QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

浓缩才是精华,让天下没有难搞的装修

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

凯达五金扫货归来

凯达五金闻名已久,在08可谓美名远播,弄得赤那本来准备大战淘宝的心,也不由准备跟随各路大神选择凯达算了。
       也没去考察,大家都说好,肯定是好的。赤那是临时拉屎挖茅坑的主,木工临近扫尾,需要拉手、轨道了,我才匆忙找到凯达朱总的电话,问清道路后赶往凯达。
       家里为避免压抑,以白色为主,准备买白色的简约拉手,本来共有26个,但赤那为了电视墙造型美观,将原准备做抽屉两个地方取消,换成全封闭式,肉痛啊,本来是挺好的储物空间,就为了做抽屉有缝不美观,做成密封的了。所以说无巧不成书,到凯达后,看中的白色圆形拉手,包括样品只剩下17个,同材质的扁长形拉手也是包括样品只剩下7个(正好7个抽屉,就换成扁长型的也不错),呵呵,恰好24个,这两个抽屉取消得很巧合。
       轨道和铰链没有纠结,直接选樱花,但没有要液压的,没必要,纯属忽悠,家里开个柜门不需要那么尖端科技。朱总忙得不亦乐乎,根本木有时间和我交谈,老板娘接的单,知道是08的,直接给了个折扣价,我也不知道给力不给力,附上价格,供同学们参考。

005圆形拉手

037扁长形拉手

附上门店图片:

08认证商家牌匾高悬,大吼一声:朱总,过期的东西会吃坏肚子的,时效已到,赶快到08申请新的吧。

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

引用第129楼谢赤那于2012-01-10 19:33发表的  :
买板材教训与万象板材总结

木工快完工了,跟随小乔买的万象板材,板材没得说,质量赞一个,但石膏板确实不咋地,师傅说比龙牌、泰山之类的差远了,跟可耐福的更没法比。所以,万象的强项是板材,名字本来也叫“旺德府木业”,明明白白告诉你以木业为主。
        第一套房装修用的就是可耐福,那时根本不懂,反正什么贵买什么,觉得贵总有贵的理由。第二套房便直接用泰山了,觉得挂在高高天空上的东西,既不会去用木棍戳,也不会去用抹布擦,要那么牢固做什么?同样是石膏材质,不用太纠结。
        这次装修,更是觉得简单最好,咱不是追求快乐装修吗?太复杂了肯定就费神了不是?于是一站式购物,在万象买板材的时候一家伙全买齐了,也不想专门再跑多趟,一太闹心,二商家肯定也不乐意。咱不是环保狂,只要符合标准对人体构不成威胁,就可以了。
.......
赤那:万象有可耐福卖滴涅,你可能没问吧!

不过我家就是用的最便宜的那种25一张滴,也是觉得无所谓的原因

原创值

装修大学_研究生

回 131楼(小乔) 的帖子

我没问,他直接给我25的,我觉得可以了,只是师傅上钉子的时候麻烦点。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是被美女泳装吸引过来的
嘿嘿~~~~

原创值

装修大学_研究生

楷模阿肥餐桌,老子非你不娶

08日记大赛聚会现场,赤那有幸与偶像灰兄伉俪同桌共进晚餐,了却一大宿愿,两口子海拔很高,弄得赤那有与姚明共处的感觉,顺便说一句,灰兄带着副边框很有型,装酷装得很到位,而夫人喜漾漾论相貌属于美女,论身高属于模特,论体型属于孕妇,不看中间那一截真看不出即将做妈妈。

与美女+模特+孕妇交谈中,大有相见恨晚之感(灰兄请淡定,切勿咬牙切齿),这是为啥呢?因为赤那与喜漾漾一样,对楷模的阿肥餐桌椅中毒太深,见了这套餐桌椅后,什么风格啊搭配啊格调啊,统统不要了,管他般配不般配,反正咱就选定她了。龙猫美女在一旁窃笑“赤那,你家风格可与这套餐桌不太搭啊”,谢谢龙猫的提醒,为了这套餐桌,赤那决定混搭了,能搭配最好,配不上我也非她不娶了!
       革命道路上的战友喜漾漾同志,为赤那的坚定信念高歌一曲:“遇战友,买家具,楷模阿肥餐桌椅,一旦拥有别无求......”
       漾漾同志,“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,赤那会接过你手中的鲜红旗帜,沿着你的道路步你后尘坚定不移地迈步向前,待到春来传佳讯,我们再相逢!
      有了喜漾漾的鼓励,赤那更是铁了心的认准阿肥了,实在价格谈不下来,咱就淘宝吧,只是太闹心:万一碰到李鬼,咱这新娘子可就成了菠萝货了。般若波罗蜜,祝俺老谢旗开得胜,最终抱得美人归!

这就是让赤那为之疯狂的阿肥,其实要论坐感,下面这套班诺椅子更舒服,但赤那沉迷于阿肥的外表,已经顾不上舒适度了,呵呵,一大把年纪了,好不容易又有了心潮澎湃的感觉,久违了,青春。

原创值

大四_装修达人

TO

社区居民

准备开团还是淘宝

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主,我马上要装修了,要买板材,怎么联系你?

原创值

大四_装修达人

社区居民

向楼主学些致敬,为了装修省钱必须要看

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

一不小心出了个镜

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员