们返工重新铺榻榻米。
我跟大宝其实都很好说话,只要问题能解决,我们也不会纠缠其他东西。就等着他们给我们处理好这个事情了

原创值

大二_装修学长

装修真是一点都不让人省心。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第32楼香培玉篆于2011-10-02 00:44发表的  :
装修真是一点都不让人省心。   
是啊,一点都不省心呢!

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

我老房子家的鞋柜做斜的,鞋底的灰尘顺着斜面落下去,一点都不好搞卫生,不用纠结了,就做平的挺好~~~

庆幸我家的木工师傅有责任心,榻榻米下面扫干净了才铺的地柜...

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第34楼益虫于2011-10-02 20:12发表的  :
我老房子家的鞋柜做斜的,鞋底的灰尘顺着斜面落下去,一点都不好搞卫生,不用纠结了,就做平的挺好~~~

庆幸我家的木工师傅有责任心,榻榻米下面扫干净了才铺的地柜...
版主的话 让我心里好受多了 不纠结那个鞋柜了哈哈。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

泥工篇之二
泥工师傅终于回来了,我家的重头戏要上场了
周师傅在做圆角,没有模型,就用那种涂料的桶,出来的效果还不错

地台已经砌好了,等着干一点就能贴马赛克了,HOHO~~~~

中午去4栋的邻居家午休,顺便看下网购的喷头质量如何。看得出来,这个里面确实是铜的哦

花洒的管,这个管就不是铜的了,只有那个接口那里是铜的,请忽略大宝同志的腿和腿上的毛毛

我喜欢这个,淋浴的时候应该很舒服啊,O(∩_∩)O哈哈~

重头来了,这是冷热水阀那里,里面真的是全铜,无比的重,我一只手拿都有点困难呢

真的很重,很重。。

不知道安在哪里的,反正也是铜的,也很重

这个就是普通的花洒,木有啥特别的

所谓的防臭地漏,说实话,我觉得一般。。看上去做工也不是很精细,毕竟就那么点钱。话说粗心的大宝木有算准家里该买几个地漏,买了三个,结果发现,其实只有一个洗衣机地漏而已地漏下面有个小盖,水流下去的时候盖子就会打开,木有水的时候,盖子的合上的,设计其实还是蛮人性化,就是材质觉得不是很好,做工糙了点。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

加油

原创值

大三_装修里手

交房在即,进来学习一下

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第37楼在水一军于2011-10-04 00:50发表的  :
加油  
为啥一天只能发十张图片啊?我喜欢一边发图一边写帖子,这样子图片好少哦