QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

『海角8号』--版主推荐+精华帖★硬装6万3打造梦中的地中海★硬装毕业照

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 31楼(目清眉扬) 的帖子

木工叫什么名字呢?哪个装修公司的啊?可用不得啊,没信用的!

原创值

大二_装修学长

回 2楼(目清眉扬) 的帖子

来学习学习,男主人求婚的那一幕很浪漫哦

原创值

大一_装修新生

Re:【2011日记大赛】『海角8号』--版主推荐+精华帖★硬装6万5打造梦中的地中海★+超

装修真的好辛苦啊     多多向你们学习

原创值

大二_装修学长

Re:【2011日记大赛】『海角8号』--版主推荐+精华帖★硬装6万5打造梦中的地中海★+超

33还是叼类

原创值

大二_装修学长

来看更新!!!!!!!!
我不是灌水哦!!
不要给我60秒   我讨厌60秒
要打很多字拉!!!!!!

原创值

大二_装修学长

要把33的帖子顶在最前面

原创值

大三_装修里手

社区居民

嘿嘿,支持33

原创值

大三_装修里手

社区居民

等家具,嘿嘿

原创值

大三_装修里手

社区居民

好看

原创值

大四_装修达人

社区居民

如果说窗帘只是点睛,那么家具则是重头戏了!
经历了将近一个月的期待,最后的悬念终于要拉开帷幕了,各种鸡冻~~
  要说选家具,其实在年初交房的时候就一直在看,在找。既要符合我的风格,又要质量好,更要性价比高,纠纠结结看了小半年,从实体到网购再到实体,历经好几次的选择。因为价格放弃实体,又因质量放弃网购,我始终相信一分钱一分货,虽然网上很多价格比较便宜的家具,但是很多是出自小作坊,工艺,漆色,用材都达不到大厂出来的效果。但是我也相信,我们可以花更少的钱买到好的东西,只要你不怕麻烦,只要你愿意发现。
  这次我看上的是偏韩式田园的品牌,艾琳娜,在长沙的红星美凯龙有专柜,。不过这个品牌的韩式不像韩菲尔,温莎情缘之类的那种田园的那么彻底,她还有一些小小的地中海,看着很舒服。
  因为在08参了很多团,得到了个人得不到的实惠,于是渐渐喜欢上了这种方式。本来联系了易佳居,想在08开个团的,结果我们谈的团购价格可能被看样的泄密,厂家接到了投诉,所以08的团购就暂停了,只是在自己群里开了。不过经过这次团购,觉得易佳居很负责任,昨天家具进场的时候,送货,安装都安排的很妥当,虽然他们的人没有过来,但是一直不停的打电话沟通我的送货情况,安装情况,值得信任的。

因为要换布板,所以拖的时间长了一些,不过等待还是值得滴,如我所想的很美丽啊。。。
不过比较悲催的事是,本来以为家具要元旦之后才能到,所以一直拖着木有搞卫生,再加上之前我家的油漆工做的腻子做的很差,又补了几次,打磨了几次,所以家里搞过的卫生又乱七八糟了。昨天易佳居打电话给我家具到了,措手不及啊本来打算跟大宝两个人搞卫生的,这下没辙了,必须搬救兵了。叫了几个朋友帮忙,嘿嘿。。话说回来,比那清洁公司做的细致卫生多了,嘿嘿

一大早搬家公司就把家具搬过来了,本来想提前搞卫生的想法也被破灭了,没办法,只好先堆起来,腾出地方,先把大面积搞完。。地上的墙漆,腻子粉什么的,都是几个大老爷们和我慢慢铲,慢慢用钢丝球打。看这堆得跟小山一样滴家具

大宝在用小狗给地面洗澡,哈哈哈小狗还是挺给力的,看吸过跟没有吸过的差别

这哥们非要上个镜,还自己给这照片取名为:快乐滴清洁工,乐死我了,其实是俺们滴一个朋友。。

家具的合格证

安好的次卧床

家具使用说明书,这是一定要有的哦

床头柜

组装中

看我家悲催的插座和开关。我家滴插座跟开关被床头柜挡了一小半,还不如索性都挡了呢,所以大家在水电改的时候一定要确定好尺寸,不能太高,但是别矮了,我当时就觉得矮了,但是项目经理说绝对木有问题,那时候毕竟是外行,就一时木有坚持,结果。。。。。坑爹啊。。。

主卧滴床头柜